四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[公知观察] 小浪屿《讨伐分裂分子》

在“出走门”发生以后,我们在网络上先后看见各种名人出来“散步”。

一个是署名为茅老屎,茅叫兽。他竟然指责薄出来回答王的事情。

我先不问这个帖子是否直接出自茅拉屎的手笔。如果不是,有关部门去追缴造谣分子。

如果是,我就要问问你,你一个人,一张嘴就代表人民大众了?

你一个人吃饱了,全国就不饿了?

国家兴建保障房工程,你说这是最大的腐败。

政府不作为。怎么不去调查这个茅老屎呢?他的言论没有诽谤政府么?

中国首席带路党,就是这个茅老屎。这种人使用各种诋毁党、诋毁政府,歪曲历史的伎俩。在QQ腾讯网站,前些时候,公开悬挂在第一位的居然是茅老屎的博文。

我一看这个人的大名,就知道他不是一个什么好人。从来不会去看他的文字。

由于经常登陆QQ网站,前几天,我就打开排在第一位的这个茅老屎的博文。

你不要告诉我那个博文是别有用心的人伪造他的名字写的。如果是这样的话,腾讯有责任。

我看见的那篇文章,就是他描述有关抗美援朝历史的帖子。

看的时候就气不打一处来,什么叫歪曲?不看他的文字你就没有体会。

这种人,在文革的时候,没有被整死,你就不能说造反派有漏洞,一定是这老狗会装人。

在他的博文下面,就是他的著名语录,第一句就是:国家建保障房是最大的腐败工程。你直接说李克强腐败多好啊?我看李天天督促这个事情。

歪曲历史,尤其是以各种名人的身份来歪曲国家历史,其后果,有木有?

负责意识形态问题的李长春同志您老管不管?

你以普通公民的身份写博,发表自己各种观点可以,只要你敢于亮出各种头衔,各种吸引广大观众,你就要负法律责任。

在“出走门”发生的后几天,忽然一日,我发现全国的右派都不说话了,你妈各种逃遁、潜水、匿迹。

恶心得不得了。只网开一面——允许百度帖吧畅谈王事件的各种看法,其余全部关闭,尤其是右粪们的帖子、博客。

这不是右粪的水平高,是右粪已经形成网络控制力。

你妈这是全国大搜捕右粪啊你们跑这么快?怕死你们还敢当右粪啊?

你丫的不是在全国公开说保障房是最大的腐败么?你是茅坑你怕哪只脚啊?

中国首席带路党——茅粪,公开叫号薄站出来回应王事件。

呵呵。可笑极了。

我告诉你,就是全国主要各大机关、单位出来通电叫号,也白搭。

你有能耐你开坦克去重庆问去。我不收你的过路钱。

第二个站出来“散步”的,应该说她是散步在先的女中豪杰。我暂时让你屈居第二哈。

中国另一位女领路党:二妮子,李性恋银河专家,满天星女屎。

我估计是有人冒充她的名字恶作剧。

你是研究性恋的砖家。王大警长碍着你研究事体了么?你盯着他研究做什么啊?你是军迷啊?

这位自称银河二的砖家马甲散步来了。

不谈性了这回。一看就是情人节过得各种精彩。

她提出王有一封自首信。

呵呵,笑死我了,你是杂家呀。研究性恋的跟政治也挂靠接轨了。

性恋作家揭密告发信。

中国能站出来的名人不多啊。把这位研究两河水的砖家、十三不靠的写手掌门就给抬举出来了。

你是母仪天下啊?两性不混乱,你不甘心是吧?

各种恶心,各种吸引。

呵呵,你们累不累?

王警长就是年轻,思想不成熟,政治上相当缺乏磨砺。不但不具备中庸之道的沉稳,工作的艺术性也不是游刃有余。

这是一个需要不断磨砺的人。

他在复杂严峻的工作领域出现各种错误都是可能的。

用你一个性恋砖家跳出来揭密啊?你几岁了?王有木有你那么多人生经历和经验?你都银河二了,浩瀚宇宙,谁能与你争锋啊?

王这样的年轻干部,就他目前的思想水平,在哪个地域工作,在哪个高级干部手下工作,都有可能犯错误。

在重庆犯错,和在广东犯错,究竟有什么不同?

他犯什么错误了?犯冲动错误了,行为过激,给内部团结造成一定影响了。

犯错误了不要紧,教育就是了。

还要怎样?

属下犯错,领导也有一定的培养、指正、管理责任。

除了这些,还有啥?

虚心接受老前辈的各种教诲,调整平和的心态,是王局需要用功的地方。

在激烈紧张的斗争过后,撤下来调整和休息身心,是领导的爱护,人民的关心啊。

长期紧张,在高压下坚持工作的人,精神崩溃是分分钟的事情啊。

一个大城市的工作,千头万绪,不能靠一个人来做。

这个时候,急切呼唤培养过硬的干部队伍。

身心休息好以后的王局,依然能给国家做出更大的贡献来。

重庆是老百姓的重庆,重庆的明天,更加美好。

红岩精神,永远是这个城市的骄傲。

说的好!
帮你顶到第一页~~~~~~~~~~~~

友情帮顶…

林子大了啥鸟都有,现在砖家特别多.

国家要团结,不要搞分裂.     皇帝不急太监急,拿分上学。

081899 发表于 2012-2-18 11:19
国家要团结,不要搞分裂.     皇帝不急太监急,拿分上学。

我不发怒,只要求阿弥陀佛保佑我躲避开魔鬼。