四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

程益中耻于和司马南、孔庆东同国

程益中10.jpg 程益中9.jpg 程益中8.jpg 程益中7.jpg 程益中6.jpg 程益中5.jpg 程益中4.jpg 程益中2.jpg 程益中1.jpg

该贴已经同步到 四川小七的微博
去美国吧,没了南方系美国如灯灭

程益中把美国人的双重标准学到家了

我要吐了,这双重标准杠杠的啊,我呸,南方系

MD,我想在程的新浪微博上评论一个呸,居然不能评论啊,设置过隐私,真是没种的人,

网友根据程益中的洋洋得意体创作新文:

程益中这种人自我感觉太好了,他调查过孔庆东的粉丝构成吗?
也许正相反,“公知”们的粉丝很多才是小孩才是。
还非理性的底层暴民?这种无耻地标谤自己多么精英的,正是脚已经土地,飘在半空中的表现。

记得凤凰网上有个JY这样介绍自己,当年是科技大学少年班的。我倒,一个人无自信到这种程度了,虚荣到这种程度了。上科大少年班能说明什么?只能再一次让我们温习文言文《伤仲永》

昨天晚上我死了 发表于 2011-11-22 13:24
MD,我想在程的新浪微博上评论一个呸,居然不能评论啊,设置过隐私,真是没种的人, ...

是啊,跑过去竟然不让评论。这种人啊。唉,只能这样理解,就是一个中年人,有着过度的政治追求,又迟迟得不到实现,那种燥急。其次,我一直认为有些人是跟张召忠局长一个局的,再次,确实是屁股决定立场。

右派到目前表现出来的人品实在是太低劣了。我在想,其实在文革中,他们就是极左派。现在这个年代,他们摇身一变,又成极右了。
看看程益中这样的表现,象不象当年的红卫兵小将?

如果民主派都这样的德性,唉,中国确实不具备民主的条件啊。都什么玩艺啊。不设计民主的路径,不探讨假设出现问题,如何修补,不向百姓介绍美国是怎么样一步步实现民主的,不向百姓说清楚其实民主只是西方对内,而非对外。当西方友好地帮中国搞民主时,你要问问,如果民主能增强中国的综合国力,西方会干这种SB事吗?

现在的民主派都是些什么玩艺儿啊?民主还是要靠广大人民群众自已争取人民民主。而非谁钱多、谁多读了几本书的精英民主。

眼见大多数民意支持孔庆东和司马南,丫确实很郁闷,可以理解,可以理解

是个自大狂,神经过于膨大了

人渣啊!!!他妈是被狗日了!!!程遗中,遗畜

程益中何许人也,在骂人这件事上,典型的双重标准。一方面指责别人骂人,一方面自己爆粗口不断。在吴法天报出自己从不骂人的言论后,程益中用那么下流的语言咒骂他。怎么就没有人管?
程益中还说,反d如何反华,如何反人民。告诉你们,在当今中国,是共产党领导其他民主党派建立的中华人民共和国。是共产党领导最广大劳动人民在中国建立了社会主义制度,是共产党领导人民实行的人民民主专政。也是共产党领导的中国人民政府组织人民生产生活活动,并保证生产生活的秩序,保证人民安定团结的政治局面,还是中国共产党领导的人民军队,保卫着国家安全,和领土完整。正是从这个意义上说,反对中国共产党就是反中华人民共和国,就是反华,反国家,就是反人民。说这些人是汉奸,卖国贼一点都没错。

这个世界就是造谣有理,辟谣有罪

“蓄了多的粉丝,绝大多数都是底层的暴民和心智未开的孩子”,貌似南方系才是这样啊。

这帮汉奸也太不知羞耻了吧?都是什么变得?

程益中的意思他不想当中国人,他巴不得他的美国爷爷把他带走。

眼见日子不多了,迟迟看不到他的主子行动,歇斯底里了。

我耻于同程一个国籍!!!!!!!!把他开出国籍吧。