四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[公知观察] (已经证实为谣言)网传金正恩遇刺,真的吗?

【求证:伟大的金正恩遇刺去世了!】
微博传闻:
1.刚香港翡翠台说如朝鲜失控,我军可在2小时内进平壤,防止核扩散。
2.金正恩日前拟撤换全部一线指挥官,并下令无条件逮捕私藏5万美元以上者,今凌晨2:45被刺杀,目前生死不明。
3.朝鲜大使馆院内车辆速增已超30台,2年来头次见这阵势,出事了?    

朝鲜最高金正恩于北京时间2012年2月10日凌晨2点45分,被不明人士闯入其住所将其枪杀,随后被警卫员开枪射杀。朝鲜最高金正恩是已故朝鲜领袖金正日元帅幼子,开国领袖金日成大元帅之孙;现任朝鲜人民军大将。

伦敦时报:【朝鲜可能发生军事】朝鲜官媒连续四天没有最高金正恩的任何新闻报道,传言名不见经传的中级军官朴德猛大校已经控制局面,并已占领了电视台。劳动党已作鸟兽散。今天是金正恩的生日,也是去年才被确定的朝鲜法定节日“民族最大庆祝”,但到现在仍然没有任何庆祝消息和活动
哈哈,这帖子还有人发啊,哈哈

一时间,乌七八糟的新闻堵塞了网路;

别有用心。

头像被屏蔽
南朝鲜的新闻最不可信了。。

没论证的新闻还是少发点,庸人自扰

南朝鲜的新闻最不可信了。。
说的太对了

真TM欢乐

金三太阳正恩为了挽救王副市长立军而勇于把自己牺牲了!

假的,听说美国都辟谣了,美国说中国推特传出此文,经美国情报机关确认是假的

即使是真的,能跟王局长的事情相比吗?有这热闹嘛?关注的人有这么多吗?:$

金正恩被死亡。试想,朝鲜那么闭塞的地方,何以能让你们知道。如果是由刺客团伙发出的消息,那干嘛不立刻占领主要机关。

朴德猛大笑。。

真的假的啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,:o

嫖得猛好厉害,oh yeah   

凡是美国主子痛恨的国家,洋奴们往往表现得比主子更加咬牙切齿,就像一条训练有素的狗,都等不及主子扔块骨头,它们就本能地冲了上去撕咬一番。对于妖魔化朝鲜的新闻,不管真假,你们本能地选择相信。你们以为这样就可以把朝鲜逼成中国的敌人,因为你们更加痛恨中国
为什么你们那么痛恨朝鲜?朝鲜哪里得罪你了?要是美国人不敌视朝鲜,你们敢骂朝鲜吗? 你们比美国人更恨朝鲜,就像你们比美国人更爱美国一样。知道什么是下贱吗?这就是

无可就要 发表于 2012-2-11 23:19
凡是美国主子痛恨的国家,洋奴们往往表现得比主子更加咬牙切齿,就像一条训练有素的狗,都等不及主子扔块骨 ...

你爱朝鲜吗?

无可就要的质问给力呀:“为什么你们那么痛恨朝鲜?朝鲜哪里得罪你了?要是美国人不敌视朝鲜,你们敢骂朝鲜吗? 你们比美国人更恨朝鲜,就像你们比美国人更爱美国一样。知道什么是下贱吗?你们就是。”

土猪 发表于 2012-2-11 23:27
你爱朝鲜吗?

美国和韩国会告诉你一个真实的朝鲜吗?显然不会!它们能告诉你的,都是它们想让你知道的。我不关心朝鲜,它发生任何事几乎都与我无关;但是美国和韩国就不同了,它们的政治目的很明确,就是要颠覆朝鲜政权。朝鲜到底是个什么样子,我不知道,也不想知道,但我知道,朝鲜绝对不是美国和朝鲜说的那样

金氏家族  不提也罢 关我P事

不清楚也不想知道

无可就要 发表于 2012-2-11 23:19
凡是美国主子痛恨的国家,洋奴们往往表现得比主子更加咬牙切齿,就像一条训练有素的狗,都等不及主子扔块骨 ...