四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 珈蓝一若叶

[透析评论] ☆〖占领华尔街〗从天涯消失的高楼——[关注]占据华尔街的我们都是那99%(翻译)复活+补完

那老师骂到后面,一个政府区级干部的同学也坐不住,上课上到一半就跑出去喝茶了,那个老师就差喊口号“打倒公有制,打倒XXX了”,我好奇的到网上查了一查,原来还是微博上一个有点名气的JY,这个倒霉阿,这样的课还要上两天,难怪之前他们学院的老师还特别关照,要我们容忍“异质思维”了

真的反体制反的最厉害的,其实都是这类人,而且都不是实实在在干活的人,都是“扛着红旗反红旗”的脚色;

真的从企业和一线出来的体制内的人,反而都不会这样,就是这些不干活的人,嘴巴最贱~~~

不过有一点好,我问下来大多数在企业一线工作的同学,没有一个认同那个老师的说法,说到这个老师,态度都是“就是大学教授而已么,纯理论~~~”

例行打卡
TY国观版主language发在用户投诉区的抗议贴子也被爱德华了
TY已死 有事烧纸吧:L

九品带砖侍卫 发表于 2011-10-22 21:17
例行打卡
TY国观版主language发在用户投诉区的抗议贴子也被爱德华了
TY已死 有事烧纸吧 ...

三炮第一的帖子不见了。

勿近小人 发表于 2011-10-22 21:30
三炮第一的帖子不见了。

嗯,这个我发现了,是全部删除的.
language发抗议贴就是因为99楼和三炮第一全面被删的事.
号称中国第一开放论坛。精神家园的TY竟做出如此龌龊之事,令人齿冷!
在蟋蟀王 ID张三 陈先进等JY全面占据国观的时代,也没出现的事.如今TY果然承认了美国dady,事急从权了哈.

哎,人民还是温和的,不到万不得已不拿起武器
马克思主义就在一旁,举起这面大旗就离胜利不远

{:soso_e141:}至今都搞不明白除了南方系的怨恨以外,天涯对这个帖子动手的动机,为了点鸟钱?不至于吧。

民主。。自由都是忽悠的话。。。。。。

珈蓝一若叶 发表于 2011-10-21 23:01
天涯社区 >> 天涯论坛 >> 用户投诉
『 用户投诉 』 向天涯社区抗议!以后不要再跑到国观删帖!!!
languag ...

这个帖子也被删了。

我晕,我是有凤鸣廊哈,各位好╮(╯▽╰)╭好不容易才搞定邮件认证。。。。

虎步舞 发表于 2011-10-22 22:33
我晕,我是有凤鸣廊哈,各位好╮(╯▽╰)╭好不容易才搞定邮件认证。。。。 ...

握爪~~~亲爱的要常来哦~~

珈蓝一若叶 发表于 2011-10-22 22:51
握爪~~~亲爱的要常来哦~~

好的,正在到处逛,但是。。。。。。如果大家都在这里,那国关不是都是JY的天下了咩。。。。。。

虎步舞 发表于 2011-10-22 22:56
好的,正在到处逛,但是。。。。。。如果大家都在这里,那国关不是都是JY的天下了咩。。。。。。 ...

╮(╯_╰)╭怎么可能把地方都让给他们,你来82看看,这边还在掐着呢。。。不过这边很多好料,逛逛什么的不错~~

跟过来顶楼主的

【第四十页继续】

作者:stephenwg 回复日期:2011-10-17 11:00:03  回复

作者:whitespecter 回复日期:2011-10-17 10:48:49 

20岁的无业大学学生(结合上下文看是在校生)。
    还有2年毕业,欠了15K的助学贷款。
    没吃的,因为我负担不起。
    过去的一个月我靠麦片和花生酱活着(好吧虽然我也挺爱吃花生酱不过如果吃一个月肯定会恶心死)。
    没有汽车,而且因为没工作,我也交不起保险。
    负担不起保险费用,所以我也没保险,(该拔的)智齿已经三年没动了。
    我本来计划参军,但是因为我的后背有文身,文了八个汉字,所以我当不了兵(看到后边你就知道哪八个字了)。

千里之行始于足下(多好的娃啊!!!!)

(底下是千里之行始于足下的英文翻译)

我是那99%。
  ----------------------------------------
   应该不是专门针对汉字纹身而不让他当兵的。

作者:whitespecter 回复日期:2011-10-17 11:00:30  回复

@whitespecter 2011-10-17 10:58:02
    建议童鞋们别理那几个JY,还是让这贴多点干货好。
    大不了骂多了去投诉封了他们就是了。继续翻译。

......
  -----------------------------
  少翻了一句:

谁能救济我?

作者:de9000 回复日期:2011-10-17 11:00:46  回复

@旧情难续1122 2011-10-17 10:58:38

作者:青之9号 回复日期:2011-10-17 10:51:27  回复

作者:旧情难续1122 回复日期:2011-10-17 10:45:51  回复......
  无聊!自个去查美国多少民兵组织在FBI挂了号,FBI都说那是一颗颗定时炸弹,每年发生那么多枪击案总不可能是银行家去做的吧

作者:旧情难续1122 回复日期:2011-10-17 11:02:30  回复

作者:lgmooon 回复日期:2011-10-17 10:55:55  回复

@旧情难续1122 2011-10-17 10:49:02

作者:旧情难续1122 回复日期:2011-10-17 10:43:12  回复

还你吗的社会主义反攻资本主义呢,难道说
        ......
    ----------------------------
     为什么一直胡搅蛮缠?而不是面对这赤裸裸美国梦的破碎?作为jy 你也该思考下美国的制度,美国梦是怎样的欺骗,而不是这样一直唧唧歪歪些无关痛痒,且整天除了吃喝拉撒就想游行的念头?百年所赐,中国人过的很好,也不用什么游行,不满的话可以上访,哦,对了,你是jy,你会说上访会出人命,我只能说,遇到逢中必反的这类人,根本不是人了。你也该好好反思才对。
  =========================
  你瞧瞧,你窝里那个上面刚说完大连那事,表明中国可以游,你接着就来了个中国人过得很好,不用什么游行。这么快就自抽上了你们,要不商量好了在一块说??

