四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

明天你是否依然爱我

午夜里的收音机,轻轻传来一首歌,那是你我,早已熟悉的旋律,在你遗忘的时刻,我依然还记得,可是明天你是否依然爱我?

在这个冷冷的夜,一首忧伤的歌回荡在空旷的房间里,燃尽的香烟灼烧着苍白嘴唇,孤独的灵魂犹如死去,飘荡在白色的天堂,无依无靠。

岁月总是在不知不觉中逝去,365天犹如一刹那的的过往,不知该如何守住。

曾经以为,自己会很潇洒的,没有任何眷恋的离去,自己会轻易的去忘记那曾经的所有过往。那么不管那些日子,是如何艰难的度过,都只是过往的云烟,一缕缕的,会消失在岁月的长河中。。。。。。

以为离开那个城市就能忘记,但我如何诠释在一千五百公里之外的每一分,每一刻,你都出现在我的眼前?如何遗忘那个夏日,一袭白色裙子的身影和忧伤清澈的眼神、如何遗忘江边我们依偎的身影,那一盏盏升起的孔明灯?如何遗忘在那个寒冷的冬夜,从一个城市匆忙的奔向另外一个城市心急如焚的背影?如何遗忘在温暖的小屋,一起去做的每一道香喷喷的饭菜?如何遗忘在酷热的库房里,一起度过的那些虽苦尤甜的快乐日子?如何遗忘在去往北京的列车上,如野兽般嘶哑的低吼带血的泪水?如何遗忘,如何遗忘我们一起度过的一千多个痛并快乐着的日子?

这一年来,我明白了许多,我笑着去面对所有的一切,我坚守着三年的承诺,尽管我知道,那承诺犹如水中的花朵,但我依然无怨无悔!人的一生里,总有一些东西是值得你去坚守的,不管结局如何。

心中回荡着那首旋律。。。。。。所有的故事只能有一首主题歌,我知道你最后的选择,所有的爱情只能有一个结果,我深深知道那绝对不是我!
   既然曾经爱过又何必真正拥有你!即使离别也不会有太多难过!午夜里的旋律一直重复着那首歌   will you still love me tomorrow

该贴已经同步到 普通国民的微博
不再爱你!;P

國民又春天了

國民又春天了

;P花,你开好了吗?

谢谢了饿~~~~~~~

www.xxlcf.com
http://www.xxlcf.com/?p=346
http://www.xxlcf.com/?p=54