四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

中秋征文活动~~~【沙发】华丽颁奖,欢迎围观!

在此,很感谢大家来参加咱们这一个中秋征文的活动,这让小叶着实感动。亲,来亲个。{:soso__1862143053071809980_2:}

每逢佳节倍思亲,在传统节日的传统日渐减弱的年代里,传统节日到底在我们生活中扮演了什么角色呢?
曾经跟人说过,我喜欢过节。不是说多么热爱这个节日本身,而是这个节日所带来的给我们休息,娱乐,交流,是一个和朋友一起出去的机会,也是闲下来放松自己的契机。

节日了,打个电话回家,给好久没有联系的人,出去散步,或在家里回忆回忆。。

最后,言归正传啦,俺们这个是网友票选最受欢迎奖,啥叫最受欢迎奖呢,就是人气奖!!人气诶~~~

我们这个的话,由网友投票选出“最受网友欢迎中秋征文”,票数最高者将获得金条2000, 接下来票数第二第三第四的童鞋分别能获得金条1500,1000,500。{:soso__18201090956275359974_1:}

所以希望大家都来支持下,你觉得那篇中秋的文章是你喜欢的,就投下你神圣的一票吧
【最多可以投4票噢~】

你的征文是最受欢迎的吗?{:soso__4075826521841667661_1:}

多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 11 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

唔。真心感谢童鞋们的参与{:soso__6301172062062903160_3:}  童鞋们果然是才气逼人呐,吟诗,小说,怀旧,时评样样都很出彩咧。
第一个环节是给参与活动的同志颁奖,我参与,我快乐!哦也!
感谢,并恭喜以上童鞋,撒花{:soso__14233449565645525312_2:}

第二环节是评出我们的最受欢迎中秋征文奖,哇,人气!让我们看看谁是人气之星呢?让我们拭目以待

显而易见,四月才子竟日灵风获得了高票(虽然只有八票{:soso__2199187975274938273_1:}),灵风是人气之星,将获得金条2000,鼓掌!!!(灵风你好多钱呢。。)

接下来分别一二三名由山水之间,zuzo,一春梦雨获得,分别将获得1500,1000,1000金条,鼓掌~~~~

最后,落下帷幕,大家齐唱《但愿人长久》

大家再见!

社区运营 该用户已被删除
{:soso__4681950093953448344_1:}

叶啊叶啊!!!~~~辛苦了~~~

咩。

lvxiaoye 发表于 2011-9-16 11:58
唔。真心感谢童鞋们的参与  童鞋们果然是才气逼人呐,吟诗,小说,怀旧, ...

感谢感谢 但愿人长久千里共婵娟