作者:whitespecter 回复日期:2011-10-17 11:04:14  回复

@stephenwg 2011-10-17 11:00:03
    作者:whitespecter 回复日期:2011-10-17 10:48:49 

20岁的无业大学学生(结合上下文看是在校生)。
      还有2年毕业,欠了15K的助学贷款。
      没吃的,因为我负担不起。......
  嗯,应该是有文身就不成。
  中国也是这样。想当兵的话把文身弄掉。身上只要不是关键部位或特大面积,有伤疤是可以当兵的。

作者:yinshiszx 回复日期:2011-10-17 11:05:55  回复

还有人记得911事件中远离双塔大楼,没有遭到任何攻击而莫名其妙粉碎性垮塌的那座大厦吗???那里面本来堆满了对华尔街的调查报告!!!

现在知道911是谁干的了吧???

作者:lgmooon 回复日期:2011-10-17 11:06:54  回复

@旧情难续1122 2011-10-17 10:54:30
    作者:彼岸的叶子 回复日期:2011-10-17 10:48:27  回复

我相信事实比谩骂更有力,我懒得跟疯狗对骂,完毕。

=====================......
   哈哈 看你活蹦乱跳,开始胡言乱语可真搞笑~
   这个帖子没讲资本主义不好啊,也没说社会主义好啊,可您急什么急了?!!

jy应该也要以事论事吧,或者说看事实看这些活生生的原型说话。
   你现在都背离这个基本原则,主观想说啥就说啥,这不是有病吗?这是帖子,奉劝你还是自己去天灵灵地灵灵保佑资本主义吧。

作者:旧情难续1122 回复日期:2011-10-17 11:07:12  回复

作者:de9000 回复日期:2011-10-17 10:59:09  回复

@青之9号 2011-10-17 10:51:27

作者:旧情难续1122 回复日期:2011-10-17 10:45:51  回复

作者:彼岸的叶子 回复日期:2011-10-17 10:43:08 
        ===================......
    还要开枪啊,美国的枪击案可不是什么1%制造出来的
  =======================
  你看明白了我在说什么了吗?既然这些图片制作者都说美国99%的人活在地狱里,那我问的是他们为什么还不拿出枪来反抗,等死吗??这回你看明白了吗,傻F的理解能力真差!!

作者:美分党财务部主任 回复日期:2011-10-17 11:07:16  回复

还在孜孜不倦跟那个旧情难续1122辩论的

你们是什么样的一种国际精神

这世上的智障你们能救完吗 不要把你们拉落到跟智障一个水平

不要做JY的帮凶 歪楼了
  ---------------------------------------------------

作者:fenhongwuya 回复日期:2011-10-17 11:07:36  回复

@旧情难续1122 2011-10-17 11:02:30

作者:lgmooon 回复日期:2011-10-17 10:55:55  回复

......
  对呀,游行了当天就解决,所以不用什么游行,这有什么矛盾的?还是SBJY觉得米国这种一游行一个月,P都解决不了的才是好的ZF?

作者:lgmooon 回复日期:2011-10-17 11:07:52  回复

@yinshiszx 2011-10-17 11:05:55
    还有人记得911事件中远离双塔大楼,没有遭到任何攻击而莫名其妙粉碎性垮塌的那座大厦吗???那里面本来堆满了对华尔街的调查报告!!!

有理!!!!

作者:美式咖啡20l9 回复日期:2011-10-17 11:08:47  回复

@阿篸 2011-10-17 00:36:28

作者:美式咖啡20l9 回复日期:2011-10-17 00:29:34  回复

@阿篸 2011-10-17 00:14:37
  我可没有让你SHOW你爹,瞧这头的智商,连阅读都困难。你说你整天上网发2B贴,这下脑子都进水了吧?切掉算了,留着也是多余。

作者:jydouzi 回复日期:2011-10-17 11:09:14  回复

@lgmooon 2011-10-17 11:07:52
    @yinshiszx 2011-10-17 11:05:55

-----------------------------......
  别乱猜!拿出证据,别像JY没证据的事到处乱传!

作者:xjgwl 回复日期:2011-10-17 11:09:18  回复

作者:彼岸的叶子 回复日期:2011-10-17 10:48:27  回复

我相信事实比谩骂更有力,我懒得跟疯狗对骂,完毕。

=====================......
  什么也没用——这就是美国的制度,游行归游行,政府归政府,大家看不到大家,当你示威者放屁。

作者:fenhongwuya 回复日期:2011-10-17 11:09:20  回复

@旧情难续1122 2011-10-17 11:07:12

作者:de9000 回复日期:2011-10-17 10:59:09  回复

......

所以说人家资本主义就是会洗脑呀,不光洗本国人的脑,还洗中国的SBJY们的脑,都混成这样了,还整天只敢游行呢。

作者:青之9号 回复日期:2011-10-17 11:10:26  回复

作者:旧情难续1122 回复日期:2011-10-17 10:58:38  回复

给你个网址自己去看。
    http://www.sznews.com/travel/content/2011-05/27/content_5689369_2.htm

美国枪支弹药超市随便卖

陈列的枪支

这里陈列的枪支不外乎气枪、步枪、手枪等,冠冕堂皇的用途当然是打猎用的。带高倍望远镜的应该可以用作狙击枪了。一色儿的手枪,价格从399到1099美元不等。

美国穷人连几百美元都拿不出来了??如果真像那sb说的99%人活在地狱里,那不能等着饿死吧,不能因为政府军占优不就拿出枪来反抗了吧???

