四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

前驻华大使洪博培竞选不慎泄露天机:美国再次称霸要靠在中国内部的"盟友"

前美国驻华大使现美国总统候选人洪博培在CBS访谈节目中不慎泄露天机:美国制造业要重新崛起就必须搬倒中国(take China down), 美国要扳倒中国就必须依靠“我们在中国内部的盟友和支持者....... So what should we be doing? We should be reaching out to our allies and constituencies within China. They're called the young people. They're called the internet generation. There are 500 million internet users in China. And 80 million bloggers. And they are bringing about change, the likes of which is gonna take China down. While we have an opportunity to go up and win back our economic manufacturing muscles. That's all I wanna do as president.

如何对付中国? -- “我们要和中国内部的盟友和支持者,年轻网民,博主一起引导中国的变革,这样中国就会down,我们美国就会有机会up,就能夺回制造业。Take China Down!!!Take China Down!! Take China down !!!!说出了洪博培大使的心声呀。。

屏幕快照 2011-11-15 下午09.34.06.png

四月网翻译的视频一出,在微博上瞬间被转发数以千计,一下是部分精彩评论:

精彩评论持续更新:http://bbs.m4.cn/thread-3238793-1-1.html

微博原文:http://weibo.com/1649438714/xxBHI4G5O   欢迎大家继续转发。

sg68:想起孔和尚的那句话:微博不是你家后花园,是你死我活的战场! //@四月网:万恶的ACer还把视频拍下来让人家本已破灭了差不多的总统梦更加雪上加霜

唐氏太宗:8月参加北京电视台一次策划会。会议快结束的时候,某主任说:“最后传达一下台里这周要求的政治学习内容......”,一听原来是早已众人皆知的美国中情局《十条诫令》,念毕,主任来了句:“就这玩意儿,你们信么?”众皆不语,主任总结:“都什么时代了,还冷战思维,反正我不信。”—不信之人恒不信。

/@RR的信徒:不,他们是希望中国动乱,衰落,中国崛起,将让他们奢侈的生活无以为继。因为地球资源有限。他们培养那些网络“精英”,不是想帮他们在中国实现民主,而是想利用他们让中国万劫不复

锋哥之疯言疯语:这无疑是为"民主"人士在干得热火朝天时往头泼了一盆冷水!为独立自主人士打了有力的强心针!向全球拥护独立自主的中国模式制度的爱国人士表示最高的致敬!

仁达方略艾晓光:万恶的ACer,怎么能把视频放上来呢?还让不让人活了? //@正牌hicool:洪帮主威武 //@四月网: 万恶的ACer还把视频拍下来让人家本已破灭了差不多的总统梦更加雪上加霜

【天下无人不通共之洪博培篇】虽为前美驻华大使,但其显然已被MSS成功策反。”这货就是赤裸裸给5毛们输送弹药的运输大队长啊!

谁叫我是凹凸慢:多。达。七。人。//@天涯_Time: 多达七人响应--狂戳HHP!/@国光道观: 只是要让中国DOWN?说好的民主呢亲//@四月网: 万恶的ACer还把视频拍下来/@塔季谢沃小白杨:这老东西年初发动美分王府井“闹革命”,有多达七人响应。自己亦亲自督阵。被人民群众指认后被人民公安护送回家

端木欿:一个国家要想长久的存在和发展,就需要有一批有长远战略眼光的人做规划,再有一批以国家利益为第一位的实干家做执行,避免鼠目寸光之辈掌握国家的决策决定。
CN12590://@AC河北的老申: 洪博培在中国拿几年的酱油儿真不是白打的,把中国人的脉都给摸透了。

//@hnhy1111:洪博培泄露天机!其实也不是什么秘密,只是很多人不相信真有带路党的存在,这回该醒醒了。
//@AC河北的老申:带路党被寄予厚望哦!!带路党们加油,我一定会让丫们死在黎明之前的。 //@铁血豪:

汉丞相府:不行啊,你们雇佣的水军文化水平太差了,连艾滋病怎么传播的都不知道,怎么和平策反我们啊,真心惆怅~//@集按: 主持人:这个怎么能坦白说呢快把这轱辘掐了!//@AC饶谨: Take China Down!!!

