四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

人民日报9.18和9.11版PK南方系

9.18号人民日报

9.11人民日报

昨天是“九一八事件”八十周年,也是国人心中的国耻日。《南都周刊》执行主编许庆亮(新浪认证ID:西门不暗 )公然以“中国女青年”调侃。我起初认为他只是口误而已,但没想到他不承认口误,继续在微博上为自己的言论狡辩。那么,我收回之前的厚道评价,希望作为公众人物的许庆亮先生能向公众道个歉。
  http://weibo.com/1405603123/xoOg9rg5K

9月18日了,南方系还在纪念911

下图左边是南都报在9月11日的封面,里面还有9.11的专版,右边是今天9月18日的封面

{:soso_e136:}这些个人不会自然死的

倘若人民日报918不做任何反应,那反而不正常了

南方系对国耻日不感冒,对人家的911这么热,真怀疑是南都报的人是不是日军强奸出来的后代

人民日报是党中央的报纸,南方都市报是一个市级报纸,你要求不能完全相同。

我只是看CCTV说全国一百多个城市拉警报,我问一下楼主,你查一下当天全国各大小城市报纸,他们是不是也在头版做918专题,是中宣部统一要求,还是各报自由选择?

别逼了 逼出个言论自由  你还能说什么呢  今后就对骂吧  反正自由么

一个是中国轨道上开的 一个是世界轨道 轨距不一样拉在一起要追尾的

其实广州日报也是19号才头版纪念918

可爱多 发表于 2011-9-21 22:05
其实广州日报也是19号才头版纪念918

难道广州用的是“美国时间”?广东是不是要搞独立。

{:soso_e113:}

拿日报和周报比较的人不是智商有问题就是脑筋有问题。

{:soso_e151:}人民日报是中国政府的报纸,南方系是美国政府报纸,这个很自然的嘛,你懂得~

黄瓜 发表于 2011-9-21 22:18
拿日报和周报比较的人不是智商有问题就是脑筋有问题。

上面贴的 那里是周报 明明是年报啊

美狗的报纸撒。想那么干什么,还号称中国有良心的报纸。啊呸·良心在美狗那边去罗。

中国贵州 发表于 2011-9-21 22:50
美狗的报纸撒。想那么干什么,还号称中国有良心的报纸。啊呸·良心在美狗那边去罗。 ...

你该算算南方周末的发行量是多少,然后购买的南方周末的都是美狗?

一群愚民!

aol 发表于 2011-9-21 21:34
人民日报是党中央的报纸,南方都市报是一个市级报纸,你要求不能完全相同。

我只是看CCTV说全国一百多个城 ...

地方性报纸?? 那报911干吗?

原装国产 发表于 2011-9-22 00:58
地方性报纸?? 那报911干吗?

我觉得中国的绝大多数地方性报纸肯定也做了911专题,你可以去查看一下。问题是南都报也做了918专题,但是晚了一天刊登,究竟什么技术性原因我们外人就不知道了。

还有告诉你911当天我看国外电视节目,对比一下咱CCTV和凤凰卫视报道911十周年的力度远比西方国家的力度大,西方国家是周末白天根本没有什么新闻,就是晚间新闻很简短地报了一定,而CCTV和凤凰卫视都做专题报道,记者不断地做连线,专家做点评。

对比911和918,CCTV报道911十周年的力度远比918大
事实上国内无论是官方最高媒体还是地方媒体肯定是重点报道911,我想ACer是不敢质疑CCTV的。

aol 发表于 2011-9-22 03:09
我觉得中国的绝大多数地方性报纸肯定也做了911专题,你可以去查看一下。问题是南都报也做了918专题,但是 ...

拜托你别造谣行不行,
CCTV根本没做911专题,911当天播放的时长也远远不如918专题.

aol 发表于 2011-9-22 03:09
我觉得中国的绝大多数地方性报纸肯定也做了911专题,你可以去查看一下。问题是南都报也做了918专题,但是 ...

ACer质疑CCTV的帖子你没见过吗?那你在论坛搜一下吧.

你不敢质疑南方系倒是真的