————————————

399美元哩,你想说什么?

都活不下去了,有399美元买把枪是打劫好呢还是去冲击白宫好呢?

现在知道人家拿枪来干嘛了吧?

人家不傻,你想忽悠美国人民抛头颅洒热血去美利坚喊去,还是那句话,跟国家机器对抗,那不是一般人干的事,你还是消停点吧

作者:xjgwl 回复日期:2011-10-17 11:11:24  回复

......
  人家有钱买枪,还不会去还贷啊。

作者:美分党财务部主任 回复日期:2011-10-17 11:12:31  回复

狗咬你一口 你们还咬回去吗

那些还愿意和JY辩论的 麻烦你们私信

多少个好贴就是被JY这样毁了的

对于那些显而易见的脑残 抽自己脸抽得PIAPIA响的 看笑话不就完了 认真你就输了

------------------------------------------------------

作者:旧情难续1122 回复日期:2011-10-17 11:13:04  回复

作者:fenhongwuya 回复日期:2011-10-17 11:07:36  回复

......
    对呀,游行了当天就解决,所以不用什么游行,这有什么矛盾的?还是SBJY觉得米国这种一游行一个月,P都解决不了的才是好的ZF?
  ======================
  你的政治知识这方面还得加强。大量毛左混迹于此事中,将此事打造成社会主义复兴伟大革命的开始,去乌有之乡看看你就知道了!

作者:八宝山丧尸队 回复日期:2011-10-17 11:13:04  回复

太坑爹了,小时候爹妈大人老说不听话就赶出家门。。。
  然后举例国外孩子多独立18岁就被赶出家门了,小孩很懂事帮妈洗碗就能挣几美分啥的。
  一度我很羡慕他们不用被父母管。原来是TMD学费太贵必须自己打工。这些人自身都难保更别说赡养父母了。

作者:xjgwl 回复日期:2011-10-17 11:13:08  回复

@旧情难续1122 2011-10-17 11:09:54
    者:fenhongwuya 回复日期:2011-10-17 11:04:54  回复

@旧情难续1122 2011-10-17 10:51:52
        者:fenhongwuya 回复日期:2011-10-17 10:48:41  回复
        ......
  新闻联播没定义游行的权力,你难道也有权力定义么?

作者:de9000 回复日期:2011-10-17 11:13:16  回复

......
  你看了人家图片究竟写了些啥吗?

作者:xjgwl 回复日期:2011-10-17 11:14:30  回复

@旧情难续1122 2011-10-17 11:13:04

作者:lgmooon 回复日期:2011-10-17 10:55:55  回复......
  一个民主自由的人难道连包容不同的意识形态的胸怀都没有,还奢谈什么游行示威的问题

作者:夜戏 回复日期:2011-10-17 11:14:33  回复

@精英之祖父 2011-10-16 22:55:12
    @夜戏 2011-10-16 20:20:59
      翻译一些日本的吧! 看看他们怎么样。

LZ 在阻碍中国移民计划!
    -----------------------------......
  你神经病啊,我的意思不要报道这些,你明白吗?

作者:whitespecter 回复日期:2011-10-17 11:15:10  回复

继续。

我是个30岁的单身妈妈,跟父母一起居住。(米国男青年这……)
  11年前,我在贸易专业毕业,(但)我发现做这个工作的地方要根据性别剪发,并且拖欠工资,一点也不关心员工。
  3年前我去大学拿到了一个学位。但我找不到工作因为我没有从业经验。
  我一直在遵循社会给我的教导做事。
  我去大学读书,努力工作,拿到好的文凭(,但就得到这种下场)。我做错什么了?我觉得我被愚弄了。

我是那99%,而且我觉得我淹没在养活那1%的大海中,并且要沉没了。
  如果你现在没有愤怒,那是因为你还没有注意到(生存环境已经变得如此恶劣)。
  我们的时机就是现在!
  占领墙街.org

【第四十页完】

【第四十一页,共六十页。四十页最后部分依然在审核。。。不等了】

作者:旧情难续1122 回复日期:2011-10-17 11:21:26  回复

作者:de9000 回复日期:2011-10-17 11:13:16  回复

......
  ===========================
  看了这些图片及自称都代表99%,难道还不能得出结论:美国99%的人都生活在地狱里吗?难道还不能有质疑:为什么都有枪的这99%的生活在地狱里的人民还不敢和国家机器对抗,宁可等死吗??

作者:美分党财务部主任 回复日期:2011-10-17 11:22:12  回复

@lgmooon @青之9号 @fenhongwuya

请停止和JY辩论 你们是在帮它们歪楼懂吗 它们全家已经被强拆了被富二代开车撞死了被自焚了 这么悲惨的人生 就容许它们在网上吠吠吧

作者:彼岸的叶子 回复日期:2011-10-17 11:23:23  回复

以前那些死命吹捧美国人超前消费理念的专家们呢?怎么不解释下这些一辈子还不完的贷款是怎么回事?

手机上天涯,随时围观热点:3g.tianya.cn

作者:旧情难续1122 回复日期:2011-10-17 11:25:55  回复

作者:stephenwg 回复日期:2011-10-17 11:21:13 
  ================
  美国92年那次可不是什么流行示威抗议,有枪战,几乎是一次小型战斗!!

