四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[公知观察] 国储说穷人算个屁我从来不关注!

在已经结束的共和党4场预选中,罗姆尼拿下新罕布什尔州和佛罗里达州。他本月1日接受美国有线电视新闻公司记者采访时说:“我不怎么关心那些非常贫困的人,我们有社会保险体系。如果需要修补这一体系,我愿意这样做。我也不关心那些非常富有的人,他们过得不错。我关心的是美国的核心阶层,90%至95%的美国人正在挣扎。”

新闻C点评:
1.亮点1国储说“我不怎么关心那些非常贫困的人”;
2.亮点2国储说“90%至95%的美国人正在挣扎”;
3.亮点3洗地哥们其后的精彩答辩。
请用竞选人这个称呼!国储乃国之储君的意思!不要把封建的那一套东西,乱用!!!!

请贴出英文链接!!

“算个屁”是楼主自己加的?还是英文翻译过来的?

Balkaneagle 发表于 2012-2-5 13:53
请用竞选人这个称呼!国储乃国之储君的意思!不要把封建的那一套东西,乱用!!!! ...

请巴总分析一下这位竞选人到底看不看得起穷人,谢谢!

cn114 发表于 2012-2-5 13:55
请巴总分析一下这位竞选人到底看不看得起穷人,谢谢!

请贴出英文链接!!我只有看了英文我才能发言!

再者,“算个屁”是楼主自己加的?还是英文翻译过来的?

我这点要求不算歪楼和攻击吧,要是的话,请提醒一声啊,谢谢了,哈哈

Balkaneagle 发表于 2012-2-5 13:57
请贴出英文链接!!我只有看了英文我才能发言!

再者,“算个屁”是楼主自己加的?还是英文翻译过来的? ...

没有义务给你英文链接;
不过按照巴总的说法是,以前有,现在没了?已经被删除了?不知道在旅英华人论坛里面还能不能找到一个尸首?是这么说的吗?巴总!
请分析,国储这么说,是一种什么样的态度!

cn114 发表于 2012-2-5 14:01
没有义务给你英文链接;
不过按照巴总的说法是,以前有,现在没了?已经被删除了?不知道在旅英华人论坛 ...

哈哈,你自己贴出的会诊新闻,别人进来只是需要你进一步提供资料。你倒好,一句没义务!哈哈哈

会诊结果:无英文链接无真相

再者:“算个屁”到底你是自己加的,还是“英文翻译”过来的!也请你明示!

这个要求不过分吧!!难道你这个义务也要回避?!

Balkaneagle 发表于 2012-2-5 14:03
哈哈,你自己贴出的会诊新闻,别人进来只是需要你进一步提供资料。你倒好,一句没义务!哈哈哈

请别歪楼。
如果非得歪楼先请巴总把什么英高官呼吁给英女王买豪华游艇的帖子从旅英华人论坛找出来吧!
另回到主题,国储这么说对穷人有什么影响,谢谢。

cn114 发表于 2012-2-5 14:06
请别歪楼。
如果非得歪楼先请巴总把什么英高官呼吁给英女王买豪华游艇的帖子从旅英华人论坛找出来吧!
另 ...

再者:“算个屁”到底你是自己加的,还是“英文翻译”过来的!也请你明示!

若他没说这句话,我们的讨论还有意义吗?!呵呵

若他说了,请你给出链接,咱们再一条条的诊断!

Balkaneagle 发表于 2012-2-5 14:11

若他没说这句话,我们的讨论 ...

请把英高官呼吁公款给英女王买豪华游艇的帖子在旅英华人论坛里面找出来吧!
你还欠着债呢。
另请别歪楼,回归主题,国储这样说合理吗?

cn114 发表于 2012-2-5 14:16
请把英高官呼吁公款给英女王买豪华游艇的帖子在旅英华人论坛里面找出来吧!
你还欠着债呢。
另请别歪楼, ...

招架不住了???!!!

下次不要乱改题目!不然这样会弄巧成拙!!!

既然是讨论,别人质疑,你就有义务提供资料,这是起码的素质和常识!言到如此,听不听是你的自由,呵呵

Balkaneagle 发表于 2012-2-5 14:19
招架不住了???!!!

呵呵,背着债的人说的还这么有底气,可见现在的社会到底怎么了?
说说国储的话吧,民主国家的国储说出来的话,就是真理了?
巴总承认一下就算了,歪来歪去影响本版市容。

cn114 发表于 2012-2-5 14:21
呵呵,背着债的人说的还这么有底气,可见现在的社会到底怎么了?
说说国储的话吧,民主国家的国储说出来 ...

你链接都没有,我们如何讨论????!!!这种讨论,我没兴趣!你还是另邀高人吧!

到现在你都没有解释“算个屁”是你加的,还是翻译过来的!万一别人没说“算个屁”,我们在这里还有讨论的必要吗?!!!这不是以讹传恶吗?!罪过!

Balkaneagle 发表于 2012-2-5 14:30
你链接都没有,我们如何讨论????!!!这种讨论,我没兴趣!你还是另邀高人吧!

巴总别走!多么希望巴总说:
民主的论坛,自由说话!
民主的制度,自由贫穷!
这句话,一下就解释完毕了,还用得着另请高人?
是不是,可以直接回答是或者不是了!
老是讨论题目,是不没啥意思?
还是讨论主题吧!

cn114 发表于 2012-2-5 14:33
巴总别走!多么希望巴总说:
民主的论坛,自由说话!
民主的制度,自由贫穷!

人家万一没有说“算个屁”,你这文章还有讨论的必要吗?!

Balkaneagle 发表于 2012-2-5 14:34
人家万一没有说“算个屁”,你这文章还有讨论的必要吗?!

说没说,还无关紧要,因为人家是国储;
但是说没说我从不关心那些贫困的人,还是很重要的,因为人家是国储。
巴总说,我说的对吗?

:L:L:L:L:L

美国有线电视新闻公司3日播出一段对罗姆尼的采访。其间,罗姆尼解释道:“我口误了……我想说的是自己的关注重点,我预选关注的重点,那就是我们确实需要关注这个国家的中产阶级。我们有关注穷人的社会保险体系,我期望这一体系强健且发挥作用。”

罗姆尼似乎预料到他的口误可能为竞选对手提供口实。他3日说,“如果在我说过‘我错了,对不起,我不是这个意思’之后”,还有人揪住不放,那么这些人的做法只能体现政治的黑暗。

不看Balkaneagle的面子,就看在 罗姆尼真诚认错的份上,放过罗姆尼吧。{:soso_e141:}

cn114 发表于 2012-2-5 14:36
说没说,还无关紧要,因为人家是国储;
但是说没说我从不关心那些贫困的人,还是很重要的,因为人家是国 ...

说不说“无关紧要”????哈哈,确实,你的逻辑不是一般的强大!

hxj90 发表于 2012-2-5 14:45
美国有线电视新闻公司3日播出一段对罗姆尼的采访。其间,罗姆尼解释道:“我口误了……我想说的是自己的关注 ...

你敢替美帝洗地?!呵呵,佩服佩服!