四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

折花哥:应广大群众的要求,从今天起开专场,#笑评公知#

折花哥:应广大群众的要求,从今天起开专场,#笑评公知#,

@K同学健康咨询举头望明月,低头见公知。郎骑竹马来,绕床弄公知。北方有佳人,绝世而公知。北山白云里,隐者自公知。出塞复入塞,处处黄公知。黄尘足今古,白骨乱公知。世情恶衰歇,万事随公知。我醉君复乐,陶然共公知。 山穷水尽疑无路,柳暗花明又公知。莫愁前路无知己,天下谁人不公知。——《咏国情》

转发(3)|评论(1)2月21日 16:14 来自 新浪微博

折花哥应广大群众的要求,从今天起开专场,#笑评公知#,评不好瞎评,反正我也不打算混了,骂完一圈,老子走人了,临走前再清清场,找点乐子。

转发(42)|收藏|评论(94)

有 20 条新微博,点击查看
折花哥#笑评公知# 今天再评个@染香 ,我有事先闪。严格说来,染香不算公知,它连人都算不上,它是一个组合,性别不详,年龄不详,立场不详,来历不详,章法不详,目的嘛,也不详。不过,大伙真不能小看了这个染香,它的出现不是偶然的,也并不如大伙想的那样是来博眼球的,如果我没看错,染香水很深。
转发(145)|收藏|评论(100)2月23日 17:10 来自 新浪微博
更多热门结果»

尉光正看来右边这位不懂科学精神和科学方法。方舟子走的是科学的理性求真路线,你们那“上升到哲学意义上的思辨”就不是科学了,还谈什么“正确认识”。//@折花哥:#笑评公知# 转发此前评过的@方舟子,基本看法不变。科学原教旨分子就是因为无法把科学和宗教上升到哲学意义上的思辨才显得极端,
@折花哥应网友要求,说说@方舟子 :1、虽然其目的正义性令人怀疑,但是大环境和被扒皮者的软肋给了方舟子施展的空间;2、他表现出的科学原教旨分子的极端,显示出其对现代科学缺乏正确的认识与哲学思辨,当然这与其目的正义性的可疑不无关系;3、偶尔表现出原生态的道德美感,加分不少。总之,时世造奇葩。 转发(234)|评论(104)2011-12-25 06:00 来自 iPad客户端
转发|收藏|评论3月2日 19:43 来自 微博桌面

体制病根在公知 //@菱歌一曲: //@K同学健康咨询: 童鞋们,快去看折花叔的#笑评公知#系列吧,2013年春晚小品的初稿。
@K同学健康咨询举头望明月,低头见公知。郎骑竹马来,绕床弄公知。北方有佳人,绝世而公知。北山白云里,隐者自公知。出塞复入塞,处处黄公知。黄尘足今古,白骨乱公知。世情恶衰歇,万事随公知。我醉君复乐,陶然共公知。 山穷水尽疑无路,柳暗花明又公知。莫愁前路无知己,天下谁人不公知。——《咏国情》

转发(3)|评论(1)2月21日 16:14 来自 新浪微博
转发|收藏|评论3月2日 13:01 来自 Android客户端

droidz@折花哥#笑评公知# 有点意思,但太嚣张,不过这句“认为我是SB的我也不反对,我的认知就这个水准,所以还在不停的学习思考,我也不会因为坚持自己的观点去否定一切反对我的评论。”的总结陈词让他不败了
转发|收藏|评论(1)2月25日 23:31 来自 新浪微博

HIT王明龙@折花哥#笑评公知# 太有意思了。。。吐槽的境界好高
转发|收藏|评论2月25日 22:21 来自 新浪微博

中经网刘江夜班失眠,寻@蜡笔小叮铛 的路径翻看@折花哥#笑评公知#系列,有意思。为毛之前没发现这id?是我关注的公知太多了么
转发|收藏|评论2月25日 06:14 来自 iPad客户端

折花哥#笑评公知# 现在说萎妇女之友@陆琪。我一直赶脚吧,这个陆琪是晴雯投错了胎,带着各种前世的怨念。现实的说呢,也不知道这悲摧的小人儿曾经受过何等的同性伤害,以至于改变了性向转投妇女阵营。看到伊约炮的段子,哥不由得哂笑,口塞乳夹调教高跟鞋瞬间掠过脑海,再次感叹,这口年的小人儿,作孽啊!
转发(9)|收藏|评论(11)2月25日 00:23 来自 新浪微博

折花哥#笑评公知# 得了得了,回过头来说群众喜闻乐见的,接下来评@石康 ,准备掉女粉。这位@石康 同学啊,给我直观的第一感受,就是“被自由世界撞了一下腰”,从此胡说带八道的,于是我不由得想,这厮不会是在地窖里圈养大的吧?来了米利坚,就象第一次见到蓝蓝的天上白云飘,从此路人变小乔。丢球人。
转发(30)|收藏|评论(42)2月24日 23:05 来自 新浪微博