作者:whitespecter 回复日期:2011-10-17 11:26:02 

这位的字体+有点洇墨水的纸+画质一般的照片就是个大号的悲剧。好在底下贴文本了。

I’m a 29 year old graduate student. I work and attend university full time. Recently, I was forced to move in with my parents in order to pay for school expenses. Education is essential to my success - there’s no quitting. However, I’ll be working to pay off $80K in student loans for the majority of my remaining life. Next semester field study begins and I’ll be forced to drop to part-time employment. I’ll lose my health insurance as a result. I will be one emergency away from financial disaster. I am the 99%.

我是个29岁的大学毕业生,我在大学期间一直勤工简学。最近,我被强迫要求搬到我父母那里住,以支付学费。对我来说,接受教育是至关重要的,不然就无法成功,所以我不能放弃。
  但(坑爹的)是,我要偿还最高80K的助学贷款,如果我能活着还完的话。
  下学期我的研究项目要降级了,得去兼职。我得放弃医疗保险。
  我真是个因为金融灾难而头顶大祸的家伙。
  我是那99%。

作者:东郡太守 回复日期:2011-10-17 11:27:01  回复

@旧情难续1122 2011-10-17 11:21:26

......
  畜生,如果人家真拿起枪反抗了,你又该怎样污蔑人家呢,是不是会说人家是恐怖分子?

作者:彼岸的叶子 回复日期:2011-10-17 11:27:08  回复

天涯私信到现在都还没恢复呢。。。

作者:伍陆柒把小折刀 回复日期:2011-10-17 11:27:33  回复

幸好当年保存了史塔克的遗书。

作者:stephenwg 回复日期:2011-10-17 11:27:34  回复

作者:旧情难续1122 回复日期:2011-10-17 11:21:26  回复

......
    ===========================
    看了这些图片及自称都代表99%,难道还不能得出结论:美国99%的人都生活在地狱里吗?难道还不能有质疑:为什么都有枪的这99%的生活在地狱里的人民还不敢和国家机器对抗,宁可等死吗??

----------------------------------
   那只能说明美国是个比独裁专制国家对民众更为苛刻的警察国家。
   他们一方面对民众大肆洗脑,让其认为其所享受的民主制度是虽好的,能解决一切问题。另一方面,又极度变态的以反恐名义加强警察军队暴力镇压民众的能力。
   现在美国P民确实不敢反抗,他们的行走在我们眼里简直就像花车行走一般的娱乐节目,但是他们的诉求被人忽视久了,怨气发泄不出来,积蓄到足够的能量就会爆发。
   时间一到,统统报销。

作者:青之9号 回复日期:2011-10-17 11:29:01  回复

作者:旧情难续1122 回复日期:2011-10-17 11:25:55  回复

作者:stephenwg 回复日期:2011-10-17 11:21:13 
    美国92年那次可不是什么流行示威抗议,有枪战,几乎是一次小型战斗!!

————————

您可真可乐,瞧人家都如您所愿拿枪反抗了吧?直接灭掉。

你还继续忽悠人家动枪?您威武。

作者:stephenwg 回复日期:2011-10-17 11:29:50  回复

-------------------------------------------
  哈哈,那次开头不是抗议美国警察枪杀黑人的和平示威么?

如果没有警察军队的暴力镇压,哪里来的枪战? 枪战中P民死多少?警察军队又伤亡多少?

作者:fenhongwuya 回复日期:2011-10-17 11:30:30  回复

米国人现在活的这么惨还没拿起枪,不正说明米国人奴性大嘛。JY们再一次打自己的脸吧,天天叫嚣中国人奴性大,现在事实告诉我们,米国中低层比中国还可怜,而且这些有枪的米国人竟然还只敢上街游行走而已,可见米国人奴性比中国人可大多了,JY们滚一边去抽自己的脸吧。

作者:旧情难续1122 回复日期:2011-10-17 11:30:45  回复

作者:彼岸的叶子 回复日期:2011-10-17 11:23:23  回复

以前那些死命吹捧美国人超前消费理念的专家们呢?怎么不解释下这些一辈子还不完的贷款是怎么回事?

==================
  那还不多亏你主子们拼命给人家送啊,花都花不完。航母开来一吓唬,几百亿美元的合同就送上门去了。也不知道有什么小辫子被人家拿在手里,这么害怕!美国想完也完不了啊,这可咋办啊??

作者:东郡太守 回复日期:2011-10-17 11:30:53  回复

@旧情难续1122 2011-10-17 11:25:55

杂碎,就知道人家你会这样说,和平示威,说人家还没到等死份上,敢拿起枪了又往恐怖份子黑社会上靠

作者:彼岸的叶子 回复日期:2011-10-17 11:30:55  回复

@whitespecter,内牛满面,我用电脑上完全看不到有新信息,用手机上时才看到你昨天发的私信,真真是黄花菜都凉了。。。

作者:灌水大都督 回复日期:2011-10-17 11:32:13  回复

@BOCTOK 2011-10-17 10:34:09
    如果普京有远见。应该想办法把这上面那些正在端盘子擦窗户的硕士博士们弄到俄罗斯去。千金买马骨。不知道他听过没有,这些人是未来米国中产阶级的核心力量。这样的人大量流失,米国会很快变成一潭死水
  有道理,兄弟研究研究,写个方案出来,卖给普沙皇吧。

作者:whitespecter 回复日期:2011-10-17 11:34:04 

我从13岁就开始工作(谁TM说民主的米国没有非法童工的?!),现在我47了(34年了……),没有存款,有一份已经还了15年,现在还差9万多刀的助学贷款。我过着一分钱要掰两半花的日子。我很害怕!
  我是那99%。
  占领墙街.org

PS:很担忧的单身母亲

作者:错综 回复日期:2011-10-17 11:34:39  回复

事实就是,你天天弄这些图片,p用也没有。什么也改变不了。
  -----------------------------—————————————————
  呃,估计大概或者可能也许能使一些曾被有意无意洗脑过的中国网民稍稍改变一点对美利坚合众国以及相关观念的认识,让原本的虚幻变得更接近事实一些?

