四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ChinaYZ

[向善帖]家庭乐事琐事任你诉

--------------

补充内容 (2012-2-4 15:37):
打了一大段,不见了!气死我了@@@####%%$$&*^@@@@@@

记得那一次..............
          老婆:"XXX,我要跟你离婚'
            我:"好啊,反正我也接受不了你这种错了死也不承认的性格,离就离吧"
                 "好,我现在就带儿子走"
                 "不行,儿子是我的"
                 "儿子是我生的"
                 "儿子跟我姓"
                 "你混蛋,呜呜呜......."
                 "哟,骂不过我就哭啊,告诉你,这招不行!你还是拿条绳子到外面树上吊死吧"
                "啪".........头上吃了一记"棱角",怒气冲冲的
               老妈:"有象你这样说话的吗?都当爸爸了还这样大不透!为了刘嘉玲祖籍
                   是哪里这样的小小事吵到要和老婆离婚,还叫老婆去死!你给我滚回房里去"
                 "妈........"
                  "滚"
             一脚把凳子伸到客厅的另一边,我"滚"回房里去了!
                "家嫂,他那个人就是这种死牛脾气,你别跟他生气啦啊,看,都把我那宝贝孙子
                 给吓着了"(老妈,服了你啦好不好,儿子才半岁大,吓得了他吗?)

半夜,儿子哭了,要吃奶啦!看着老婆喂儿子的背影,想起半年前老婆生儿子那种辛苦惊险,
       鼻子一酸,"老婆,刚才是我不对,我不应该那样子说话!"(不理我)过去搂着老婆的肩膀,
                "爱油,别生气了嘛,两夫妻床头打架床尾和嘛!是老公的不是,是我错了,别生气了"
                "别了,我还是到外面树上吊死算了"
               "别别别,那我们的宝贝儿子怎么办?他不能没有妈妈!我也不能没有老婆你嘛!
                老婆大人,你就不要生气了"
             "你要发誓,以后吵架不能再提离婚两个字"(哇塞,是老婆你先说的好不好)
              "好好好,我发誓我发誓.........."
              "其实是我先不对的,明明是我说错了刘嘉玲的祖籍我还不服气,跟你吵,我"
              "不不不,是老公我不对!老婆永远是对的!挑老公也一样"
              "看你那嘻皮笑脸的狗样...................."
        (嘿嘿嘿,老婆终于笑了!.........哎,可惜那时老婆正在喂儿子奶,...........)

补充内容 (2012-2-4 17:18):
------------------------------------------------------------------------------------
嘿嘿,以后吵架我们真的不再说离婚啦!不过,我会叫我老婆滚回HK她爸妈那里去

上面那段往事朋友们可觉的眼熟?想必也曾经有过这种经历吧!
     其实,这很正常!那有两夫妻不吵架,不喊过离婚的呢!最重要的是,两个人当中
  一定要有一个先冷静下来.去喝口水, 去阳台走走,去另一个房间!(不过千万
   不要离开屋子奥,这样有可能令事情变得更坏)我们男人嘛,应该有风度一点
   认下低威吧!必竟老婆娶回来是要来庝的!记住"老婆永远是对的",呵呵

[YZ疯语]自信是一件好事,不过过分自信就是一件坏事了!
一个人如果看不清自己的能力,看不到前面可能会出现的困难,而任意行事,
                                                     就会

昨晚贴图区很忙,忘记来捧场,不好意思啊,今晚我来慢慢欣赏{:soso_e163:}

ChinaYZ 发表于 2012-2-3 15:04
因为这件事,我从中想出一个低俗的比喻:相信看武侠小说的朋友都知道,有一种春药如果你不在限定时间之内交合, ...

教她一个自救的方法。。。。

ChinaYZ 发表于 2012-2-4 14:10
--------------

补充内容 (2012-2-4 15:37):

哈哈,不要动气啊。。。。

ChinaYZ 发表于 2012-2-4 15:37
记得那一次..............
          老婆:"XXX,我要跟你离婚'
            我:"好啊,反正我也 ...

这个妈妈真通情达理

ChinaYZ 发表于 2012-2-4 16:07
半夜,儿子哭了,要吃奶啦!看着老婆喂儿子的背影,想起半年前老婆生儿子那种辛苦惊险,
       鼻子一酸, ...

哈哈,你两口真可爱。。。

刘嘉玲的祖籍是什么意思呢?

