四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

于建嵘声称停新浪微博移师搜狐

于建嵘发微博称:鉴于新浪微博对待网友的恶劣态度,本人决定从2012年1月13日9时起停止新浪微博更新,并正式移师搜狐微博。于建嵘(2012年1月13日.上海)

网友评论:
奇点时代邓运清:高度怀疑@老沉 是暗中拿了钱,故意来摧毁新浪微薄的。@曹国伟 等股东们,你们看着办吧。
天下第二懒:就最近发生的各位所谓加V的名人声明退出各种微博的事件。本人评论:都太把自己当回事,也太把新浪微博当回事。估计新浪转搜狐、搜狐转网易、网易转疼逊,挨个转了一圈发现自己其实是个可有可无的东西。像于大皇帝这样的名人然后说:我不是东西!//@宁财神: 一声叹息。
明鉴万里:移师?----还是移尸?----还是遗屎?-------打,本就不对,别为自己就是正义之师;---打死更不对,因为和为贵;---没打死打拉稀也不好,容易到处喷粪。
蜡笔小糖:咋不是腾讯啊~~~~
單曲循環丶安靜:一个腕怎么这样唧唧歪歪的,走就走,人家也没请你来,也没挽留你,你还这样发,多让自己难为情啊,况且这本来就无关政治无关任何,只是大家交流和抒发情感的地方. 当然你会说这就是你抒发出来的,你有权,但正义凛然的嘴脸真的会降你自己的身价。
西湖葱包烩:搜狐给银子就说搜狐给银子了,想多赚钱也没错。可别搞得这么正义凌然,于公知,要点儿脸好不?
@宋小鲁: 于老师都走了,我再也不相信中国的网络平台了…
一笑别过:不要矫情!有种立马与新浪决别,改嫁去吧!
@时事周刊:@时事周刊 在搜狐微博的昵称是“草根屁民” ,链接:http://t.cn/7q9ck 。欢迎各位脖友继续支持关注!新浪对本博长期禁言,禁止加关注,五次删号。宁鸣而死、不默而生。我是一个上厕所都刷微博的重度微博控,如果我超过12小时不更新,就是被禁言。
股神118:搜狐微博没有新浪的好,但小崔就在搜狐,不来新浪,小崔很专一的
薛啸涛:好吧!也准备去搜狐微博扎个营。搜狐曾说过:等待新浪犯错,搜狐才有机会反扑。也许机会已经开始,支持一下搜狐。毕竟有竞争有对手才会消灭绝对的牛B权力
丫头baba:再见,,,不送。。。。别回来了再小样
伍大仨粗:终于走了?这是好事,再回来你是孙子(包括马甲)。
阳光下的普洱茶:走就走呗,总有人把自己当成上帝,以为自己无所不能,不可或缺,矫情
两口论天下: A:我特别怕于老师出走搜狐后发现自己是可有可无的,由于落差太大而产生自杀念头。B:不会的,因为他发现自己可有可无且严重影响自己的既得利益时,会找个借口上演王者归来,这帮人脸皮之后,贪生之怕死,对利益和虚荣之贪念完全超过你的想象。

该贴已经同步到 春日暖的微博
又少了一个会“表演”的。

‘朕去也’

走吧走吧!帝王将相;摧枯拉朽,落花流水…[哈哈]

来自 我乃风清月明 的新浪微博

搜狐2012年门户战略是以版权保护为包装,以媒体化为方向,正在支付真金白银大规模签约作者,他不去那不是傻子吗?//@我乃风清月明: 走吧走吧!帝王将相;摧枯拉朽,落花流水…[哈哈]

来自 刘含义 的新浪微博

汉奸带路党纷纷追腥逐臭奔着馊狐狸去,只是证明了一个事实:馊狐狸是汉奸大本营!

来自 AC蓦然回首 的新浪微博

快走吧,看见你就恶心!//@AC蓦然回首: 回复@刘含义:不得不承认,拿了美分的汉奸们都很敬业! //@刘含义:张朝阳的资金都来自美国 //@AC蓦然回首:汉奸带路党纷纷追腥逐臭奔着馊狐狸去,只是证明了一个事实:馊狐狸是汉奸大本营!

来自 暮江吟的微博 的新浪微博

//@AC蓦然回首: 回复@刘含义:不得不承认,拿了美分的汉奸们都很敬业! //@刘含义:张朝阳的资金都来自美国 //@AC蓦然回首:汉奸带路党纷纷追腥逐臭奔着馊狐狸去,只是证明了一个事实:馊狐狸是汉奸大本营!

来自 60老虎 的新浪微博

搜狐2012年门户战略是以版权保护为包装,以媒体化为方向,正在支付真金白银大规模签约作者,他不去那不是傻子吗?//@我乃风清月明: 走吧走吧!帝王将相;摧枯拉朽,落花流水…[哈哈]

汉奸带路党纷纷追腥逐臭奔着馊狐狸去,只是证明了一个事实:馊狐狸是汉奸大本营!

来自 AC蓦然回首 的新浪微博

快走吧,看见你就恶心!//@AC蓦然回首: 回复@刘含义:不得不承认,拿了美分的汉奸们都很敬业! //@刘含义:张朝阳的资金都来自美国 //@AC蓦然回首:汉奸带路党纷纷追腥逐臭奔着馊狐狸去,只是证明了一个事实:馊狐狸是汉奸大本营!

来自 暮江吟的微博 的新浪微博

//@AC蓦然回首: 回复@刘含义:不得不承认,拿了美分的汉奸们都很敬业! //@刘含义:张朝阳的资金都来自美国 //@AC蓦然回首:汉奸带路党纷纷追腥逐臭奔着馊狐狸去,只是证明了一个事实:馊狐狸是汉奸大本营!

来自 60老虎 的新浪微博