四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

【寻找年味】活动进行中……

关闭 [复制链接]

2012终于来到了,小兔子蹦蹦跳跳地远去了,威风凛凛的龙儿为我们迎来了崭新的一年.

记得小时候过年手上拿着的那个印有字的红色氢气球,简洁却带有年气,不像现在这些喜洋洋,多啦A梦等等花哨的气球;记得大年初一穿上新衣服,想和伙伴们撒欢却又要顾及衣服不能弄脏的纠结样;记得在那些日子里,亲戚朋友一起,和睦相处,欢声笑语的景象……

我知道,那才是真正的过年!

如今,我却感觉周围的年味儿越来越淡了,就在现在,我开始怀念,怀念那浓浓的年味儿,你呢?

如果你也怀念那些曾经的记忆,我们就一起来寻找吧~

活动内容:{:soso__13866226883757356473_2:}

童鞋们可以用手机、相机,记录下周围的充满年味的画面~

比如忙得热火朝天的人们,春联,年画,年夜饭等,想晒晒自个儿的压岁钱也可以噢~可以让自己感觉到新年氛围的都可以~~~

活动规则:{:soso__10381375188197123580_1:}

1、以图片形式发帖,原创图片不能少于8张,并附简短图片解说。

2、以文字配图形式发帖的童鞋,文字不少于300字,原创图片不能少于2张。

最终评选:{:soso__14914046290802723760_2:}

活动时间:2012年1月18日——2012年1月31日24时

由每位坛友以投票的方式来选出“最有年味奖”两名,“最佳摄影奖”一名“最佳文章奖”一名,得票最高者获胜。

投票时间为一周,截止日期为2012年2月7日23:59PM。

活动奖励:{:soso__16105500467727842984_3:}

每位参加的童鞋都可以获得500金条+帖子加精+好上goodup亲笔酸文明信片一张

最有年味奖的两名童鞋可以获得2000金条+帖子加精+AC鼠标垫&宣传册一本

最佳摄影奖的一名童鞋可以获得2000金条+帖子加精+AC鼠标垫&宣传册一本

最佳文章奖的一名童鞋可以获得2000金条+帖子加精+AC鼠标垫&宣传册一本

注意注意:

1、然后在水立方发帖,帖子标题前面都要加上【寻找年味】~

2、奖项不能累加,比如有两个奖项都是A童鞋得票最高,但是只能获得一个奖项,那么另一个奖项就由此奖项得票者第二高滴童鞋获得~

~~~好上私人赞助20000金条

大家踊跃参与噢~~~{:soso__6226981627384810289_4:}

祝大家新年快乐,万事如意~~~

大家可以多多关注板凳(我的沙发被某人抢走了)的最新消息更新,好多奖品哟~~~

過年了啊~~~大家新年快樂!

P.S:本来奖项中是有老李热吻的。。。但是怕大家看到介奖项就不参加了,所以不加上去了。。。谁想要的请私信给我。。。我再通知老李兑现。。。老李表示灰常乐意~

最新消息:1.18 我已经申请到了清柠滋味大美女的签名照~~~想要滴童鞋请踊跃参与活动哟~~~

收到凉夜清滴赞助金条~这娃脑子有包的。。。看图。。。

QQ截图20120118204813_副本_副本.jpg {:soso__6621764063579962951_1:}

1.31  你们为涩摸还没有肥家呢。。。好吧。。。活动结束时间推到2.7吧~

占楼      

靠~~小蜜,你想干嘛~~~:@

zuzo 发表于 2012-1-18 12:04
靠~~小蜜,你想干嘛~~~

我在推销你~

小孙哟  我本命年咯~~~

各位新年好~~~

中国梁 发表于 2012-1-18 12:18
小孙哟  我本命年咯~~~

梁大妈要穿红衣服哟~~~

要支持活动啊~~~~

过年最好的活动就是自曝了。
我可以考虑出金条

CC_best 发表于 2012-1-18 11:56
過年了啊~~~大家新年快樂!

抢沙发的鄙视~~!~!~!~!~!

可惜今年不回乡下啊。乡下过年好有味。小城镇就比较淡味了。。。

凉夜清 发表于 2012-1-18 12:39
过年最好的活动就是自曝了。
我可以考虑出金条

我等着收钱~~~~

diwent 发表于 2012-1-18 12:43
可惜今年不回乡下啊。乡下过年好有味。小城镇就比较淡味了。。。

为嘛不回乡下…………………………………………
我明天正好要到乡下外婆家吃年夜饭 ~

占楼支持~

孙小倍 发表于 2012-1-18 12:45
为嘛不回乡下…………………………………………
我明天正好要到乡下外婆家吃年夜饭 ~ ...

明天,吃年夜饭,你。。

围观支持

magicboy 发表于 2012-1-18 12:51
占楼支持~

亲。。。要实际支持~

goodup 发表于 2012-1-18 12:59
明天,吃年夜饭,你。。

乡下要吃一顿。。。然后镇上还要吃一顿了啊。。。。

孙小倍 发表于 2012-1-18 13:01
乡下要吃一顿。。。然后镇上还要吃一顿了啊。。。。

好吧,BS你

goodup 发表于 2012-1-18 13:02
好吧,BS你

不停次~~~