四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: alez1986

[爱心之翼] 求助斑斑,求助爱心之翼,求助站方,求助在北京明天有空的acer,欢迎各种爱心,科普,围观。

原装国产 发表于 2011-12-11 00:13
楼主,其实你可以直接打电话给协和医院问一下,
叫ACer跑上门去,,人家也不知道该怎办呀,目前AC还缺 ...

昨天我把钤看成了玲,小女孩父亲的名字也叫错了,他就一直在那里纠正,从这个细节看,应该不会有错。

今天打协和医院65296114,给了相关科室的电话,但得明天才能拨打。

你们四人帮要不要也给捧捧场啊,接上次云南的力,哥们下午或者明天就跟进了,江湖救急啊。

alez1986 发表于 2011-12-11 12:24
昨天我把钤看成了玲,小女孩父亲的名字也叫错了,他就一直在那里纠正,从这个细节看,应该不会有错。

今 ...

嗯嗯,,跟一下跟一下,,,你想法弄个煽情的帖子出来,我找猪倌和大猪脚去,顺便把版务也拉上。。AC大本营就在北京

Jigong 发表于 2011-12-10 22:57
红斑狼疮。。。。

只能祝小妹妹好运。

和尚你别跑,这个帖子你要密切关注,

顺便帮我找找猪倌和大猪脚,

寒铁 发表于 2011-12-10 22:17
我不在北京帮不了你

一休去问了,,,,,看他问回来的情况怎样,

祝她好运。。。

太远了,不知怎么帮了。。。

原装国产 发表于 2011-12-11 14:28
和尚你别跑,这个帖子你要密切关注,

顺便帮我找找猪倌和大猪脚,

发消息给他们吧。
必须先把状况搞清楚。

alez1986 发表于 2011-12-11 12:24

今 ...

65296114 是哪里找来的号码?不会是父女提供给你的吧?一定要从公开渠道找到的才好

原装国产 发表于 2011-12-11 14:41
65296114 是哪里找来的号码?不会是父女提供给你的吧?一定要从公开渠道找到的才好 ...

我最近是无能为力了,要我干什么说

寒铁 发表于 2011-12-11 15:37

负责灌水

头像被屏蔽
原装国产 发表于 2011-12-11 14:27
嗯嗯,,跟一下跟一下,,,你想法弄个煽情的帖子出来,我找猪倌和大猪脚去,顺便把版务也拉上。。AC大 ...

啦啦蛄是学医的而且是协和毕业,他应该跟那里很熟悉。

头像被屏蔽
原装国产 发表于 2011-12-11 15:41
负责灌水

我对这个病也不太了解,看看能点帮什么吧。

嗯嗯,,跟一下跟一下,,,你想法弄个煽情的帖子出来,我找猪倌和大猪脚去,顺便把版务也拉上。。AC大 ...

不要了,煽情多了不好,自然点 ,刚好方便的热心筒子能帮点什么最好,电话是我上午网上查了打过去的,中午进银行前又给小女孩父亲通了个电话,病情我不懂,但应该是真的,如果被骗,我也认了,老乡么,^^,心尽到就好了嘛。

.

今天还是咱亲爱的老妈的生日,早晨打过电话去听声音有点嘶哑,好像有点感冒,她老人家还是有些信奉观音菩萨的,没有宗教信仰的儿子虽然不在身边,力所能及地做点好事也是为母亲积德了。你们几个也祝一下咱老妈生日快乐、身体健康呗!:)

站方要是有时间去帮忙也关注一下,喜欢自由的楼猪愿意有机会了鼓起勇气去再申请一下,努力争取一下,任职半年斑斑,尽职尽责做事,做为新人甘愿接受老家伙们的摧残!^^

不要了,煽情多了不好,自然点 ,刚好方便的热心筒子能帮点什么最好,电话是我上午网上查了打过去的,中午进银行前又给小女孩父亲通了个电话,病情我不懂,但应该是真的,如果被骗,我也认了,老乡么,^^,心尽到就好了嘛。

.

今天还是咱亲爱的老妈的生日,早晨打过电话去听声音有点嘶哑,好像有点感冒,她老人家还是有些信奉观音菩萨的,没有宗教信仰的儿子虽然不在身边,力所能及地做点好事也是为母亲积德了。你们几个也祝一下咱老妈生日快乐、身体健康呗!:)

站方要是有时间去帮忙也关注一下,喜欢自由的楼猪愿意有机会了鼓起勇气去再申请一下,努力争取一下,任职半年斑斑,尽职尽责做事,做为新人甘愿接受老家伙们的摧残!^^

世界线振幅 发表于 2011-12-11 14:36
祝她好运。。。

太远了,不知怎么帮了。。。

有心就好了。

Jigong 发表于 2011-12-11 14:38
发消息给他们吧。
必须先把状况搞清楚。

我自己查了个协和医院的挂号还是什么电话打过去,他给了个相关科室的电话,但咱工作限制,没太多机会继续去查证了。

alez1986 发表于 2011-12-11 19:21
不要了,煽情多了不好,自然点 ,刚好方便的热心筒子能帮点什么最好,电话是我上午网上查了打过去的,中 ...

今天是我老婆生日,不会
那么巧吧

寒铁 发表于 2011-12-11 15:37

照顾好嫂子侄女。帮小萝莉祈福,祝咱妈生日快乐,身体健康。^^

alez1986 发表于 2011-12-11 19:29
照顾好嫂子侄女。帮小萝莉祈福,祝咱妈生日快乐,身体健康。^^

今天你嫂子生日

flipflop 发表于 2011-12-11 17:10
啦啦蛄是学医的而且是协和毕业,他应该跟那里很熟悉。

谁是蝲蝲蛄