四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[公知观察] 这还是四月网吗?!

[img]file:///D:/My%20Documents/Tencent%20Files/7992013/Image/@M8OJZL@E[IP_V%25RC6MAMBD.jpg[/img]

看到这个调查,我以为我到了凤凰、痋讯!!

左派网站被右派渗透并非空穴来风。政治人格分裂,大家千万小心,也请四月网管理人员及时改正错误,清除内奸!

nxscnm3 发表于 2011-12-20 19:59
无处投诉,只好跟帖。
让大家见识一下AC的官场文化。

支持南小生,支持论坛正确处理。

西门大灌人 发表于 2011-12-20 19:19

这个选项预设立场

而且没有从中国利益角度出发看问题

楼主质疑的对  四月网要改正

西门大灌人 发表于 2011-12-20 19:19

哇靠,就这些个选项?也太过了吧!?

真还以为到了野鸡网或者南方系呢……

我晕,ac怎么了,要被颜色了?:(

喜欢图片 发表于 2011-12-20 20:16
我晕,ac怎么了,要被颜色了?

几个小丑秀智商而已

看到了久违的硬盘图

佐罗门1989 发表于 2011-12-20 20:20
几个小丑秀智商而已

看这选项,小丑来自哪儿,心知肚明了

选项应该改成。
1继续走朝鲜式的社会主义
2被西方和平演变,出现动乱
3向中国学习,改革开放
4半岛出现战争

四月的管理员应该清理门户了!

佐罗门1989 发表于 2011-12-20 20:20
几个小丑秀智商而已

开始我也以为这样注意一看原来是用AC的名誉发的!这影响太不好了,容易让人昌盛错觉;如果该贴是用自己的ID发帖大家会觉得是素质和左右左右问题,现在~~~~

设置在首页的四月调查,应该是四月网官方设计发布的,不会是随便哪个网友都能发的!

这个调查暴露出的问题是很大的!关心爱护四月的朋友一定要重视起来,声讨逆贼,把四月官方中的害群之马赶出去!

《金正日逝世,未来朝鲜何去何从》这一调查发布于2011-12-19 15:00

很明显,这个问题是被网站管理人员发现了。仅仅16分钟后,调查就换成了新的,目前还挂在首页的:《你如何看待朝鲜最高领导人金正日逝世》

共1967票 我要评论(5) 分享到 1
今日传来朝鲜最高领导金正日17日逝世的消息,引发国际震动,日韩如临大敌。你如何看待?

1、中国人民的老朋友逝世,致以哀悼
40.67%(800)
2、世界上所剩不多的独裁者死亡,普天同庆
29.59%(582)
3、中美博弈有力支持的战略盟友去世,一大损失
12.61%(248)
4、跟中国要钱要粮、00申奥被阴的恶气出了
1.73%(34)
5、朝鲜国内乃至半岛局势恐将不稳,须认真应对
12.3%(242)
6、金正恩不成器,是将北朝鲜控制拉拢的好时机
3.1%(61)

可以看出,后面的这个调查才在一个较为公正的角度给左右派做出选择的机会,这才是AC一贯风格。

但无论如何,AC出现这样的调查是完全不应该的,这反映出部分编辑人员的政治觉悟和认识水平在根本上停留在西奴野鸡网的层次!

这种错误绝对不是因为手误、一念之差的导致的。我希望AC官方人员能站出来就这一事件给个说法。

E:由TG制造一场政变,扶植一个傀儡上台!{:soso_e113:}

希望这样的错误能够尽快避免

最近投票被刷票严重啊 呵呵

头天看还是支持普金的比重是百分之八九十 第二天打开再随便一看 已经改为支持西方势力了 一天时间 这票被耍的太悬殊了 劝右派们多为社会做点实事 少整点虚的安慰自己

人家俄国铮铮铁骨 够硬气 我是欣赏普京的

中国不能输 也得学的更硬才行!

四月网已经是在国外有一定关注度的网站,起码西方一些主要媒体如美联社、CNN、BBC德新社、法新社等是关注的。因此在涉及中国国家利益的重要问题上要慎重。网上投票之类东西尽可能不搞或少搞,因为那极不准确,还会被水军和刷票者改变结果。被西方反华势力引用可能会造成很不好的后果。

即使要投票,也必须由四月网最高管理层慎重设计和发起,任何ID都无权发起投票。

头像被屏蔽
选项应该改成。
1吸取中、苏变修教训,继续子继父业,随外界说去
2被西方和平演变,实现普世民主
3向中国特色学,搞资产阶级专政,全面否定金一金二金三
4半岛出现战争

年轻而没有政治观本不是问题,但出现在要求有政治观的地方则成为问题。大家理解一些年轻人吧,谁没有过学生的幼稚