四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[公知观察] 西安商铺不慎发生爆炸 南方主编笑侃新式武器

西安商铺不慎发生爆炸   南方主编笑侃新式武器

11月14日早上7点38分左右,西安市科创路与太白路十字西南角嘉天国际大厦发生了爆炸事件,周围2、3公里的建筑都受到了爆炸的影响,多人受伤。

西安爆炸1.jpg 西安爆炸2.jpg 西安爆炸3.jpg 西安爆炸4.jpg

在事发现场的民众面临死亡和痛苦的时候,《南方周刊》执行主编许庆亮,网名西门不暗发布微博,笑侃新武器:

西门不暗发出这条反人类的微博以后,立刻遭到了网友的一边倒的反对,但西门不暗丝毫不受影响,继续发文:发了条微博,质疑西安爆炸如仅是煤气罐爆炸,为何死伤这么多,结果一群疯狗扑上来咬。引来更多的网友的极大反对:

转发(227)| 收藏| 评论(630)今天12:20 来自新浪微博手机版

.评论
. awesome
蔡杰:晕, 你都这么孝敬你爹的? (5分钟前
)
举报| 回复

红旗下的赫爷:真想把煤气罐扔你家里,看看我军的新式武器能炸死你家几个人!二逼编妓,南方大妓院里的二逼货。 (5分钟前
)
举报| 回复

闫景东_北冥有鱼:我还想看置疑呢,咋不见啦?是不是管理员孬了呀,西门官人? (5分钟前
)
举报| 回复

wen
哥:有种你把原来那个不要删啊,有你那个B样的质疑吗?你好幽默哦。 (8分钟前
)
举报| 回复

阿嘟嘟:回复@西门不暗:我觉得你这行为态度搞笑,你后发得博觉得别人喷你是错的,那你为毛要删之前的博呢? (9分钟前
)
举报| 回复

艾寕兒:西门,果然有历史价值的姓氏。让我想到了《水浒传》中某章节,没想到余孽竟然在今日化为媒体人在这狂吠。不想再复制粘贴那三个排比句式。丫挺的不配,自己打开你家的先进武器自尽吧 (11分钟前
)
举报| 回复

纯情小肥鼠:你可以找俩煤气瓶再把三族全找来试试! (11分钟前
)
举报| 回复

西门不暗:回复@阿嘟嘟:满最喷粪的人太多,你是其中一个吗 (11分钟前
)
举报| 回复

mulanle
@南方人物周刊 培养御用的净是些@西门不暗 这样的记者,报社连液化气等可燃气体泄露爆炸的威力常识都没给科普一下吗?若把这样的记者派遣去采访也太丢南方报系的脸了。 (11分钟前
)
举报| 回复

阿嘟嘟:如果不觉得自己那条博没底气站不住脚了就别删啊,这种认怂删了又拉不下脸叽叽歪歪的真搞笑 (13分钟前)

相关链接: 如此讲话是智慧超人还是弱智白痴?
该贴已经同步到 四川小七的微博
南方系越来越有人权没人性了

西门的人品和智商都有问题

期待新华社的时评强文!

南方系的人都成了舞台上的丑角了,博人一笑的货色。

这货说话不经过大脑啊