作者:旧情难续1122 回复日期:2011-10-17 11:34:54  回复

作者:fenhongwuya 回复日期:2011-10-17 11:30:30  回复

米国人现在活的这么惨还没拿起枪,不正说明米国人奴性大嘛。JY们再一次打自己的脸吧,天天叫嚣中国人奴性大,现在事实告诉我们,米国中低层比中国还可怜,而且这些有枪的米国人竟然还只敢上街游行走而已,可见米国人奴性比中国人可大多了,JY们滚一边去抽自己的脸吧。
  智商啊,尼玛!我是拿这个来反问这些发照片的人,你来反问我你真sb。美国人奴性真大,被强拆后宁可自焚也不反抗,你满意了吗?

作者:whitespecter 回复日期:2011-10-17 11:35:13  回复

@彼岸的叶子 2011-10-17 11:30:55
    @whitespecter,内牛满面,我用电脑上完全看不到有新信息,用手机上时才看到你昨天发的私信,真真是黄花菜都凉了。。。
  木事,我找哥们用我的帐号发了:)
  这天涯貌似有的版本IE支持有点问题……

作者:旧情难续1122 回复日期:2011-10-17 11:36:47  回复

作者:东郡太守 回复日期:2011-10-17 11:30:53 
  ===================
  闭上你那张只会喷粪什么道理都不会讲的狗嘴,滚回你娘狗b里去,这贴适合你这样的白痴来说话吗??

作者:旧情难续1122 回复日期:2011-10-17 11:39:15  回复

作者:青之9号 回复日期:2011-10-17 11:29:01  回复

————————

这不正说明,反抗的不是99%。如果美国有30%的人因为不满政府拿起枪来反抗,我就绝对支持。
  但事实上是不可能的,因为美国人有正常的渠道发泄自己的情绪。现在黑人不是也当总统了吗??

作者:火星来客983 回复日期:2011-10-17 11:39:45  回复

@r555205316 2011-10-16 23:51:12
  这个帖子对JY的打击很打,感觉有人被逼疯了
  @xyhmf 2011-10-16 23:53:56
  +1
  +1
  的确已经疯了。。。

作者:stephenwg 回复日期:2011-10-17 11:40:09  回复

作者:错综 回复日期:2011-10-17 11:34:39  回复

事实就是,你天天弄这些图片,p用也没有。什么也改变不了。
    -----------------------------—————————————————
    呃,估计大概或者可能也许能使一些曾被有意无意洗脑过的中国网民稍稍改变一点对美利坚合众国以及相关观念的认识,让原本的虚幻变得更接近事实一些?

--------------------------------------
   这条智商极低的烂JY不小心说了句实话:那些美国穷人就认命吧,什么也改变不了。

作者:一刻云烟 回复日期:2011-10-17 11:42:24  回复

@whitespecter 2011-10-17 11:38:21
    @灌水大都督 2011-10-17 11:32:13
        如果普京有远见。应该想办法把这上面那些正在端盘子擦窗户的硕士博士们弄到俄罗斯去。千金买马骨。不知道他听过没有,这些人是未来米国中产阶级的核心力量。这样的人大量流失,米国会很快变成一潭死水
      有...........
  话说沙俄家里也没有余粮吧,一靠卖石油的中东国家翻版而已。
  不过把中产玩死,确实是不管死后洪水滔天的做派了,难道米国的1%真就不担心这个?

作者:stephenwg 回复日期:2011-10-17 11:44:29  回复

作者:旧情难续1122 回复日期:2011-10-17 11:39:15  回复

————————

这不正说明,反抗的不是99%。如果美国有30%的人因为不满政府拿起枪来反抗,我就绝对支持。
    但事实上是不可能的,因为美国人有正常的渠道发泄自己的情绪。现在黑人不是也当总统了吗??

-----------------------------------
   原来,JY们认为,民众只要得到发泄情绪的渠道就足够了,就是民主了。
  不得不说,美国主子对P民的洗脑很成功,至少JY是真这么认为的。

作者:kt55 回复日期:2011-10-17 11:45:08  回复

@彼岸的叶子 2011-10-14 10:15:54
    @彼岸的叶子 2011-10-13 15:41:05

我今年4岁,住在弗尼吉亚州。我和我的小伙伴们经常吃不饱饭。我们受够了。我们属于99%,我们是这个国家的未来。占领花街.org
  不是4岁,1 in 4 my peers 意思是说 我的小伙伴中4个就有一个。。

【第四十一页未完待续】

【第四十一页继续】

作者:卡拉约 回复日期:2011-10-17 11:45:32  回复

继续10月6日

----------------------

我40岁,负债4万刀,跟父母住在一起所以不用付房租。从2009年失业至今。
  我们是那99%【。。。V字仇杀队面具】

---------------------------

http://28.media.tumblr.com/tumblr_lsnpsxyQ6K1r25y9yo1_500.jp
  我是个20岁的艺术家,因为贷款和无力还债而不敢求学。我唯一的求学之路就是去菲律宾,那里的大学我负担得起。跟我那已5年未蒙面的哥哥一样,因为能靠食品券生活我才租得起现在住的破公寓里。我住在密歇根,幸运的是我在一家食品公司有了一份工作。在2个月前我找到这份工作之前,我打3份工但仍只是勉强平衡收支。更不要提几个月前我因为一个必须得做的手术从医院收到的账单。我是一个被世界支配的年轻的成年人,我不想到别的国家求学。
  我是那99%
  占领墙街.org