ChinaYZ 发表于 2012-2-4 16:54
上面那段往事朋友们可觉的眼熟?想必也曾经有过这种经历吧!
     其实,这很正常!那有两夫妻不吵架,不喊过离 ...

很高兴认识一个有风度的你。。。。祖国万岁:handshake:

ChinaYZ 发表于 2012-2-4 17:04
[YZ疯语]自信是一件好事,不过过分自信就是一件坏事了!
一个人如果看不清自己的能力,看不到前面可能会出现的 ...

可能下面有一只猫美女在接住猫帅哥呢;P

pigpig 发表于 2012-2-5 08:03
哈哈,你两口真可爱。。。

刘嘉玲的祖籍是什么意思呢?

她的祖籍是江苏的苏州

:L:L:L:L:L:L

下面是对上面所以有那个烂比喻的个人想法................
   老和尚在我的本意里代表的是善意,良知!青楼女子是代表误入歧途的人,
   中春药毒的 清白少女代表的是那些有良心的好人,但有会被社会风气影响而产生变质的可能.
    而恶霸呢,就是社会上那些持强凌弱,损人利己的那些坏人囖!

当今社会上,一个人要做到洁身自爱真的很难!因为大环境就是这样,你或多或少都要
      受到一些影响.你总不能为了自己的原则就与这个社会隔绝吧!人始终都是要过日子的!
             我们中国社会刚进入转型,所面对的困难非常多!社会现在最需要的是包容!但我们
       在社会道德层面上的表现真的远远落后于我们的生活质量的发展!30多年的改革开放
       我们大部分人的经济日子过的比以前好好多了!
             但是,还有很大一部分的人做的很辛苦,温饱问提是解决了,但辛苦赚回来的钱还是
       不敢乱花!因为怕有不可预测的困难要面对!看着那些利用职权谋利的人和一些有钱人
       那种花天酒地,挥霍无度!难免会产生一种仇富心理,产生对社会不公的埋怨!就会觉得外
       面 西方发达国家就好,而自己祖国就不好(的错误认知)!

而作为生活在"疯"叶国度里的我,却想借这个机会对祖国人民说:"能生活在祖国大地
你们是很幸运的!"是的,跟有钱人比,一般的劳动大众真的什么也不是!但你要跟自己比.
才短短30年的时光,你的生活质量是好了多少?手机,电冰箱,电视,电脑上网.......,拥有这些
的农民工大有人在!问问你的爸爸妈妈,不要说30年前,就是15年前,他们也不敢想象到能有
今天这样的好日子过吧!西方国家今天的日子是经过200多年的工业社会发展才有的!如果
你要求一个拥有13亿多人的国度用30年的时间就要过上他们那样的生活,这是要求太高了!
          以前我们国家太穷了,以至于现在开始富裕的时候一些执悟不高的人利用了手中的
权力做了一些利己不利国(社会大众)的事情!那是不可原谅的!但我们不能因此而埋怨国家!
这种情况在每个国家由贫转富的时候都会(必然会)发生的!西方国家也不例外!我这里的老
外常跟我说5-60年代他们那种苦况!好日子也是近这几十年才有的!朋友们,请相信政府,
相信党中央,他们一定会让你们过上好日子的!国家正在走的路很艰难,但是却没有走错方向

个人认为,解决社会的这些不公,就要提高我们每个人的社会道德品质!幸运的是,
国家已经开始这方面的工作了!但国家的行动离不开大家的支持!大家做好自己的工作,
照顾好自己的家庭,不去做有损于国家稳定的事情!这样就会让国家更快地度过这个转型
困境!祖国同胞能过上公平好日子就会更快!衷心祝愿祖国快点强大起来,祖国同胞天天
更好!

[YZ疯语]    "不要问国家能为你做什么,要问你自己能为国家做什么!"
                                                                           ............霉国总統---甘乃迪
                  在中华文化里长大的我们,身体里面与生俱来就流淌着那样的热血!但这
                 并不需要我们每个人都要拿着枪去保卫国家!我们平民大众只要做好自己,
                 不随地掉垃圾,不随地吐痰,不冲红灯,在公众场合不争先恐后,排好队,
                 不偷不抢,乐于助人,待人如亲!那就是对国家的最大贡献!

pigpig 发表于 2012-2-5 08:06
可能下面有一只猫美女在接住猫帅哥呢

乖乖,小猪你怎么知道那是一只猫帅哥吖?好利害的眼光啊!(能不能告诉我你是怎么看出来的呀?)