四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[爱心之翼] 求助斑斑,求助爱心之翼,求助站方,求助在北京明天有空的acer,欢迎各种爱心,科普,围观。

没有红斑狼疮,或许,就没有痞子。

http://bbs.city.tianya.cn/tianyacity/content/178/1/553490.shtml

楼猪刚刚联系所留号码,小玲玲正在北京协和医院,求明天有空的童鞋去看看先。

第一次亲密接触?   什么情况

王业钤(女),15岁,家住贵阳市野鸭小学,爱好广泛活泼开朗明理懂事。民乐,素描,舞蹈,唱歌,溜冰,单车,游泳,旅游…2011年9月考入贵阳市第一中学高一(一)班,今年10月14日因每天高烧而发热原因不明进入贵阳市金阳医院就医,期间进行了大量的检查及治疗,病情无好转,未诊断出原因。10月24日转入贵阳市医学院附属医院进行治疗,医生诊断为“系统性红斑狼疮”,期间进行了大量治疗,病情未见好转,并—度高烧不退,并且全身酸痛、无力,体内肌体免疫能力为零,高烧持续不退,身体器官受到严重损害。于11月13日转入北京协和医院免疫内科二病房进行治疗,经过大剂量激素冲击未见效果,还出现融血,现鼻出血不止,肌肉腐蚀,肝、肾、心脏等内脏大部分器官受真菌感染,生命垂危,依靠使用“人血蛋白”、
    “血红蛋白”、“人体免疫蛋白”、较为高价抗生素及隔天做“血透”置换血浆来控制病情维持她脆弱的生命。
    家中母亲是一名小学教师,父亲是一名退伍军人,1992年从部队转业后一直无固定工作,2007年7月因脑瘤在贵州省人民医院脑科做开颅手术不但花光了家中所有的积蓄,还让家庭背上了不少的债务。由于父亲术后一直在家中静养恢复,一家人的生活全靠母亲一个人微薄的工资支撑,这次小孩的重病又给这个不幸的家庭雪上加霜,高昂的医疗费用已经压跨了这个曾经幸福的家庭,目前实在没有足够的经济条件来维持治疗,一旦停止透析病情将加速恶化…直到无助放弃!乞求社会上爱心人士积极伸出援手,协力挽救一个花季少女,挽
    救一个濒临破碎的家庭吧!谢谢!
    联系电话 母陈洪英13638503698 (父王立志)13885023232
    援助账号6222022402003027915中国工商银行 持卡人陈洪英

————————分割线——————

以上为原帖内容

断腕 发表于 2011-12-10 21:01

情况就是上面那个情况,事情就是上面那个事情,你木事的话明天抽空去看看,具体是不是那样的。

我两个电话都打了,打小玲玲母亲的估计因为漫游没接,打他父亲的声音听着就心疼,说在贵阳医学院治不好,现在送到北京协和医院了。

断腕 发表于 2011-12-10 21:01

情况就是上面那个情况,事情就是上面那个事情,哥们你木事的话明天抽空去看看,具体是不是那样的。

我两个电话都打了,打小玲玲母亲的估计因为漫游没接,打他父亲的声音听着就心疼,说在贵阳医学院治不好,现在送到北京协和医院了。

原文所附图片

alez1986 发表于 2011-12-10 22:03
原文所附图片

和尚图挂了,

红斑狼疮,死亡率很高治愈率低要悲剧,DNA缺陷引起

寒铁 发表于 2011-12-10 22:10
和尚图挂了,

挂了就挂了吧。

我在拜托某位有空的热心ACER明天先去验证一下。

最近泡AC耍流氓调戏帅哥美女突然觉得特没劲,换个地方刚好遇到这事……

alez1986 发表于 2011-12-10 22:15
挂了就挂了吧。

我在拜托某位有空的热心ACER明天先去验证一下。

我不在北京帮不了你

自个又不是学医的,百度了一下,好像系统性红斑狼疮有得治,关注一下,表达一下爱心是件挺有意思的事。

寒铁 发表于 2011-12-10 22:17
我不在北京帮不了你

没关系。

要是原帖说的情况属实的话,那小女孩是个好学生啊,贵阳一中是贵州最好的中学啊,平常人家的孩纸能考进去肯定是非常刻苦努力的。

寒铁 发表于 2011-12-10 22:12
红斑狼疮,死亡率很高治愈率低要悲剧,DNA缺陷引起

所以说觉得难受啊……

红斑狼疮。。。。

只能祝小妹妹好运。

Jigong 发表于 2011-12-10 22:57
红斑狼疮。。。。

只能祝小妹妹好运。

主持筒子,能不能拜托您老明天得空去验证一下啊。

楼猪虽然只能献一点点爱心,但是也不想被骗啊~

骨髓移植可治,花费在10~20万之间

supoortanti 发表于 2011-12-10 23:12

哎,那个红斑狼疮哎,不是白血病

supoortanti 发表于 2011-12-10 23:12

民工弱弱地表示自己只能承担二百之一百分之一啊~

alez1986 发表于 2011-12-10 21:39
 王业钤(女),15岁,家住贵阳市野鸭小学,爱好广泛活泼开朗明理懂事。民乐,素描,舞蹈,唱歌,溜冰,单车 ...

楼主,其实你可以直接打电话给协和医院问一下,
叫ACer跑上门去,,人家也不知道该怎办呀,目前AC还缺少这方面经验

原装国产 发表于 2011-12-10 23:40
哎,那个红斑狼疮哎,不是白血病

你只知其一,我同事的女儿10年前就是移植骨髓治好的,当时花费是不到十万,同事们当时都捐助过