---------------------------------

我不想让自己或是我父母欠债。
  于是我从大学退学了。【。。。我觉得他很明智】
  我们是那99%
  占领墙街.org

这很悲哀。毫无道理。事情不该是这样的。但这是真的。
  第二贴,因为我忘了贴网址。
  【66人关注】
  ------------------------------------

我父母这一辈子都勤奋工作循规蹈矩。现在他们欠的抵押贷款远超过他们的房子的价值,无力负担任何健康保险,也无力负担退休。
  我贷了数以千刀计的助学贷款,这样我就能提升自己并使这个世界变得更美好。现在我靠做两份根本不需要我的辛苦求得的学位的兼职为生。
  我们是勤奋工作适应性强的人,我希望情况会好转。但是如果我们这片土地上那些最有钱有势的人那不受控制的轻率、贪婪和冷漠再这样持续下去,我们就无法恢复。
  我们是那99%

-----------------------------------

2009年为了工作搬家
  我赚的只有前一份工作的一半,没有人寿保险或残障保险
  银行不让我们再次贷款,因为房贷缩水了10万刀——很幸运能把房子租出去,因为想卖也卖不出去。
  每个月都得不停地借钱才能平衡收支(房贷和租金)、给孩子们吃饭,还要和婆婆住在一起。
  心怀全家的未来会好起来的希望为了不违约和保住信用额度等级做了所有能做的事
  我是那99%
  占领墙街.org

作者:zhaoxinqiao99 回复日期:2011-10-17 11:46:11  回复

一月发两次工资,这是一次工资单的扣除项目。

税收和其他的扣除项目。

作者:一刻云烟 回复日期:2011-10-17 11:46:42  回复

一个政治运动的成事,还真就需要一个准确的目标,还有因应的切实解决方案。在帖子里的图片中,只看到了他们自发的控诉,统一的斗争对象(华尔街和该死的制度)。那他们明确的目标是什么?改变这种制度?要求华尔街的压迫轻一点?
  不然闹哄哄的弄一场,后续很难有效果的。

作者:东郡太守 回复日期:2011-10-17 11:46:51  回复

@旧情难续1122 2011-10-17 11:36:47

作者:东郡太守 回复日期:2011-10-17 11:30:53 
    ===================
    闭上你那张只会喷粪什么道理都不会讲的狗嘴,滚回你娘狗b里去,这贴适合你这样的白痴来说话吗??
  呵呵,跟你这种畜生用不着客气,直接问候你老母。

作者:旧情难续1122 回复日期:2011-10-17 11:48:19  回复

作者:stephenwg 回复日期:2011-10-17 11:44:29 
  ====================
  有发泄渠道,就比你没渠道强?可以去政府部门前直接面对面抗议,就比你只能在网上发贴还得随时被删贴强,这你承认吗??

作者:whitespecter 回复日期:2011-10-17 11:49:25 

2008年以前,我始终在同一家工厂工作了20年,每年薪水61K刀。但我被解雇了,因为所谓的“经济衰退”。但同一年,我公司的CEO(年薪4100万刀)却搞到了“绩效奖金”,数额比公司在大规模停工期间节省的钱高的多。
  2年之后(也就是去年),还是这个CEO。他宣布公司获得了创记录的利润,有光明的前景。
  但很奇怪,(公司恢复了)我却没有恢复我的工作。

我有2个高级学位,我现在只能随便找个工作,每小时12美圆。而且是兼职(没正式合同),没有津贴。

我是那99%。
  占领墙街.org
  ------------------
  个人觉得这种也比较典型。有好的工作怎么样?没贷款怎么样?如果公司老板用各种花样侵吞公司财产,普通工人是没辙的,也落得个打零工的下场。

作者:zk781016 回复日期:2011-10-17 11:50:15  回复

@旧情难续1122 2011-10-17 11:25:55

22年那次难道不是一场小型的战斗?

作者:青之9号 回复日期:2011-10-17 11:50:18  回复

————————

————————

再次膜拜,原来没拔枪那就不算是99%

所以他们生活是蛋疼的闲得慌没事找事

作为一个好公急义的国际友人,您真该去那个99%的网站去驳斥他们去,在这跟咱们一群同情心泛滥的人较什么真,美国人民都上街那么久了,您该叫他们回家吃饭了

作者:火星来客983 回复日期:2011-10-17 11:50:37  回复

童鞋们,不要跟jy吵架,脏了帖子,让想看翻译的人看不舒坦,留他们自己蹦跶去

作者:卡拉约 回复日期:2011-10-17 11:51:07  回复

@彼岸的叶子 2011-10-17 10:46:41
    【为了学费做脱衣舞娘的学生,她的客人都在华尔街工作】

10月3日,221个关注。
  我是个脱衣舞者,在纽约市工作。
  我的客人里有超过95%的人在华尔街工作。......
  这位是曾经在NYC当过脱衣舞娘,现在已经拿到毕业证不干了,赚的反而没有跳脱衣舞多

作者:东郡太守 回复日期:2011-10-17 11:51:11  回复

@旧情难续1122 2011-10-17 11:39:15

......
  你这畜生忽悠人家去送死,你支持?
  你拿什么去支持?难道拿你老母去支持,SB/

作者:走火之枪 回复日期:2011-10-17 11:54:08  回复

这个贴一定要顶

作者:玩儿乐 回复日期:2011-10-17 11:55:53  回复

作者:zariski 回复日期:2011-10-17 03:22:09  回复

@风过慕城 2011-10-17 01:18:13
      作者:fkfzz 回复日期:2011-10-16 23:17:47
    回复 69楼 只看此人屏蔽此人
    大家说说这个JY的洗地有没有道理啊。
    http://blog.sina.com.cn/s/blog_56fc0caa0100xhz0.html
    对美国人民华尔街诉苦运动的个人评论(2011-10-16 08:05:04)转载标签: 杂谈......

