四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[已处理] 投诉南小生版主,不按版规发帖,并恶意警告用户。

关闭 [复制链接]
投诉人ID:黄瓜
被投诉人ID:南小生

投诉理由:南小生不按版规发帖,并恶意警告用户。

提请撤消3个无理由的警告。

四月杂谈不是用来讨论论坛版规的,我想从这个版块的名称上就能看出。而讨论版规的有专门的版块,例如“公告|建议|求助”,例如“管理内部区”。南小生作为四月杂谈的版主,为何要在四月杂谈讨论整个论坛的版规呢?

我觉得作为一个高级版主(再高级不也是版主么?)为何要越权发布一个本该是区长、论坛管理员或者说ACTEAM才应该考虑的事情呢?

不是说不能考虑,我想每个热心的AC网友都希望论坛是一个能够有讨论价值的论坛,南小生不做好本职工作,他是不是在向我们广大AC会员展示AC的区长、管理员或者ACTEAM管理不利呢?是不是越俎代庖呢?

杂谈,你讨论杂谈的版规都有情可原,我也不会说什么,可是你用杂谈来讨论整个论坛的版规,这显然就有问题了。

[讨论被封被禁ID肆意注册马甲,版规形同虚设!征集意见贴

一些ID被封被禁,他们就可以立马再注册新ID,这样看来,我们的处罚方式和版务管理效果基本形同虚设,且对老会员极不公平,无形增加版务处理工作量。版主的职责不仅是扣分、加分、警告、精华、删除、小黑屋,而是带动充实论坛的方向、内容、发展。针对杂谈情况,提请全论坛版务管理人员及本版资深会员们商讨一个针对马甲的管理办法。

补充内容 (2011-12-16 18:58):
南小生给我警告处罚的理由是:本版针对版务有自己的操作处理方式,请勿发表与本贴主题无关之内容,涉及其他一律当灌水处理,特此警告。

补充内容 (2011-12-16 18:58):
本帖后续:原装国产的发言:嘿嘿,人肉之!!

补充内容 (2011-12-16 18:59):
南小生:哈,小版我已经被人先人肉了。找个时间得去趟AC总部领点安家费压压惊。

补充内容 (2011-12-16 18:59):
zhubin777:我的马甲就比较好认。一眼就可以看出是我。

补充内容 (2011-12-16 19:01):
南小生版主自己都在版聊。而且后面那么多人在“灌水”,没见给一个警告,可见其作为版主处理版务有失偏颇!

南小生在发言中提到“

南小生  站方现在估计有流量至上的想法。  发表于 2011-12-16 13:13

-------------------------
是否涉嫌泄漏站方商业机密?

鄙人看不到这个帖子

不然的话也会向南版主提供点建议

谢谢!!

:D

1. 针对杂谈情况,提请全论坛版务管理人员及本版资深会员们商讨一个针对马甲的管理办法。
复制代码

针对杂谈现实,版主收集本版意见贴,名正言顺,而非你做文字游戏般的挑些没劲儿的刺。
  至于三个警告,是次次提醒后无果的无奈之举。

1. 不是说不能考虑,我想每个热心的AC网友都希望论坛是一个能够有讨论价值的论坛,南小生不做好本职工作,他是不是在向我们广大AC会员展示AC的区长、管理员或者ACTEAM管理不利呢?是不是越俎代庖呢?

2. 杂谈,你讨论杂谈的版规都有情可原,我也不会说什么,可是你用杂谈来讨论整个论坛的版规,这显然就有问题了。

复制代码
  不觉得你的投诉与你写的内容自相矛盾么?

黄瓜 发表于 2011-12-16 13:47
南小生在发言中提到“”
-------------------------
是否涉嫌泄漏站方商业机密? ...

版主为志愿者,非站方工作人员,何来商业机密?志愿者又知道什么商业机密?就四月网而言,又有什么商业机密?

版主说到底也已就是一有权限的普通会员,这纯属个人感觉的话也是商业机密?

南小生 发表于 2011-12-16 14:09
针对杂谈现实,版主收集本版意见贴,名正言顺,而非你做文字游戏般的挑些没劲儿的刺。
  至于三个警告, ...

杂谈版块就该发布与杂谈相关的内容。无他。

投訴不成立