折花哥#笑评公知# 由于呼声太高,不好意思@一毛不拔大师 我把你拎前面来了。其实吧这男人也喜欢男人长的好看的,一毛大师算不上公知,但是论长相在围脖上还是排得上号的,我唯一转过他一次,就是因为丫说自己长的好看,贴照片拉粉丝。哥不服啊,也贴上来,结果特么狂掉粉,构陷啊!从此对一毛咬牙切齿
转发(68)|收藏|评论(86)2月24日 22:16 来自 新浪微博

奥沙利武#评折花哥# 这厮弄了个“笑评公知”系列,为什么他强调是笑评呢,因为这人实在是太呆了,完全没有嬉笑怒骂的基因,正所谓缺啥补啥,补不了就只好许愿。
@折花哥#笑评公知# @笑蜀 在我看来,是围脖上最悲摧的“准公知”,他一切的悲摧,都源于这个“准”字。我看到他在通往右派的路上艰难的爬行着,一会被左棍踢几脚,一会又被杮油党扇几个嘴巴子,丫对左棍无力的求饶,对杮油党谄媚的巧笑,其悲摧欠抽状无以言表。哥在对岸叹曰,你丫这样的,来了也是投降派。 转发(45)|评论(37)2月24日 21:35 来自 新浪微博
转发(1)|收藏|评论(1)2月24日 21:42 来自 新浪微博

折花哥#笑评公知# @笑蜀 在我看来,是围脖上最悲摧的“准公知”,他一切的悲摧,都源于这个“准”字。我看到他在通往右派的路上艰难的爬行着,一会被左棍踢几脚,一会又被杮油党扇几个嘴巴子,丫对左棍无力的求饶,对杮油党谄媚的巧笑,其悲摧欠抽状无以言表。哥在对岸叹曰,你丫这样的,来了也是投降派。
转发(45)|收藏|评论(37)2月24日 21:35 来自 新浪微博

期待生命中还会有美好//@折花哥: 矮油,我这#笑评公知#不用想了嘿,他们排着队就来了。//@郑褚1982: 右边其实对事实不感兴趣,只对发泄和作秀感兴趣。//@陈劲松: 滚!//@郑雪清: 滚! //@张醒生:滚!//@潘石屹 :滚! //@谭飞 :滚! //@任志强 : 滚! //@刘春 :滚! //@张泉灵 :滚! //@洪晃ilook :滚!
@归真堂:大家好,归真堂开通新浪官方微博,欢迎各位网友与我们交流,通过微博,公正、客观、理性的报道归真堂熊场的真实面目。 转发(104248)|评论(55915)2月23日 21:21 来自 新浪微博
转发|收藏|评论2月24日 01:31 来自 新浪微博

五星上将马歇尔看到某#笑评公知#,原本想关注,谁知看到第一条就是寒粉发的。。所以还是不关注这话题了。所以不管什么东西,参与的人多了,整体质量就被拉下了。
转发|收藏|评论2月24日 01:28 来自 iPad客户端

读微知著#笑评公知# 你们这些人,代不代笔都成了重点,是看不惯韩寒文章呢?还是羡慕嫉妒恨?方肘子转移注意力,怎么大家玩的还挺起劲?我觉得都是那篇论民主惹得祸。方肘子一大5毛。,这么多人参与进来,哈哈,还都有以为能主导点啥,我觉得就是一屁,味散了,也还那样,别回味了。。
转发|收藏|评论2月24日 01:22 来自 Android客户端

折花哥#笑评公知# 把南方四公子凑齐,下面是@李承鹏。我对大眼没太多恶感,有段时间看他的博客,觉得挺乐的,小笔头子那叫个利索,小镰刀一般,是苗是草都给刈了。我这人有个毛病,凡左棍在我眼里都挺有乐儿的,于是就等着丫自己露底。于是没多久,他那小花底裤就露出来了。代言门网球门,挺好玩。
转发(37)|收藏|评论(51)2月23日 16:40 来自 新浪微博

折花哥#笑评公知# 既然@刘瑜 的呼声这么高,那就真对不住了。其实大伙知道哈,因为某人的原因,我对评刘瑜有忌讳。其实刘瑜的学术水平高不高,咱是外行,没办法举例各类大牛做学术比较。从我自己的角度看,宪法对私权没有至高无上的保障,相当于手里没有枪,给我颗民主的子弹,当弹球还是当跳弹玩?
转发(22)|收藏|评论(28)2月23日 15:28 来自 新浪微博