我觉得大学私有化没什么问题,你还能不让人家办学校了?有问题的是美国很多年轻人的消费心态,一没本事二没钱,本州的公立学校不愿意去,非要欠一屁股债去那种小的liberal arts college去学一些屠龙之术,四年以后背着一屁股债走上社会哭都来不及。

================================
  美国公立学校就是渣啊,出来找不到工作,就像我们的三本啊,你去吗?

作者:whitespecter 回复日期:2011-10-17 11:56:38  回复

@一刻云烟 2011-10-17 11:42:24
    @whitespecter 2011-10-17 11:38:21
      @灌水大都督 2011-10-17 11:32:13
          如果普京有远见。应该想办法把这上面那些正在端盘子擦窗户的硕士博士们弄到俄罗斯去。千金买马骨。不知道他听过没有,这些人是未来米国中产阶级的核心力量。这样的人大量流失,米国会很快变成一潭...........
  俄罗斯现在是没钱,但用强力手腕保住重要产业的饭碗应该还是做的到的。当然能不能扶植起来是另一回事了。
  毛子如果有技术,搞新能源应该是可以的。西伯利亚大量的资源还有利用空间。以前看资料东西伯利亚有大量湿地,不知道能不能开发。
  另外,毛子和中东国家可不一样。他能源多,可以作为军事力量的运转基础。如果真穷疯了,有向外扩张的物质条件。
  只是在解体之后,他国内的产业结构进一步不平衡化(因为很多产业是在其他加盟共和国集中开展的),所以起步很困难。不过现在俄,白,乌好象也在搞什么联合,这个倒是不可不防,因为他们联合了,可以不靠对外输出技术活命,只卖能源。

作者:旧情难续1122 回复日期:2011-10-17 11:57:46  回复

作者:一刻云烟 回复日期:2011-10-17 11:46:42  回复

一个政治运动的成事,还真就需要一个准确的目标,还有因应的切实解决方案。在帖子里的图片中,只看到了他们自发的控诉,统一的斗争对象(华尔街和该死的制度)。那他们明确的目标是什么?改变这种制度?要求华尔街的压迫轻一点?
    不然闹哄哄的弄一场,后续很难有效果的。
  ==========================
  没有核心领导,没有核心诉求。整个一大杂荟。事实上我仍然认为主要的矛盾是失业率的问题。,美国的制造业基本都在国外,这确是美国的一个问题,得好好解决。制造业虽利润低,有污染,但能解决大批劳动力就业,还大幅增加gdp。因此,美国想尽千方百计让制造业回流国内,是必须得走了。这就是和中国这方面的贸易战不得不打了。现在中国的工人价格也在上升,而美国工人的价格虽高但劳动生产率高。

作者:玩儿乐 回复日期:2011-10-17 12:00:43  回复

作者:Beyamka 回复日期:2011-10-17 05:07:39  回复

@4366265 2011-10-13 01:16:39
        我现在理解为什么那么多人拿美分了

因为中国的五毛是给了中国人,美国的美分也是给了中国人,所以美国人找不到工作了 --- 本来应该美国人领美分来天涯发帖的!
      我理解的你的理解是这个意思不?

O(∩_∩)O哈哈~

有点意思~
    ——————————————————————————————————
    我觉得,应该是大多数获得这五美分的人士将在中国的地面上按人民币的物价来消费……
  --------------------------
  这也是为什么中国的外汇储备那么多的原因之一XD

作者:造谣无罪有理 回复日期:2011-10-17 12:00:51  回复

人工置顶。。。。。

作者:旧情难续1122 回复日期:2011-10-17 12:01:47  回复

美国正在逼迫人民币升值,以变相提高中国工人的价格,使制造业从中国回流国内,以解决就业率的问题。这场行走,最后受伤害的很可能是中国。!!

作者:卡拉约 回复日期:2011-10-17 12:02:12  回复

@zhaoxinqiao99 2011-10-17 11:46:11
    一月发两次工资,这是一次工资单的扣除项目。

税收和其他的扣除项目。

围观有钱人。。。。一年光交税就接近3万刀。。。。

作者:kt55 回复日期:2011-10-17 12:04:04  回复

任何国家以人民为敌的资本家,教育,医疗产业化的吸血鬼都不得好死!

作者:造谣无罪有理 回复日期:2011-10-17 12:05:16  回复

人工置顶!!

作者:旧情难续1122 回复日期:2011-10-17 12:05:25  回复

作者:玩儿乐 回复日期:2011-10-17 12:00:43 
  =====================
  明白了,那几万亿的美国国债原来都是美分们买的,使劲骂他们,这回我支持你们!!

