四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博拍案惊奇公痣之-----Anti 杨澜!

@杨澜 :金正日去世,那些哭昏过去的朝鲜妇女,让人想起76年毛泽东去世时的情形。那时悲痛欲绝的中国人以为红太阳殒落,末日到了,后来证明太阳照样升起!不知朝鲜人民的运气怎么样?】
达芬奇家具杨澜代言,伪慈善诈捐它卷入其中........,我们都可以原谅,但是拿朝鲜国家领袖逝世,人民悲伤来调侃甚而至于比对毛主席逝世,它就不是愚钝无脑,而是非人类的娼妇了,该富婆的血管里流淌的是非道德的黑血!
中国人历来规矩,尊死者为大,即便是倭寇对抗日而战死的张自忠将军也还给予了应有的尊重,战场上掩埋了英雄,并且给草草立了碑,可是我国的杨澜竟然连倭畜都不如,丧心病狂到了极致,天打雷劈在后面,等着报应吧!

该贴已经同步到 茶杯里的美人鱼的微博
老蒋那会太阳也照样升起,冯玉祥每天出门都得打个灯笼!

评分

当杨澜死的时候,我肯定没有人哭,因为娱乐界绝不会为一个人老珠黄的死老婆子哀伤,明星们依然熠熠生辉,太阳每天照常升起!!!!! :P

佐罗门1989 发表于 2011-12-19 19:36
老蒋那会太阳也照样升起,冯玉祥每天出门都得打个灯笼!

精辟!

友邦领袖仙逝去,举国哀伤亦当然;讥讽诮笑精英狂,无耻谰言数公蜘[弱]

来自 我乃风清月明 的新浪微博

当杨澜死的时候,我肯定没有人哭,因为娱乐界绝不会为一个人老珠黄的死老婆子哀伤,明星们依然熠熠生辉,太阳每天照常升起!!!!!

来自 蓦然回首3980 的新浪微博

母公知很无耻//@我乃风清月明: 回复@蓦然回首3980:[哈哈][鼓掌] //@蓦然回首3980:当杨澜死的时候,我肯定没有人哭,因为娱乐界绝不会为一个人老珠黄的死老婆子哀伤,明星们依然熠熠生辉,太阳每天照常升起!!!!! //@我乃风清月明:友邦领袖仙逝去,举国哀伤亦当然;讥讽诮笑精英狂,无耻谰言数公蜘

来自 寥寥长风vip 的新浪微博

我们拿什么来拯救它们?这些龌龊的灵魂!卑鄙的戏子,无良的商人!

老蒋死的时候很多人也悲痛欲绝,不知有没有@杨澜 ?//@亓元开: //@carlvinson金牛:她也堕落了

来自 卍心潮澎湃卐 的新浪微博

难道这是传说中的母知吗

我是没事闲的 发表于 2011-12-20 07:28
难道这是传说中的母知吗

母蜘!戏子!奸商!

现在行为艺术流行吃shit了!它们谁还吃肉啊//@东方青龙部族_龙绡宫龙女_绮罗: 我想起了杨澜的那句你们怎么不吃肉呢... ...//@红星闪闪亮照我去战斗: //@季陶基友常凯申: 还可以复印。。。。 //@蓦然回首3980:回复@weather_foil:它老公吴征的野鸡大学的同学唐骏不是说过吗:我的成功可以复制