四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

奇怪,南方系新京报怎么老搞美国公司呢-蓬莱19-3油田又现油花 康菲第三次“正式道歉”

关闭 [复制链接]
昨天,针对蓬莱19-3油田溢油事故系一起重大责任事故的官方结论,康菲中国称,会杜绝类似的情况再次发生,对发生的不幸事故表示“真诚的道歉”。不过,记者调查发现,康菲宣布要成立的两个渤海湾基金(用于赔偿和环境治理)迄今无进展,让人怀疑其道歉只是口头游戏。
  这已是康菲中国第三次“正式”的道歉,若观察康菲数个月来的言行,会发现其致歉并表态“不会再发生类似事故”后,往往又会发现新的溢油点或溢油导致海底油基泥浆增加。
  11月11日,蓬莱19-3油田溢油事故联合调查组公布了事故原因调查结论,认定溢油事故系一起重大海洋溢油污染的责任事故,原因在于康菲石油中国违规作业,以及出现事故隐患征兆没有有效处置,导致污染海洋面积达6200平方公里。
  昨天,国家海洋局又公布称,11月12日,海洋环境监视监测显示,19-3油田C平台附近有油花溢出,最多28个/分钟。
  康菲中国的多次道歉
  >>相关链接
  除这一次“正式”道歉外,8月19日康菲中国曾公布了一份数千字的“正式”道歉声明。8月20日,国家海洋局公告指出,在国家海洋局北海分局监督督促下,康菲于当日向北海分局承认在C平台西北侧又发现9处海底油污渗漏点。8月24日,康菲中国总裁司徒瑞再次在发布会上向公众“正式”致歉,并表示“将对溢油事件负责”。随后国家海洋局北海分局官网披露,在该局监督督促下,康菲于8月25日又承认蓬莱19-3油田C平台附近再次发现新的油污(含油基泥浆)渗漏点,C平台附近先后共发现渗漏点16个。
  康菲在其他场合也曾数次口头道歉。比如在国家海洋局7月5日公布了渤海蓬莱19-3溢油事件后,7月6日,康菲和中海油举行发布会,康菲全球高级副总裁Ryanlance就称:“我们对造成的环境影响表示深深的歉意。”
  迄今,距离6月4日发现这一溢油事件已过去5个多月,这一中国历史上最大的海上油田溢油事件仍未处置完毕。

评分

出处,新华网http://news.xinhuanet.com/energy/2011-11/14/c_122273421.htm

被论坛里某些左派人士指责和归类为祸国殃民的南方系序列的新京报,怎么如此执著的盯着世界500强\美帝的老牌公司康菲石油死搞呢?

他们难道,自己人搞自己人?

苦肉计的干活?

九月初康菲对央视说“我们就是骗你的”。楼主你和南方犀到底是谁傻

北大熟 发表于 2011-11-14 12:43
被论坛里某些左派人士指责和归类为祸国殃民的南方系序列的新京报,怎么如此执著的盯着世界500强\美帝的 ...

楼主你自己的联接自己看!
蓬莱19-3油田又现油花 康菲第三次“正式道歉”
2011年11月14日 08:18:51  来源: 京华时报 【字号 】【收藏】【打印】【关闭

昨天,针对蓬莱19-3油田溢油事故系一起重大责任事故的官方结论,康菲中国称,会杜绝类似的情况再次发生,对发生的不幸事故表示“真诚的道歉”。不过,记者调查发现,康菲宣布要成立的两个渤海湾基金(用于赔偿和环境治理)

京华时报 你眼睛长哪里了?

另外新京报今年9月份已经被拿下了.

《京华时报》与《新京报》变更为北京市主管主办
http://www.jinghua.cn   2011-09-03   来源:京华时报  记者:
逛逛社区

--新闻线索提供方式--
电话:64629999 64656611

邮箱jhsbxwxs@sohu.com
地址:北京市朝阳区左家庄前街1号百灵大厦《京华时报》机动部
邮编:100028

分享: [url=][/url] [url=][/url] [url=][/url] [url=][/url]

本报讯记者从北京市新闻出版局获悉,经国家新闻出版总署批准,由人民日报社主管主办的《京华时报》,光明日报报业集团主管、光明日报报业集团和南方报业集团主办的《新京报》从即日起变更为北京市主管主办。

楼主真是睁眼说瞎话,这算无耻还是无知?

楼主造谣!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
赶紧道歉谢罪吧,道歉!
道歉!
道歉!
道歉!
道歉!
道歉!
道歉!
道歉!
道歉!
道歉!
道歉!
道歉!
道歉!
道歉!
道歉!
道歉!
道歉!
道歉!
道歉!
道歉!
道歉!
道歉!

楼主一露头,就被打脸。

山寨货就是不给力呀。

悲剧啊,楼主你还有什么好说的,请回答地板的问题

楼主,你out了,新京报已被我北方政府强力插入收编,已与南方系挥手作别,从良了。

楼主我要骂你了,但是论坛规定不能用脏话,所以,送你内涵的三个字:“排比句!” :'(

大猫猞猁 发表于 2011-11-14 15:11
楼主我要骂你了,但是论坛规定不能用脏话,所以,送你内涵的三个字:“排比句!”
...

不好意思,是脏东西,不管它再怎么洗,本质上都还是腐烂变质的肮货,所以,我就直接了当地告诉你:排比句说的就是你这样的洗不净的情况.

edi102 发表于 2011-11-14 13:22
楼主你自己的联接自己看!

EDI100的父母居然为它生了个弟弟还是妹妹EDI120出来?这个有意思啊.

是北京市管又怎么样?

你们什么时候因为主管单位变动,就给人家新京报正过名了呢?

排比句:

保持队形

道歉

以下省略和EDI120相比多一万倍的排比句.

注册真难 发表于 2011-11-14 14:09
楼主一露头,就被打脸。

山寨货就是不给力呀。

我们想打你的脸,但是,找来找去找不着啊.

红鞋子 发表于 2011-11-14 14:12
悲剧啊,楼主你还有什么好说的,请回答地板的问题

我不喜欢和地板这类物体说话.如果你有对物谈情的习惯,请自便,我们决不妨碍你.

评分

北大熟 发表于 2011-11-14 21:56
我们想打你的脸,但是,找来找去找不着啊.

小样儿,牙长齐了吗?

陈楚汉 发表于 2011-11-14 14:22
楼主,你out了,新京报已被我北方政府强力插入收编,已与南方系挥手作别,从良了。 ...

那这么大的事情,怎么老左们就不给人家发个贴,宣传一下,正名一下呢?

注册真难 发表于 2011-11-14 21:57
小样儿,牙长齐了吗?

打脸又不是吃鸡,你除了吃鸡,做其他任何事,都只会用牙是么?

北大熟 发表于 2011-11-14 22:13
打脸又不是吃鸡,你除了吃鸡,做其他任何事,都只会用牙是么?

你肯定到不到我的脸,因为我不会像你那样没脸没皮的到处找挨打。

北大熟 发表于 2011-11-14 21:57
那这么大的事情,怎么老左们就不给人家发个贴,宣传一下,正名一下呢? ...

大部分人都知道了,你还不知道?

北大熟 发表于 2011-11-14 21:57
那这么大的事情,怎么老左们就不给人家发个贴,宣传一下,正名一下呢? ...

把你自己的无知归咎于别人的低调,你怪会推卸责任的