可爱潘天天我看@折花哥写得挺好,不是调侃贬低而是认清缺点并指出超越于建嵘后怎么做。//@尹冭木:看了你的#笑评公知#系列,可以看出你就是个哗众取宠的家伙!诚然,谁都有不足、缺点甚至是藏于内心深处的阴暗,人无完人嘛!但像你这样调侃、贬低他人又有何益处?徒增一个@方舟子@双色玫瑰 之流的人而已
@折花哥#笑评公知# @于建嵘 ,是我早就定了性的,Scavenger-“食腐者”,就是狮子老虎狼和鬣狗都吃完了还剩下一付骨架子,丫从树叉上冲下来叨点碎肉的那种,在食物链里处于很尴尬很操行的位置。我看过他写的<我的父亲是流氓>,遗传这个东西还是相当不能忽视的。贴一篇针对他的长文“操你妈的读书人”。

转发(80)|评论(53)2月22日 18:08 来自 新浪微博
转发(1)|收藏|评论(1)2月22日 22:53 来自 联想乐Phone

MattererTO @折花哥#笑评公知#
@我是陈原:在网上搜到一篇叫沈浩波的写的文章,好像是操作过韩寒的书的出版商。从这篇文章看,他对韩寒很不齿,应该是较早的倒韩派。这些人很聪明,他们知道自己包装的是什么货色。一切都是利益啊。读此文可以多一个了解韩同学的角度。指望这样的人成为年轻人的话语代表、意见领袖。我觉得荒唐。

转发(371)|评论(197)2月22日 20:02 来自 新浪微博
转发|收藏|评论2月22日 22:37 来自 微博桌面

bonycamel_df最近忙得没空看微博,这时候看了一会儿,也就@折花哥笑评公知值得一看。

有 20 条新微博,点击查看
常定居士钟怀京6#笑评公知#给韩寒一支招,扭一扭颓势,方舟子说你是“公知”,你就要他先给“公知”定义,你问他“公知”是啥?好用还是好吃?方舟子说你是“青年偶像”,你就要他先给“青年偶像”定义,你问他“青年偶像“是配偶还是丧偶。总之,方舟子说你是啥,你都要他先定义。定义后再掐住他。。 //@宽容养大气
@密商@方舟子 你对抄袭两套标准,铁证如山,咱这个可不是什么逻辑谬误,都取自于您的博客,麻烦您给解释一下? cc @李剑芒 @易天 @孙海峰 @马锐拉 @韩寒 @韩仁均叔叔 | @司马南 @刘戈

转发(331)|评论(180)2月20日 15:07 来自 新浪微博
转发|收藏|评论2月22日 19:57 来自 新浪微博

天水蓝163推荐一下@折花哥 看看他的“笑评公知”系列,有点意思!
转发|收藏|评论2月22日 19:42 来自 新浪微博

西山晴雨#笑评公知# 评评鲍鹏山、易中天、于丹这些靠百家讲坛出名的。
转发|收藏|评论2月22日 19:26 来自 Android客户端

折花哥#笑评公知# @罗永浩可爱多 ,对一个天生跟体面有仇的人,评不评的都那JB样了,他还在乎这个。最早知道他,还是群发邮件转的丫在新东方的段子,当时的印象是李大师家乡出人才不是偶然的。丫所有的言论都从个人际遇和私利出发,要说什么事他做不出来我还真不信。还是收拾干净点再出来混吧,时代变了。
转发(71)|收藏|评论(69)2月22日 19:09 来自 新浪微博

常定居士钟怀京6#笑评公知#给韩寒一支招,扭一扭颓势,方舟子说你是“公知”,你就要他先给“公知”定义,你问他“公知”是啥?好用还是好吃?方舟子说你是“青年偶像”,你就要他先给“青年偶像”定义,你问他“青年偶像“是配偶还是丧偶。总之,方舟子说你是啥,你都要他先定义。定义后再掐住他。 //@姚晨: 交口称赞
@刘春 @姚晨 邀我等去看@杨树鹏 的《匹夫》,未删节版,俗称毛片,该片被圈内交口不已,尤其@他回精神病院了 俗称高群书的更是交口得不行,可惜我明天要出差,@王长田 @王中磊 这片子真牛逼吗? 转发(625)|评论(249)2月22日 10:15 来自 三星GalaxyNote
转发|收藏|评论2月22日 19:01 来自 新浪微博

