四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

JY PS:警察举拆迁为民,自焚可耻的牌子。辟谣:实为警察举的是学生高考,禁止鸣笛

呵呵 以前说有图有真像 看来这句话又被狗给颠覆了

你们P的水平都够高的,哈哈……

吓破狗胆 发表于 2011-12-10 14:24
你们P的水平都够高的,哈哈……

http://www.ce.cn/xwzx/shgj/gdxw/201006/07/t20100607_21490941.shtml
图文:两名交警在丹东市第一中学高考考点外执勤

丹东(辽宁),2010年6月7日 服务考生 6月7日,两名交警在丹东市第一中学高考考点外执勤。 当日是2010年全国高考第一天,共有957万名考生走进考场。 新华社发(戚万鹏 摄)

你让我深刻了解到了原来贼咬一口,入骨三分,

xuxuhui 发表于 2011-12-10 14:35
http://www.ce.cn/xwzx/shgj/gdxw/201006/07/t20100607_21490941.shtml
图文:两名交警在丹东市第一中学高 ...

P这种谣,一点儿意义都没有,723之类的“谣言” 你P一个看看!
这种明显是讽刺TG的恶搞图,只有你才会当个宝贝似的在P谣!

吓破狗胆 发表于 2011-12-10 14:45
P这种谣,一点儿意义都没有,723之类的“谣言” 你P一个看看!
这种明显是讽刺TG的恶搞图,只有你才会当 ...

先是说你们P的水平都够高的,哈哈……

当我贴出原版图后,

又说这是恶搞

原来你对造遥的定义是恶搞啊

洗地洗成了这个智商

xuxuhui 发表于 2011-12-10 14:47

当我贴出原版图后,

1,你的主帖就有这个原版图片,你不要自作多情!
2,说你们P的水平都够高的,也是一个恶搞,你看不懂就算了!(人家是做图片PS,你是在P谣,所以说P的水平都很高,这样能明白吗? 哈哈……)
3,就因为你看不懂,才告诉你这是在恶搞,你居然还是不明白,真没救了!

xuxuhui 发表于 2011-12-10 14:47

当我贴出原版图后,

我可不会洗地,我的地又不脏,倒是有人搞这种小P谣,来给自己脸上贴金,有点儿滑稽而已! 哈哈……

吓破狗胆 发表于 2011-12-10 14:52
1,你的主帖就有这个原版图片,你不要自作多情!
2,说你们P的水平都够高的,也是一个恶搞,你看不懂就算 ...

瞧你这洗地的水平,莫非,出生的时候没有带脸出来

xuxuhui 发表于 2011-12-10 14:54
瞧你这洗地的水平,莫非,出生的时候没有带脸出来

那你继续P谣吧,其实洗地的当然不带脸!

我让他继续P谣不对吗?
洗地的不要脸不对吗?

厉害啊,你的观点辟谣可耻了,任由谣言满天飞是你的追求吗  发表于 2011-12-10 15:23

54没有是非判断标准,立场高于一切!

佐罗门1989 发表于 2011-12-10 21:00
54没有是非判断标准,立场高于一切!

54根本就不是人那里会判断,嗜血猪和嗜杀狗还有点智商不过也不怎么高,一个起名狗一个起名猪,搞得我哭笑不得,害我被人问猪丢了没,我的马甲断腕还以为我的猪圈太小不够用叫我多盖点,

我就纳闷了,“吓破狗胆”这种傻子,为啥要理他!