安东都护薛仁贵://@维稳先锋卡梅伦: 报告组织,我暴露了,这是我最后一次交给组织的党费!——洪博培 //@完美身材马娘娘:洪博培果然2啊。。。主持人阻止他不让他把话说出来,但这娃太耿直了,一不小心就泄露了真相。

Substantia:主持人都拦不住啊~快把这大嘴巴关进兰利的黑牢里吧
熊通: 不久前的《时代》周刊有一句话:Clinton increased spending for training and software for dissidents by $30 million(希拉里为培训异见者提高了三千万美元的经费)
虎式微笑的白野:转给“五毛”@Caesar黄略 @大雄君和静香酱 扩散。顺带转给不知正在或即将被利用的“进步人士”们,你们的出发点不坏,言论可能也有理有据,可只是执着于自由的言论而放弃对这个国家的建设,丫们就是毒瘤。所以做好自己,有点能耐的再帮忙改变一下周围你看不惯的人或事,比整天转各种微博要靠谱
我去你妹儿:说是要Take China down哦亲那么多自认为思想前卫到火星的带路党,形形色色拿美国钱做缺德事的奴隶,以及去苹果店跪乔布斯的大孝子,还有高端到可以自动转发李承鹏微博并且每条都带评论的浩荡僵尸马,比起军委只攻击某神功网站来讲,咱们略弱呀总书记先森!
我是南岛夜风:洪博培大使,其实你是中共卧底吧,故意把意图都曝露于节目中的吧,主持人都几番都闸不住你的表白啊//@天涯_Time: 一曲忠诚的赞歌//@赤胆忠心洪大使: 组织交给我的任务已经完成,最后一次党费我已经托小骆帮我代缴,为了向组织传达美帝的阴毛诡计,我暴露了--但是我无怨无悔!甘洒热血谱春秋!!

2012美国总统大选共和党候选人CBS电视辩论 全程视频

看来还真有美分党 首先审查移民美国的亲戚  发表于 2011-11-16 07:46

评分

{:soso_e119:}赤果果

= = 我突然觉得...........................

亲美民主自由人士的作用就是搞垮中国,说得再清楚明白不过

之前的网站被封了,我不知道是被美国懂政治的人封的,还是中国"懂政治"的人封的

yylzl2004 发表于 2011-11-15 20:56
亲美民主自由人士的作用就是搞垮中国,说得再清楚明白不过

亲美民主自由人士——通俗的说法就是汉奸!

红果果啊,主持人为啥要打断他。

45分39秒开始。 46分44秒进入高潮,主持人赶紧插话打断,要仔细听。

笑死我了

有意思哦

大猫猞猁 发表于 2011-11-15 21:25
45分39秒开始。 46分44秒进入高潮,主持人赶紧插话打断,要仔细听。

笑死我了

哪有45、46的?

呃……
为啥我觉得这个大叔很天真~~~

pinggougou 发表于 2011-11-15 21:28
哪有45、46的?

http://bbs.m4.cn/thread-3238780-1-1.html

转载的,可能被剪辑缩减了,也可能是笔误,大概应该是“秒”

大叔是中共地下党员,不过经验太少了,唉,继陈水扁之后,又暴露了一位~~~~

原视频有没有?

youtube上有:D

讨厌翻墙!

举杯邀明月 发表于 2011-11-15 21:15
红果果啊,主持人为啥要打断他。

因为美国也是要讲政治正确的。

这要不是共谍,要不就是脑残啊……{:soso_e113:}

明目张胆、、、非常的、、、这是要置亲美反华之人于死地啊

亲美反华势力情何以堪、、、

被美国蝶地不小心出卖了,情何以堪!