四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[公知观察] 文革穿越姐 带你梦回文革

西门逸寒_尘尘
亲,喃疯了啊~~~!//Nomatter-Along: 太洋气了,姐姐你赢都赢了。

转发 新浪微博 人人网

14分钟前来自新浪微博

沙里淘
这么年青,咋还有这言语和表情呢?与文革时的年青红卫兵一模一样,在那里练就的呢?是拍文革剧吧!

转发 新浪微博 人人网

20分钟前来自新浪微博

媒体人寒冰
哈哈,的确很像假的,不过就算是假的,这表演和剧本都很犀利了。

转发 新浪微博 人人网

32分钟前来自新浪微博

媒体人寒冰
嗯,语调和表演很到位,专业选手。另,剧本不错。

转发 新浪微博 人人网

32分钟前来自新浪微博

我开心_故我在
穿得挺光鲜的,不像是脑子有问题的呀

转发 新浪微博 人人网

1小时前来自新浪微博

Sun小情歌爱刘忻
//臧一人Eman:哎呀不行了~~~笑的我都岔气了~~~我怎么就没坐她旁边呢!这好事怎么没让我碰上呢?
星月yuer_0001
哈哈哈。。四人帮早就撤出历史舞台了吧。。。这还有个追随者啊。。苦了一车的乘客了。、、真诚地感叹一下。。这年头神经病都很高调。。。//新青年网站: 【7路公交车的一幕】和7相关让我有无限幻想!这个姐们儿啊~ 要红啊!

转发 新浪微博 人人网

5天前来自新浪微博

纳溪
看第一遍我是为那个说话的,看第二遍为了旁边的那个女的!!!

转发 新浪微博 人人网

5天前来自优酷网

MUSE彦紫
花一块钱,能回到解放前~ 哪儿有这体验?...据说是7路车 卢壬子曰

转发 新浪微博 人人网

5天前来自新浪微博

蒙面女超人Flora
哈哈哈哈哈哈,什么玩扔这是⋯⋯哈哈哈哈哈哈

转发 新浪微博 人人网

5天前来自新浪微博

荣誉潜水员
我很注意你他关心边上的妹妹压力大跟你有什么关系呢 //@79820777:跟你有什么关系呢 //@smilingma:旁边的MM压力很大啊

转发 新浪微博 人人网

5天前来自优酷网

河的豚
呵呵,以前在大连上班的时候经常做7路。

转发 新浪微博 人人网

5天前来自新浪微博

MUSE彦紫
旁边的红棉袄很淡定啊...佩服!

转发 新浪微博 人人网

5天前来自新浪微博

钦_qin
这个见过~电话里现在还有录音呢~必须的演说家

转发 新浪微博 人人网

5天前来自新浪微博

王小白白白白白-
这大姐头脑清晰,口齿伶俐,字正腔圆,声音洪亮,还有处事不惊的态度,不做播音员可惜了...

转发 新浪微博 人人网

5天前来自新浪微博

周小飞V
[good]//新青年网站: 【7路公交车的一幕】和7相关让我有无限幻想!这个姐们儿啊~ 要红啊!

转发 新浪微博 人人网

5天前来自新浪微博

新青年阿刈
平常碰见她没见她这么不正常啊……

转发 新浪微博 人人网

5天前来自新浪微博

新青年网站
【7路公交车的一幕】和7相关让我有无限幻想!这个姐们儿啊~ 要红啊!

转发 新浪微博 人人网

5天前来自新浪微博

这到底怎么了……

转发 新浪微博 人人网

5天前来自优酷网

摄影师阿里
本来我是想睡的,可是我突然精神了 哈哈

转发 新浪微博 人人网

5天前来自新浪微博

RealMan1
我也这么觉得 //@paradise-_-:车上有小偷?

转发 新浪微博 人人网

5天前来自优酷网

找个男人转转运

转发 新浪微博 人人网

5天前来自优酷网

河丶小猫
旁邊的小美女直接性無語了,開始我以為就她一個無語的,到最後原來全車人都無語了...不過那小美女是亮點哈

转发 新浪微博 人人网

5天前来自优酷网

ColonelYang
李春姬转世?

转发 新浪微博 人人网

5天前来自优酷网

imqqpig
怎么背下来的呢?我要在车上第一会认为她是精神病 第二 我认为车上有小偷 她不好直接说

转发 新浪微博 人人网

5天前来自优酷网

师太不爱方丈
估计是,然后拿着电话装着在打电话,不过也忒大声了吧?

转发 新浪微博 人人网

5天前来自新浪微博

3分秀汽
大连怎么出这么个彪额

转发 新浪微博 人人网

5天前来自优酷网

卢壬子曰
应该是精神有一定问题,建议删掉或者面部处理一下

转发 新浪微博 人人网

5天前来自新浪微博

paradise-_-
车上有小偷?

转发 新浪微博 人人网

5天前来自新浪微博

励志的棉花糖
眼神是如此的坚定。。。。[衰][衰]

dannytian93
他可真是生不逢时啊,他要是生活在六七十年代,他就是一个红人啊,根正苗红,红卫兵小队长——某某某女同志,搞批斗一个顶俩,还不用打草稿

转发 新浪微博 人人网

5天前来自优酷网

三颗糖果_0001
差点笑喷!!安琪儿的笑颜 火星寂夜 Cynthia-So Rebecca晓晓 [嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻]

