四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[公知观察] 是谁让她低下了高贵的头?

这是广东扫黄新闻发的图片
照片中的女子柔弱的蜷着身子,看起来是个赔笑职业女子
看到这样的照片,你想到了是什么?
如果她的父母是高官她会这样吗?

是谁让她低下了高贵的头?
这和高官联系起来?那我问你,父母不是高官女儿就一定要从事此种职业吗?你怎么把缺德媒体的挑逗读者情绪的手段学来了。

中国有几个女人是高官之后?不是高官之后就有理由卖淫了?楼主这是什么逻辑?

还高贵的头?现在只要不懒惰,不嫌辛苦,有的是工作可以干,年轻漂亮的女孩子,在超市售货,在商店站柜台,做餐饮业服务员,都可以啊。这么多选择偏偏去卖淫?是嫌做别的工作辛苦来钱慢,这个又轻松赚钱又容易吧。

想让别人尊重,首先得自己行得正,走得端,一个在街头扫垃圾的女孩子,只要她清清白白,靠自己劳动养活自己,她就是高贵的,而贪图享受,靠卖身过活的风尘女子,再穿得一身名牌,也是为人所不耻。

楼主太极端了,什么事都推给社会                                 

前几天报到干部子女还没有大学毕业领空饷多年,想想人家有一个好爹妈,不用费劲就有一个吃喝不愁的工作。
哎,社会主义好  ,社会主义好  ,希望社会更公平,不敢再出现这种事情了。

来看看楼主的逻辑

还好像卖淫有理了

我理解楼主的意思是如果这女人的父母是高官,那她卖淫被抓面对镜头也是高昂着头的!
是这意思吧?

金钱的渴求,欲望的渴求,金钱可以买来家人救命的医疗费、药品、服装、超生的弟弟妹妹们的学费。。。。。。。。

这些都是可以让一个女子走入风尘的,如果她又有姿色,又有头脑和手腕,她就会去当官二奶了,还很风光,还很高雅。。。。。

普通的女工生活要何其清苦啊。。。

做这行的确不是很光彩的,但是可以让她和她的家人活的稍微舒适一些,她未必全是为了自己的欲望吧。

至少在这一点上比某些空喊为民服务的狗官可爱和可怜的多些。

至少值得同情!

选择什么样的生活方式,是个人的自由,有社会的原因,关键是自身的选择。

选择什么样的生活方式,是个人的自由,有社会的原因,关键是自身的选择。

乌萨卫少年 发表于 2012-2-21 09:47
金钱的渴求,欲望的渴求,金钱可以买来家人救命的医疗费、药品、服装、超生的弟弟妹妹们的学费。。。。。。 ...

普通女工的生活是辛苦,但起玛做人堂堂正正吧。

你说为家庭所迫卖淫的也有,但更多的是嫌其它工作来钱又慢又辛苦的。

不要把责任全部归于社会,自己的生活道路,自己是可以选择的,只不过看你是更看重做人的清白,还是更看重金钱。

tempest 发表于 2012-2-21 10:01
普通女工的生活是辛苦,但起玛做人堂堂正正吧。

你说为家庭所迫卖淫的也有,但更多的是嫌其它工作来钱又 ...

我选择“活着”,而且选择好好活着!

无钱医病,无钱买房,无钱上学,足以让任何高傲的头颅低下。

何况她还未必受过那么多高雅的思想教育,反倒是受过多年高雅的思想教育的所谓的公仆,却干着比她不知道龌龊多少倍的勾当,她身体是“肮脏”的,但她的灵魂不是。
而有的人则反之。

dforce 发表于 2012-2-21 09:34
我理解楼主的意思是如果这女人的父母是高官,那她卖淫被抓面对镜头也是高昂着头的!
是这意思吧? ...

你的这种比喻可能吗

乌萨卫少年 发表于 2012-2-21 10:29

通过正当职业清白挣钱就不能活着了?

干别的工作就挣不来钱吃不了饭了?

某些公仆肮脏并不能代表她就干净。

好一个堂堂正正!

堂堂正正这是一个好的名词,不应该成为遮羞布,有顽疾不去清除,却要让人民背着堂堂正正的名声,享受窝窝囊囊的生活,这个思想也太堂堂正正了!

那新旧民主主义革命该如何解释?

极端                 .

乌萨卫少年 发表于 2012-2-21 10:34
好一个堂堂正正!

堂堂正正这是一个好的名词,不应该成为遮羞布,有顽疾不去清除,却要让人民背着堂堂正 ...

你这根本就是个悖论。

因为贪官可耻,所以妓女就高尚?

贪官的存在是当妓女的正当理由?

楼上一堆乱七八糟的理论,我只能说要有个正确看待花瓶女的心。

据我所知大多数卖淫女不是为了,无钱医病,无钱买房,无钱上学的原因而去选择这种职业的。应该是为了好吃懒做,贪图享受,出卖自己的肉体换来金钱以达到做婊子的一些欲望