四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

转载:4月20日盐湖城●反藏独,迎奥运大集会 ___[图集]

转载自中华军事网:4月20日盐湖城●反藏独,迎奥运大集会 ___[图集]
转载自中华军事网:4月20日盐湖城●反藏独,迎奥运大集会 ___[图集]
作者:y_who2001 发表于:2008-04-22 10:36:23

昨天盐湖城示威

4月20日,藏独,发**,台独这些猫猫狗狗的要在盐湖城搞什么人权火炬传递,我们
UTAH的中国学生,社团决定在他们对面的library square也搞一个支持北京奥运,反对
暴力,反对藏独的和平游行集会。活动主要是CAST-UT(旅美科协)和University of Utah的中国学生搞的,还
有一些盐湖城的华人社团和BYU的一些同学。我们Utah State University的中国学生周
三晚上(4月16日)开会决定我们应该组织我们的学生去支援他们。虽然时间不多,但
是我们马上成立了一个游行示威活动策划小组。我们当晚就开始开会,分工合作,有负
责做宣传传单的,有负责做poster的。周五我们还在学校的TSC前面公开做标语牌,吸
引了不少眼球的注意。周6统计人数,我们组织了一个16辆车的车队,准备周日(20日
)早上驰援盐湖城,支持那里的同志们。

周日早上7点30到8点15,我们在smiths集合,分发食品,路线图。 我惊讶的发现我被
列为Utah State University中国学生的发言人之一。随后车队分批开往盐湖城。9:50
,我们的车到了盐湖城。在战斗即将发生的地区,发现了一些藏独的一些旗帜。这是我
第一次近距离发现藏独份子。对于即将和藏独发生的一场较量,我感到格外的兴奋。是
为国家效力的时候了。不管平时对政府有多少意见,但是改变不了我作为中国人的一份
拳拳赤子之心。在祖国需要我们效力的时候,我们应该毫无保留的做我们能够做到的事
情。我想每一个爱国的中国人都会这么想的。随后,当我们车子快开到Library Square
的时候,开始发现了上百面迎风飘扬的国旗。第一次觉得国旗是那么的鲜艳和美丽。在
国内看国旗看多了,都麻木了,但是在国外能够看到这么多的众志成城的同胞和旗帜,
那种激动的感觉真是让人兴奋。我们车子停车后,马上赶往集会的地点,和大部队集合
。很快就有几百名人的队伍了。

