四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

杨母痔的感觉是对滴!

@杨澜:毛泽东去世时我才上小学二年级。当时师生都泣不成声。记得我满怀恐惧地问老师:"毛主席不在了我们会不会去做童工?"那种全民幸福系于一身的洗脑和催眠真不可思议!不过它有多强大就有多脆弱,国门一开,神话不攻自破

是啊,“国门一开,神话不攻自破。“,杨澜可以一夜暴富

国门一开杨澜就可以加盟奸商达【芬奇家居】赚取加盟代言费

国门一开杨澜就可以诈捐行特权;

国门一开杨澜就可以嫁给美国野鸡大学毕业吴征;
........

国门一开,杨母蜘幸福生活就比蜜还甜了! 相亲相爱~~~黑白配.jpg

该贴已经同步到 茶杯里的美人鱼的微博

这样的帖子最好注明来源或者截图之类的来增加说服力,呵呵,一个小建议  发表于 2011-12-21 19:18
噗,对于杨的言论,我有点不淡定了。

来自 干建嵘V 的新浪微博

越是即得利益者,越恨毛

xuxuhui 发表于 2011-12-21 12:21
越是即得利益者,越恨毛

绝对正确!

@孔庆东:浅薄无罪,造谣才卑劣。:@

杨母蜘:"毛主席不在了我们会不会去做童工?"
回答:毛主席不在了,童工现在还少么?{:soso__4195703652170927615_1:}

回复@魅力阜阳春日暖:这是通过四月网同步转发的,必须点开最后的链接才能看的见,我也想截图通过微博发,但是又受篇幅和字数限制,唉,水平有限[害羞]

来自 蓦然回首3980 的新浪微博

回复@蓦然回首3980:我在四月网点评的,居然同步到微博了,呵呵在四月网可以贴图的

来自 魅力阜阳春日暖 的新浪微博

回复@魅力阜阳春日暖:刚才试了一下,贴上去的截屏好像不大,不够清楚

来自 蓦然回首3980 的新浪微博

杨澜说:

艺术就来自我们的生活,它不是遥不可及的东西;你参与其中,得到了

快乐,这生活本身就是艺术——这也是达芬奇家居和我们的客户始终

的追求。

但是杨澜在达芬奇家具质量门后,

它说,我和达芬奇家居没有任何关系

【不杀生、不偷盗、不邪淫、不恶口、不绮语、不两舌、不嫉妒、不骄慢、不嗔恨、不邪见。免堕地狱】杨澜十恶占全,必将堕入阿鼻地狱,永世不得翻身了

顶一下,现在的所谓既得利益者,比草根们意见看、还大呢!!!白护着他们了,为什么现在有些人恨毛,只是因为毛一直不忘草根,而喜欢玩弄精英与股掌

988lichao 发表于 2011-12-22 19:56
顶一下,现在的所谓既得利益者,比草根们意见看、还大呢!!!白护着他们了,为什么现在有些人恨毛,只是因 ...

养虎为患!

精英们在现实社会中是强势的,你姑息他们,他们就会要掉你的命,在一个法治健全的社会中,执政者一定要在政策和执行上偏向草根们,这种社会才和谐才稳定,其实草根们是很容易满足的!

988lichao 发表于 2011-12-22 20:05
精英们在现实社会中是强势的,你姑息他们,他们就会要掉你的命,在一个法治健全的社会中,执政者一定要在政 ...

希望梦想照进现实