四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[公知观察] 关于网上疯传的“武警插队”的视频疑惑

视频截图中的秦皇岛火车站售票厅是这样的

可是我在其他地方搜索到的秦皇岛火车站售票厅却是另外的样子

http://www.wwwlx.blog.163.com/blog/static/507759720106208504142/

明显视频中那个售票厅外观和秦皇岛火车站售票厅完全不同。

另外,看视频很明显是一个手持摄像机或者手机拍摄的。按照常理来说,如果有人强行插队被偷拍,必然会出来制止因为被侵犯肖像权了。可是不论是那个“嚣张”大姐还是那个所谓的“武警”,都对这个明显的拍摄行为熟视无睹。更可疑的是,那个被“挤开”的小MM,却不停地偷瞟摄像机镜头,而且眼神颇为得意,丝毫没有被挤开后委屈生气的表情。感觉他们根本就是一伙的,一起在导演一场“武警插队买票”的假戏。

还有个可疑的地方,就是男子从头到尾也没拿出任何证明他真实身份的证件,只是自称“警官证”号后四位是0212还是多少。任何人都知道,军人排队买票,只有在出示军官证、士兵证等能够证明其军人身份的证件后才能享受铁道部的各项优惠政策。而他只是简单地报了四位数,明显不符合常理,个人感觉目的就是为了让看这个视频的观众加深对其“军人”身份的映象,从而达到攻击污蔑人民军队的险恶目的。

该视频的疑点可能还有很多,相信会有更多的ACer们将其一一挑出。中国网民总体来说是非常不理智的一个群体,类似的负面信息几乎可以不加区分地被疯狂传播。但是还请某些人不要忘记,就算全中国的网民都失去了理智,还有一个地方的网民始终能够保持清醒和理智,这个地方就是AC论坛。

佣人连分散在市区的售票点和车站售票厅都分不清。不得不说佣人的此次YY又成功了。:$

老三是高手 发表于 2011-12-31 21:24
佣人连分散在市区的售票点和车站售票厅都分不清。不得不说佣人的此次YY又成功了。 ...

视频说了是分布在市区的售票点还是车站?

:L:L:L:L:L

头像被屏蔽
老三是高手 发表于 2011-12-31 21:24
佣人连分散在市区的售票点和车站售票厅都分不清。不得不说佣人的此次YY又成功了。 ...

哈哈,本来就是大官人导演的!

就跟以前的“神马神马门”的事件是病毒制造者们合伙自导自演诱使猎奇者下载一

样: 这是合伙演戏以攻击政府军队!!!

支持庸人有疑问,不过你最好问问你秦皇岛的朋友确认下,这样帖子更有说服力。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

不要凡事美分反对的我都支持,美分支持的我都反对,凡说到“我国”不好的都坚决回击。

用事实说话,理性看待世界,理性看待中国。

本人一贯方针:不轻信,不传播,绝不支持亡我之心,灭我之行,绝不容许“民主”“人权”楷模扰乱我的国家的发展,但绝不袒护贪官污吏,坚信共产党是共产党,共产党员的败类是共产党员的败类,军队是军队,士兵是士兵,组织与个体分开……以此类推。人民军队是好军队,但不排除其中有蛀虫。否则,就可笑了,五毛了,悲剧了,被动了,从气势上失败了。

zhiyi 发表于 2011-12-31 23:49
不要凡事美分反对的我都支持,美分支持的我都反对,凡说到“我国”不好的都坚决回击。

用事实说话,理性看 ...

我只是提出我的观点以及疑惑,不带任何立场的。

另外,我知道军人买票和学生买票都要出示军官证和学生证的,从没听说过报个号码就可以买票的,哪怕你穿一身军装也不行。

潇湘庸人 发表于 2012-1-1 12:23
我只是提出我的观点以及疑惑,不带任何立场的。

另外,我知道军人买票和学生买票都要出示军官证和学生证 ...

84_avatar_middle.jpg 建议你换这个我为你PS的金三的头像,更能体现出金三的官威!

言论自由否 发表于 2012-1-1 13:42
建议你换这个我为你PS的金三的头像,更能体现出金三的官威!

你喜欢哈维尔吗?支持哈维尔的思想吗?

大官人怀疑武警也是演员麽?演这场戏这对他有什么好处?

牛墨水天堂 发表于 2012-1-1 13:52
你喜欢哈维尔吗?支持哈维尔的思想吗?

不认识这号人!捷克人我不认识,把自己国家都给整分裂了,有什么好喜欢的!中国要是民主化的话,宪法里边首先要规定不得成立单一民族的政党,非全国性的综合性的政党不得参加选举,以防分裂主义!!

maque003 发表于 2012-1-1 15:35
大官人怀疑武警也是演员麽?演这场戏这对他有什么好处?

能够挑拨激化军队和群众的矛盾就是他们最大利益所在。

我替毛左们再多补充一点: 肯定是美国人派人,策同中国的带路党干滴。呵呵,如此天朝就团结鸟,天朝也和谐鸟!!!V5!!!!!!!!

当然了,还有轮子,运运,藏独,疆独,等。。。。

潇湘庸人 发表于 2012-1-1 17:20

视频里没说是火车站,也没说是代售点,你除非把全秦皇岛能买的火车票的地方都查出来对比,才能证明视频是导演的,如果简单说不是火车站的场景就有点主观先验,并且春运期间很多售票点就是加开的,向我们学校宿舍楼里就有个出票点。so只要找秦皇岛的黄牛问这是哪里。

头像被屏蔽
2012洗地这么高调?
后面马屁排的  饶站长也脸红啊

潇湘庸人 发表于 2012-1-1 17:20

那么大官人可以向中央军委举报这名武警,有破坏军民鱼水情之嫌。说不定涛哥还会给你个将军衔。

大官人威武,火眼金睛,一下就识破了此视频目的所在,真是威武.
顺便告诉大官人一句,我曾和AC一位工作人员讨论过,AC被外界称为国内五毛的最后聚集地,我问他如何看待。他说:"五毛太多,无可奈何!五毛美分同样误国!!!一样的可耻.但不能强行制止,只好一点点完善论坛。"
大官人。依你所见,五毛是不是很可恶。特别是一些公务员五毛.是不是啊.