四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: lovesunday

本站志愿者接受凤凰卫视采访:抵制法国商品要理性

理性抵制,展现中国的礼仪美德。

咱们自己在这里研讨没有用,发动人民在西方媒体前面展示我们的观点才行啊。建议大家讨论一下,能不能号召每天在北京的西方媒体总部静坐,他们应该特喜欢这样的方式。如果别人闹事他们支持,我们静坐他们反对,正好说明他们自己无耻。而且比抵制某个商业机构效果好损害小,大家看行吗?

我想说两个主题一下:
        1.  我国法律规定,没经公安部门批准,个人或集体不得非法擅自举行游行。
希望我们的兄弟姐妹理性点,注意安全。
支持奥运,支持北京,理性第一。
    2.反藏独,反CNN,抗议法国,抵制家乐福,家乐福牛吗??法国货好吗??
抵制怎么了??
损害中国人民的利益??
去看看韩国和日本,家乐福一样滚蛋,但他们损失了什么??
其实一切的,抵制,只有一个目的:国家尊严。
对着石头说,你干嘛砸我??砸我是不对的??
这样有意义吗??
就算国家短暂性损失了很大,但比的上国家尊严大么???
或许会给中法关系带来灾难,但中国此时不“狮吼”,待何时??
让他们看看中国是不是重要的??
是不是说制裁就制裁的??
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

{:soso__5687653096921193162_1:}{:soso__8180544584112661118_3:}{:soso__9244354798551849352_2:}{:soso__12558295969423955878_1:}{:soso__14250627115013210233_4:}

来看尸体

哈 谢谢啦 !谢谢分享

仟佰芬时尚内衣    支持,我认为你太厉害了

xiexie!!   http://ylwnz.m4.cn/

旺旺:衣恋我女装 地址:http://ylwnz.m4.cn/

我在努力中

高清电影 http://www.xiu100.cn/?s=vod-show-id-1.html

楼上的稍等啦

不是很明白