四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[已处理] 投诉:这么多人在歪楼和版聊,为何单独对我警告!

关闭 [复制链接]
投诉人ID:黄瓜
被投诉人ID:南小生

诉求:撤消3个无理由的警告,或者给其他歪楼或者版聊的人同样警告,包括南小生自己。

投诉理由:
南小生警告我的理由是:
1、“本版针对版务有自己的操作处理方式,请勿发表与本贴主题无关之内容,涉及其他一律当灌水处理,特此警告”;
2、“最后一次提醒,如果再在本贴发表与本贴主题无关之内容,予以杂谈禁闭10天处理。使用马甲同样处理。

而本帖后面的跟帖:
1、南小生:哈,小版我已经被人先人肉了。找个时间得去趟AC总部领点安家费压压惊。
2、zhubin777:我的马甲就比较好认。一眼就可以看出是我。
3、原装国产:那么容易被识别,那你还搞马甲干吗??预备禁言用的?
4、断碗:怎么我没加分啊   
5、原装国产:斑竹还想加分??且!你这是与民争利!!
6、zhubin777:我就是喜欢这种明目张胆
7、断腕:版主也要过年啊    更何况是实习的     一边玩去     
8、原装国产:这个好,跟猪倌一个德行
9、zhubin777:表激动,都已经混到预备体制内了,还这么不淡定。
10、断腕:我就是喜欢这种明目张胆     
11、断腕:我去投诉你      
12、原装国产:你赖皮!!!!南版都说了,你该给出了好点子的tX加分,,,你非但不加我分,还投诉我??想造反啊?
后面还有好多。
……
具体详见:http://bbs.m4.cn/thread-3258142-2-1.html

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

投帖的回跟帖的內容帖子,已分割出來~移至回收區。
自己想想什么帖子被屏敝及警告了!!

AC四月青年 就是要琉璃