很快,我们所有的Utah State University的车队都到齐了。战斗也即将开始了,大家
的poster都摆出来了,标语也打起来了,对面也准备马上过来示威了。(由于一些原因
,藏独他们是可以顺街游行的,但是我们只能被局限在Library Square的一个block里
面。)当我在忙着统计人数的时候,我老婆发现了Fox 13频道的记者,Fox记者问谁可
以接受采访,她说我老公可以。随后马上叫上我。我马上赶过来,由于我是发言人之一
,当然不能放弃这个机会。我马上和这个女记者攀谈起来。我说我可以接受采访。她说
太好了,但是现在摄像机不在这里。就在这个时候,藏独的队伍沿着街边走到我们这里
来,向我们示威。大家的情绪马上高昂起来。我们的大部队马上冲上藏独的队伍,也在
向他们喊口号示威。这个女记者见到这个势头,马上放弃我向冲突的地点跑去,我想这
个采访机会不能够放弃,中国人的声音本来就被媒体忽视,这个好的采访机会放弃了多
可惜,所以我也跟着这个记者跑,不想丢掉她。在冲突的地方,大家都激动的喊着口号
,藏独们也对我们肆无忌惮的挑衅。我们想跟着他们一起走,和他们继续理论,被警察
们拦下来了。这个时候我丢掉了那个女记者。随后我们的大部队沿着另一个方向走去,
希望在下一个路口能够堵住他们。这个时候我又发现了这个女记者,还跟着一个摄像机
。我马上走过去,说现在我们可以接受采访。于是他们把设备展开,开始采访。我说了
很多,也回答了他们的很多问题,包括现在西藏现状等等。我们旁边的一位Utah State
University的同学,也是活动的组织者之一,他曾经一个人独自在西藏骑车旅行两个
月,也接受了采访。还有一个女孩子也自告奋涌的前来接受采访。大家都说的很好。采
访后,我们询问Fox这些采访会在电视上播出吗,他们说肯定会播出。我们就希望他们
不要食言。后来我们的采访确实出现在晚上的Fox频道的新闻上,虽然我们的采访都被
删掉了很多,但是至少还有报道,确实比起以前有所进步了。Fox的报道可以见:...
随后,大家开始了持久战。大家分工合作。有些人直接和藏读们对峙,相互喊着口号,
还有一部分人在block的各个方向展开,向过路的车辆喊着支持奥运,反对藏独的口号
,展示我们的标语和红旗。很多开车的美国人向我们竖起了大拇指支持我们。 但是随
后藏独的一些素质低劣的人开车赶过来,我们当时不知道他们是藏独,因为他们的车上
没有标志也没有旗帜,所以我们也对他们喊着欢迎去北京的口号,但是换来的却是他们
对我们竖起的中指。我们哪能够咽下这口气。我们决定我们也开车去他们那里示威。随
后,我,我老婆和两位同学,开着我们的卡车,带上巨大无比的大红旗,旗子随着大风
迎风招展,向他们的街边开去,向他们示威。当我们快赶到的时候,已经发现一辆我们的车在沿着他们街边开着,按起喇叭,向他们示威。我马上加
入进去,长时间的按着喇叭向他们示威。他们一些素质低劣的人,还拿起饮料瓶子向我
们车上砸来。我也大声的按喇叭抗议。随后,由于集会的地点离Capitol不远,我就开
着车子去Capitol也兜了一圈,由于我们的红旗,我们一路吸引了不少的注意力。随后
,我把车子开回两方对峙的街道,每次我经过那个街道的时候都按着喇叭,给我们加油
,向他们示威。我们的同学也军心更加振奋。随后,我们有更多的车子加入了车队,最
后有近10辆的车子,每个车子都有巨大的红旗。我们的势头远远的超过了他们。他们也
开了两辆车子,打着藏独的旗子和我们对峙。但是由于他们在警察不注意的时候袭击我
们的同学,还抢夺我们的旗子和标语,最后被警察拦下来了。之后,就只剩下我们的车
队和我们的大部队。他们的人也越来越少,最后只有20号人留下来。此后,这场游行就
成了我们的大party。我们又有舞狮表演,还有很多女同学穿着各种好看的民族服侍。
我们的车队顺着游行的地方来回转圈,声势浩大。那些藏独们开始士气低落,一个个的
坐下来了。每次我经过他们看到他们那个衰样,我就大声的对他们喊“Loser!Loser!
”。他们一个个气的不行,可是也没有办法。反正最后这场战役以我们的完胜结束。

这次集会,看到了Utah华人的空前团结。很多人都从各个地方赶来。这次集会的天气不
好,非常的寒冷。开始天气预报说要下雪,虽然最后没有下雪,但是风非常大,非常刺
骨。但是大家没有一个人退缩的。大中超市的老板还运来很多八宝粥和水给大家补充供
给。总之,这是一场胜仗。藏独们想在美国闹事,也要看看我们这里的中国人答应不答
应。
载:4月20日盐湖城●反藏独,迎奥运大集会 ___[图集] » 发表回复
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
辛苦了 !
为你们骄傲!~
支持海外華人們的愛國行動!
谢谢你们    我的同胞们
大家一起努力,万众一心,考验中国和中国人民的时间到了。
插着红旗的车队好壮观哦!
不错 支持 加油中国 也祝福海外的华人朋友们
辛苦了!顶!
海外游子你们辛苦了,但你们并不孤独,还有14亿中国人在背后支持着你们呢!
非常感动!!!!!!!!!!!为你们骄傲!!!!!所有的中国人都在背后支持着你们!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
啊~~~~~~~好感动啊!!!大家加油啊!
海外游子你们辛苦了,你们是14亿中国人的骄傲!
海外学子真了不起! 现在觉得, 藏独以后想在哪里闹事,哪里就有维护统一的中国人等着他们,哈哈!
感动啊~~~~~~~~~~~~~~~~
支持海外華人們的愛國行動!
看看这么多年来,国家一有什么困难,海外华人总是第一个站出来捐钱捐物的尽自己的一份力量,他们永远都是最爱国的一群,感动。
ZD分子!分明就是流氓!!
中国人最棒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
红旗真的很鲜艳!很耀眼!为你们骄傲!为中国骄傲!