转发 新浪微博 人人网

5天前来自新浪微博

杨宗强y
同样,儒家思想有很多看起来不错的道理,但第一句“人之初,性本善”暴露了它错误的前提,一切都变得不可操作,只成为一个统治手段。

转发 新浪微博 人人网

5天前来自新浪微博

平孑_0001
不明真相,这姐姐肿么了。。//我是熊小古: 不明真相的群众表示压力很大

转发 新浪微博 人人网

5天前来自新浪微博

杨宗强y
我觉得它错误的根源是建立在错误的基础之上。历史发展到现在,没有完美的、理想的人,人都是自私的、不自觉的,在这上面实施社会主义就很可怕了,成为ZF的工具,跟儒家思想在封建的作用是一样的。

转发 新浪微博 人人网

5天前来自新浪微博

Amylele_0001
7路啊,,,大姐你不要这样,我以后坐不坐家门口的车啦[bofu变脸]//黄_小小小小抽: 陈陈陈陈陈小乱 你的同伴

转发 新浪微博 人人网

5天前来自新浪微博

tzhangcn
好像台词就那几句,这年头要火太容易了

转发 新浪微博 人人网

5天前来自新浪微博

珍小珍z
应该不是你拍的吧...我很同情旁边的人

转发 新浪微博 人人网

5天前来自新浪微博

俺是胖胖周
姊妹啊 你要闹哪样啊............

转发 新浪微博 人人网

5天前来自新浪微博

狐猴_0001
里面说的异类、似人非人……这是在自我介绍吗

转发 新浪微博 人人网

5天前来自新浪微博

快乐的玛吉
她是在干嘛呢??[思考][思考][吃惊]

转发 新浪微博 人人网

5天前来自新浪微博

易流沙_0001
有一天坐201电车碰见这个姐了。。//刘小象: 问问她到哪一站了,我需要被拯救。//injess: 刘小象 你看看你都跟什么样的人一起坐车

转发 新浪微博 人人网

5天前来自新浪微博

警长_
[吃惊]真开了。。。你懂她说的异类是什么么?

转发 新浪微博 人人网

5天前来自新浪微博

guanshuai000
70年代穿越过来的

转发 新浪微博 人人网

5天前来自优酷网

门里丫头门外汉
玩真心话大冒险输了吧??[思考]

转发 新浪微博 人人网

5天前来自新浪微博

Rebecca晓晓
前天我坐车就遇上这么一个,北京公交上。是不是一伙的。我是雨涛 //injess: 刘小象 你看看你都跟什么样的人一起坐车

转发 新浪微博 人人网

5天前来自新浪微博

欣語_michelle
这嗓门,能不能是法lun功?刚刚打全称汉字发送失败

转发 新浪微博 人人网

5天前来自新浪微博

l1yuanba
[吃惊] 我真是,,,,,不得不轉 - - 純四個姐

转发 新浪微博 人人网

5天前来自新浪微博

我是亮神
我草 !我做403看见过她,那犀利的声音我快哭了,旁边的那女的真能做行坐那么长时间,我上次坐车没到站就下了》

转发 新浪微博 人人网

5天前来自新浪微博

周不是俊杰
江青转世。。。//-aya-: 哈哈哈哈,旁边的妹妹要憋出内伤了

转发 新浪微博 人人网

5天前来自新浪微博

Simon_老曲
我操!这个太有意思了!哈哈哈~~丫是从60年代末穿越过来的么!?//朋跃进: 狠角色啊。

转发 新浪微博 人人网

5天前来自新浪微博

镇DE年
艾玛。。神叨叨的。。。。。//黄黄啊黄黄_Miki: 这四在干横么.[吃惊]//有个名字得了:我在想她在给谁打电话....//新青年网站: 【7路公交车的一幕】和7相关让我有无限幻想!这个姐们儿啊~ 要红啊!

转发 新浪微博 人人网

5天前来自新浪微博

镇DE年
艾玛。。神叨叨的。。//黄黄啊黄黄_Miki: 这四在干横么.[吃惊]//有个名字得了:我在想她在给谁打电话....//新青年网站: 【7路公交车的一幕】和7相关让我有无限幻想!这个姐们儿啊~ 要红啊!

转发 新浪微博 人人网

5天前来自新浪微博

smartinsight_0001
这年头这么发疯的是不是搞传销的?

转发 新浪微博 人人网

5天前来自新浪微博

嘿咻不停休
应该打个车去重庆

转发 新浪微博 人人网

5天前来自优酷网

这里有情况呀
哎哟!悄悄地,不带这样事地。。。

转发 新浪微博 人人网

5天前来自新浪微博

傅家大叔强
这声音太刺耳了...听了还没一分钟我就头痛..........

转发 新浪微博 人人网

5天前来自新浪微博

狼大人_0001
这么大嗓门干嘛?电话那边广播上课?

转发 新浪微博 人人网

5天前来自新浪微博

我只想弹弹琴恋恋嗳
[吃惊] 太假了、 看内小表情

转发 新浪微博 人人网

5天前来自新浪微博

善良滴小萨璐
估计是大法走火入魔了//米斯特zz:这不是在真心话大冒险吧?

还是要声明一下哈,假如视频中的穿越姐是个精神病患者,属于弱势群体,我们还是应该关怀包容她。转发这视频只是针对她的言行表现的确很“文革”,很“穿越”,曾一度以为她是“乌有”来的狂热信徒。总之——“文革穿越姐”,名副其实。

还是要声明一下哈,假如视频中的穿越姐是个精神病患者,属于弱势群体,我们还是应该关怀包容她。转发这视频只是针对她的言行表现的确很“文革”,很“穿越”,曾一度以为她是“乌有”来的狂热信徒。总之——“文革穿越姐”,名副其实。

文革还是不要再来了,再来也就是再失败一次

重新发一个有字幕的

按说像姐姐这岁数应没经过文革,估计是脑子给烧掉了。妄想狂症状。不幸呀!

梦回文革,说明再糟糕的文化也比现在好

头像被屏蔽
文革是个精神病人大爆发的年代