四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

凤姐因散布危险言论或被美国遣返

2010年11月28日,罗玉凤在网上表示“我到美国了,我要去找奥巴马了”,并声称“出国就没有打算回去”。然而近日,她却因为发布“我要烧了美国移民局”的言论,在美国遭人控告,而且据悉,美国警方已立案,针对凤姐的法律程序已经启动,凤姐的遣返和入监只是时间问题。
据新浪认证网友“CNNIC国际政策研究员”爆料,“因为凤姐恐怖威胁烧毁美国移民局,只要现在打电话给911报案,凤姐马上就会被抓进监狱,这条微博已经被美国公共安全专家局、移民局和国安局记录在案,美国针对凤姐的法律程序已经启动,凤姐的遣返和入监只是时间问题。”不少网友纷纷大呼“活该”,但同时也表示,“中国也不欢迎你回来”。
凤姐在接受《纽约邮报》时曾表示:“我在中国被讨厌,我不想被这里的人讨厌。”看来,在纽约她确实也被讨厌了。
更有网友留言写道:“凤姐言行如此不检点,已经成‘全球恐怖人物’了,看哪个国家还敢收留她”。
@吴稼祥: 自由的前提,是不损害他人利益。谁把自由理解为为所欲为,那是误解。记得当年里根总统女儿在餐馆高声说话,被客人警告,不听,警察来,将其带走调查。

罗玉凤12月3日发微博:我对做人笑料已经厌倦,理想是美好的。现实是残酷的。那些希望看我笑话的人,该干嘛干嘛去,那些以我为“楷模”希望另类出名的。你一不演戏二不唱歌,就不要做梦了。希望我不再露面以后,可以重拾自尊,过个普通人的生活。

货物售出,概不退货!  发表于 2011-12-9 08:33
想用中国的那套炒作方法在美国恶搞是行不通的,美国能够有中国言论自由吗?比比就知道

我不明白的是 不是说凤姐拿到美国绿卡了吗?
如果拿到绿卡了 怎么叫遣返回国?她也不可以在中国滞留吧?

绿卡只是代表居留权  发表于 2011-12-8 23:17

生命不息,炒作不止。

坐等后续

凤姐下一步可以去火星发展了,地球已经HOLD不住了

自作自受

有谁能考证一下美国大使馆是如何对凤姐进行审查的?凤姐如何取得绿卡?凤姐到美国是不是有人运作?求解---------?

燃香者 发表于 2011-12-8 23:42
有谁能考证一下美国大使馆是如何对凤姐进行审查的?凤姐如何取得绿卡?凤姐到美国是不是有人运作?求解---- ...

100%是专业公司运作的

真的假的?

春日暖 发表于 2011-12-8 22:10
想用中国的那套炒作方法在美国恶搞是行不通的,美国能够有中国言论自由吗?比比就知道 ...

前苏联笑话一则:
勃列日涅夫当政时期,美国总统尼克松访问苏联。在记者招待会上,尼克松想借机宣 扬美国式的民主,于是说:在我们美国言论自由,任何人都可以在白宫前,大骂:“尼克松是王八蛋!肯定没有警察来抓他。”勃列日涅夫不动声色平静的说:在苏联同样也是言论自由,任何人也都可以在克里姆林宫前大骂:“尼克松是王八蛋同样也没有警察来抓他

她还真以为美国比中国言论自由想说啥说啥?

相比芙蓉姐姐,凤姐还是略逊一筹。
芙蓉姐姐已经成功变身励志姐姐了呀!

1.在美国,你可以骂某一个人,一个公司,一个政府,切记不能威胁!
2.凤姐回来,我们还是应该接收。因为她是中国人!娘不嫌子丑啊!

万一凤姐回来媒体又有事情做了,比如像七天不用擦皮鞋之类的……

真以为美国是自由的天堂了

这种人活着就是个娱乐

头像被屏蔽
凤姐真牛啊,一句话就把美国的民主自由的底裤给揭开了!!

松云 发表于 2011-12-9 00:38
100%是专业公司运作的

她没拿得绿卡,到美的六个条件里,她只有政治庇护可以申请

clytze52 发表于 2011-12-9 10:02
她没拿得绿卡,到美的六个条件里,她只有政治庇护可以申请

有小道消息说他打算去打指模,庇护的理由是某总局禁播她的节目属于迫害......