四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

南方系不甘心失败,再次围攻孔和尚,结果又被网民击溃

孔庆东“三妈的”事件:人世间的基本是非在哪?被误读了的自由与宽容 http://t.cn/S2D5PC 你如果喜欢公开辱骂,就请别吃教师这碗饭;既干此行,就要有这个行当起码的自律。毕竟教师的职业与文明有关,它的任务之一便是传递文明薪火,这就决定了它的职业伦理:绝不允许侮辱性地骂人,骂任何人。
http://weibo.com/1704697881/xxZu0wgzc

大头猫的大笨狗:何况当事人的记者都证实了这是个“微小说”,后续媒体们依然大肆攻击,更加说明问题了。
回复(10秒前) |举报
◆ 同时转发到我的微博
评论 曹操的舅:回复 @苍狼DAVID:你的孔老师装疯卖傻,狡猾大大的!
回复(30秒前) |举报
◆ 同时转发到我的微博
评论 蓝天碧水每一天:回复@月溶雪衬:我对你只说两个字:SB
回复(40秒前) |举报
◆ 同时转发到我的微博
评论 蠢猪大王:回复 @蓝天碧水每一天:八毛门
回复(50秒前) |举报
◆ 同时转发到我的微博
评论 月溶雪衬:回复@蓝天碧水每一天:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你找到目标了可慎趴在狗**上
回复(2分钟前) |举报
◆ 同时转发到我的微博
评论 狂舞大漠:回复@陈小振:“人世间的基本是非在哪?被误读了的自由与宽容 你如果喜欢胡乱评论,就请别吃记者这碗饭;既干此行,就要有这个行当起码的自律。毕竟记者的职业与文明有关,它的任务之一便是忠实于客观报道,这就决定了它的职业伦理:绝不允许掺杂私货地评论,或者妄加指责。 ”说得好。
◆ 同时转发到我的微博
评论 蓝天碧水每一天:回复@蠢猪大王:举个例子?
◆ 同时转发到我的微博
评论 狂舞大漠:所谓自由与宽容就使南方系骂得,别人骂不得,快百年前就有和尚摸得,阿Q摸不得,哈哈。 南方系被骂的时候会说我是党报, 南方系骂别人三逼的时候要自由与宽容,哈哈哈。 老孔骂得好,骂得对,这种汉奸王八蛋媒体就该骂。by@鸡翅55
◆ 同时转发到我的微博
评论 大头猫的大笨狗:我了解此事,所以很震惊!震惊于西奴们对媒体的把控程度。第一时间内,几乎同一时间内,八十多家媒体文/革般蜂拥而上口诛笔伐欲致人死地。这种把控程度很说明问题的。
◆ 同时转发到我的微博
评论 看不惯的小屋:一群拿美国钱祸乱中华的垃圾汉奸媒体南方系,你们是汉奸是敌人,是敌人还不该骂?你们的记者编辑整天污言秽语,还有脸反而倒打一耙,95%的网民支持骂死你们南方系这些狗汉奸。
◆ 同时转发到我的微博
评论 西冲双泉:看了下面的评论,感叹南方系怎么混到这个境地了啊。以前的南方系哪去了?
回复(3分钟前) |举报
◆ 同时转发到我的微博
评论 蠢猪大王:回复 @蓝天碧水每一天:别的报业也敢。。。不光是南方系
◆ 同时转发到我的微博
评论 Brainiac-:回复 @这是小号m:看哥的口型,草你妈!给你个小b塞回你妈逼里来个回炉重造。狗汉奸全家齐上吊死无葬身之地。
◆ 同时转发到我的微博
评论 蓝天碧水每一天:回复@深圳王瑛:想看看吗?一张普通的警车擦鞋被包装成政府尊贵的臭脚,居心何在?公务员不是人?二 一张纸做的假告示挂在政府大楼前拍个照被包装成不许取景,不许婚纱摄影,纸告示,雨一淋就没,当地网友实地查看根本就没有那告示!记者节那个悲痛的女人面对无良记者追问强奸细节,有人性吗!
◆ 同时转发到我的微博
评论 鑫in:南方系的职业与文明无关,与汉奸有关。
回复(4分钟前) |举报
◆ 同时转发到我的微博
评论 九曲香草:对待南方系,不仅要三妈,还要骂你祖宗八代,养了这帮狗东西,摇头摆尾向西方主子乞讨,以危害国家、人民向主子讨功,卑鄙的南方系。
◆ 同时转发到我的微博
评论 晶晶-你瘦了:去你妈的!滚你妈的!操你妈的!!! (免责声明:本人不是教师)
◆ 同时转发到我的微博
评论 蠢猪大王:某执行主编侮辱中国妇女怎么算?比骂你们南方系记者打击面大多了吧?
◆ 同时转发到我的微博
评论 蓝天碧水每一天:回复@深圳王瑛:别的报业起码不敢做假新闻,但南方系就敢!
回复(5分钟前) |举报
◆ 同时转发到我的微博
评论 狂舞大漠:回复@渴望有个媳妇的大龄男:你言重了,在微博上很多人发牢骚,这也算是一个出气的地方,把憋在心里的话说出来就舒坦了。很多人说了很多比你还严重话,但是依然存在
ddddddddddddddd

dddddddddddddd

不会全都是一个人马甲吧?谁那么无聊去攻击南方系?

我不明白,党报的一坨领导至少是应该是由省宣传部一级任命的,不知道广东那个WY想干什么?

南都这帮人。不搞破坏心里是不舒服的

他们面对的是人们群众的汪洋大海。。