四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

【华盛顿邮报111013】受敬爱的不丹“龙之王”大婚

在这个现代化进程中的喜马拉雅国家里,年轻的君主周四将要迎娶他恋爱多年的女友

As its beloved ‘Dragon King’ weds, Bhutan steps into the modern world
Young monarch will marry his longtime girlfriend Thursday in the modernizing Himalayan nation.
As its beloved ‘Dragon King’ weds, Bhutan steps into the modern world.jpg
这个皇族影响力太小了,不能轰动全球啊。

彭翼 发表于 2011-10-13 09:54
这个皇族影响力太小了,不能轰动全球啊。

但可以自娱自乐啊!

今天听广播讲,这个英俊的“龙之王”在17岁的时候,就向当时7岁的新娘下跪求婚了,说“到时如果我未婚,你未嫁,我们就结婚吧。”。。。。。。这是开玩笑的吧。

彭翼 发表于 2011-10-14 09:59
今天听广播讲,这个英俊的“龙之王”在17岁的时候,就向当时7岁的新娘下跪求婚了,说“到时如果我未婚,你 ...

至于当时怎么说,就不好把握了~但他们的确是爱情长跑冠军啊!很不错的示范作用啊~
多美好的弹丸小国~