作者:whitespecter 回复日期:2011-10-17 12:06:21 

我31岁,有纤维肌痛。
  我每周工作超过40小时,工作中病发非常痛苦。我很害怕,我很累。(但我还是得干下去)因为我没有医疗保险。
  我是那99%。

纸上还写:
  我是幸运儿(反讽?)
  把你的意见说出来!说出来!我不会再沉默了。
  占领墙街。

另外这纸上的蜂鸟画的不错,发贴人自己画的?那这手艺可以搞美工了……

作者:KINGKONG好99 回复日期:2011-10-17 12:07:15  回复

%2009年为了工作搬家
    我赚的只有前一份工作的一半,没有人寿保险或残障保险
    银行不让我们再次贷款,因为房贷缩水了10万刀——很幸运能把房子租出去,因为想卖也卖不出去。
    每个月都得不停地借钱才能平衡收支(房贷和租金)、给孩子们吃饭,还要和婆婆住在一起。
    心怀全家的未来会好起来的希望为了不违约和保住信用额度等级做了所有能做的事
    我是那99%
    占领墙街.org

2008年以前,我始终在同一家工厂工作了20年,每年薪水61K刀。但我被解雇了,因为所谓的“经济衰退”。但同一年,我公司的CEO(年薪4100万刀)却搞到了“绩效奖金”,数额比公司在大规模停工期间节省的钱高的多。
    2年之后(也就是去年),还是这个CEO。他宣布公司获得了创记录的利润,有光明的前景。
    但很奇怪,(公司恢复了)我却没有恢复我的工作。

我有2个高级学位,我现在只能随便找个工作,每小时12美圆。而且是兼职(没正式合同),没有津贴。

我是那99%。
    占领墙街.org
  +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  两个曾经的中产,如果是普遍性,美丽奸可危险了。

作者:玩儿乐 回复日期:2011-10-17 12:07:15  回复

作者:eloHssATWese003 回复日期:2011-10-17 06:14:17  回复

强烈建议杂谈wsn们像美国p民这样把自己的故事写出来然后拍下照片,传到杂谈上面去,这样影响更大。
  我先来个:
  某男,某岁
  没有个定工作,只靠天涯发帖每帖5美分
  每日工作25个小时 除去网吧费用 仅够吃康师傅方便面 喝康师傅矿泉水【此处收嵌入式广告费5毛】
  没钱交买房 只有住在低级网吧
  没钱娶媳妇 只能自撸
  这不是我的中国梦
  我们是中国的P民
  占领对门那家豪华网吧---实现我的中国梦

作者:超大晓卿 回复日期:2011-10-17 12:07:57  回复

洗地的不给力,你就说这些有能力有条件有文凭有资本的为了什么找不到工作反而欠一屁股债就完了,扯那么多有个球用。

连续看了几天,颇为感慨。
  说实话,对美国的制度一向不感冒,起因是86年初中时期看的两本书,一是《唐山大地震》,一是《我眼中的美国——一个新华社记者的亲历》。

作者:玩儿乐 回复日期:2011-10-17 12:10:00  回复

@系統保留字符 回复日期:2011-10-17 07:42:53  回复

建议不要一贴一贴辛苦翻译了,很多故事大同小异,找些有代表意义的,在美国人中反响也很大的贴出来即可
  不必强求
  有人不看中间直接到最后
  这样即是练习英文 又是顶帖 何乐不为?

作者:xyhmf 回复日期:2011-10-17 12:16:43  回复

@造谣无罪有理 2011-10-17 12:05:16
    人工置顶!!
  +1

作者:stephenwg 回复日期:2011-10-17 12:17:20  回复

作者:旧情难续1122 回复日期:2011-10-17 11:48:19  回复

作者:stephenwg 回复日期:2011-10-17 11:44:29 
    ====================
    有发泄渠道,就比你没渠道强?可以去政府部门前直接面对面抗议,就比你只能在网上发贴还得随时被删贴强,这你承认吗??

----------------------------
  JY不是经常贴几张中国P民政府部门门前抗议的照片么?

那不正说明,只要你想,你还是可以去抗议的嘛? 这你承认么?

作者:zhaoxinqiao99 回复日期:2011-10-17 12:20:49  回复

只是想说美国税重

本帖发自天涯社区手机客户端

作者:csc123456 回复日期:2011-10-17 12:21:51  回复

作者:旧情难续1122 回复日期:2011-10-17 00:29:33  回复

作者:csc123456 回复日期:2011-10-17 00:19:38  回复

这个米国梦到底是什么东东,好像不好圆滴哦....
      中国梦好像具体的多,梦虽小但是多,圆了一个再接到圆下一个。
      我下岗梦游的那几年,结识的几个农民工朋友,他们的梦是庄园梦。
      这几年他们的梦都圆了,有开茶场的有搞果园的有搞养殖场的。
      最苦笔的是开茶场的那个,采茶是要抢季节的,附近的村寨年轻人大都打工去了。
      来采茶的都是些,40多50的中年妇女,那家茶场开钱高伙食好往那家跑,更NB的是还要有车接。采茶季节只他电话,十有八九开车走村窜寨抢人。
      现在的中国只要敢干,梦还是好圆。
    =========================
    那你结识过当年那几千万下岗工人,现在大都在灌煤气,卖馒头一类,他们的梦圆了吗?
    我在想,如果他们都每个弄张图片出来,不知道这天涯里能盛得下吗?
  ==================================
  当年我就是那几千万下岗工人中的一员,当初我们有一个共同的梦就是,下岗以后的养老就医和追究那造成企业困境的1%的责任。
  我所在企业通过大家的抗争(占领市委市政府,包围两会发传单),第一个梦圆了。
  接下来就得看各自的梦是什么,同时又为这个接下来的梦付出什么样的努力。
  当时我们市下岗再就业培训,种类很多都是免费的,自谋职业免3年税费,还可以申请再就业贷款(最高5万)。
  梦要一个一个做,一个一个圆。至少我现在不会像刚下岗是那样茫然。

【第四十一页,未完待续】

真难为这些JY了。这封那封的。哈哈。看来米佬给糖果吃了。。:P

看到好多天涯过来的网友抱怨注册麻烦,编辑能不能给解决一下?