常定居士钟怀京6#笑评公知#给韩寒一支招,扭一扭颓势,方舟子说你是“公知”,你就要他先给“公知”定义,你问他“公知”是啥?好用还是好吃?方舟子说你是“青年偶像”,你就要他先给“青年偶像”定义,你问他“青年偶像“是配偶还是丧偶。总之,方舟子说你是啥,你都要他先定义。定义后再掐住他。。
@折花哥#笑评公知# 目前呼声最高的是@薛蛮子 ,其实我此前说话算是厚道的。这老头其实不老,就是老白毛,年轻时候还挺帅的。在投资圈里,前几年没他什么事,大概是09年后突然就活跃起来了,哪都见得到这位薛天使。关于这位爷,太多断点,从UT到观复到随手拯救乞讨儿童,真真假假难辨,也没人知道底。 转发(132)|评论(49)2月22日 15:50 来自 新浪微博
转发|收藏|评论2月22日 18:57 来自 微博搜索

常定居士钟怀京6#笑评公知#给韩寒一支招,扭一扭颓势,方舟子说你是“公知”,你就要他先给“公知”定义,你问他“公知”是啥?好用还是好吃?方舟子说你是“青年偶像”,你就要他先给“青年偶像”定义,你问他“青年偶像“是配偶还是丧偶。总之,方舟子说你是啥,你都要他先定义。定义后再掐住他。。
@折花哥#笑评公知# 接下来的热点是@贺卫方 同学。如果让我一句话定性,这位同学就是学界的林黛玉,戚戚然不知所云状。除了H2这事上表现的相当执拗,从我的角度看,最大的毛病就是怂,说话都是隔靴骚痒,从723的时候扔出个启动睡美人法到地权,丫从来不敢把问题说到实处,实在对不住宪政法学专家的名号。 转发(30)|评论(59)2月22日 16:20 来自 新浪微博
转发|收藏|评论2月22日 18:56 来自 微博搜索

常定居士钟怀京6#笑评公知#给韩寒一支招,扭一扭颓势,方舟子说你是“公知”,你就要他先给“公知”定义,你问他“公知”是啥?好用还是好吃?方舟子说你是“青年偶像”,你就要他先给“青年偶像”定义,你问他“青年偶像“是配偶还是丧偶。总之,方舟子说你是啥,你都要他先定义。定义后再掐住他。
@折花哥#笑评公知# 说完于建嵘那必提@张鸣 ,我管丫叫“张打鸣儿”,源于在高华的葬礼上,丫那一声没来由的“天就要亮了!”,话剧<茶馆>躺着中枪。对此人的印象,就是丫好象什么都没说过,一点干货没有,就是转过来爱特去,一副吃着皇粮饱受迫害的JB怂样,人大雇这种人只能说我党忒仁慈忒在意群众影响。 转发(111)|评论(86)2月22日 18:19 来自 新浪微博
转发|收藏|评论2月22日 18:55 来自 微博搜索

折花哥#笑评公知# 公平起见插播母知@章诒和 。对于章老师我还是敬重的,如果她不开围脖的话。其实和薛蛮子一样,章诒和处处表现出出身的优越感和中老年文艺荷尔蒙过剩的气息,以及很中国化的人性戏剧化冲突。我知道她很坎坷,但是这些坎坷带来的未必是人生的积淀,而是积怨。真心希望如她所言回归无聊文人。
转发(38)|收藏|评论(49)2月22日 18:38 来自 新浪微博

折花哥#笑评公知# 说完于建嵘那必提@张鸣 ,我管丫叫“张打鸣儿”,源于在高华的葬礼上,丫那一声没来由的“天就要亮了!”,话剧<茶馆>躺着中枪。对此人的印象,就是丫好象什么都没说过,一点干货没有,就是转过来爱特去,一副吃着皇粮饱受迫害的JB怂样,人大雇这种人只能说我党忒仁慈忒在意群众影响。
转发(111)|收藏|评论(86)2月22日 18:19 来自 新浪微博

折花哥#笑评公知# @于建嵘 ,是我早就定了性的,Scavenger-“食腐者”,就是狮子老虎狼和鬣狗都吃完了还剩下一付骨架子,丫从树叉上冲下来叨点碎肉的那种,在食物链里处于很尴尬很操行的位置。我看过他写的<我的父亲是流氓>,遗传这个东西还是相当不能忽视的。贴一篇针对他的长文“操你妈的读书人”。

转发(80)|收藏|评论(53)2月22日 18:08 来自 新浪微博

折花哥#笑评公知# 说完许小年,那必提@陈志武 。我其实特想问问他,你丫到底拿谁的钱?替谁说话?是谁这么SB啊给你经费让你往坑里带?陈志武其实入错行了,他不应该搞学术,应该去当broker,那尼玛才叫见人说人话,见鬼说鬼话,见神说胡话。同一件事,丫能在围脖上一套,博客里一套,媒体上另外一套,靠!
转发(41)|收藏|评论(37)2月22日 17:21 来自 新浪微博

折花哥#笑评公知# 下边,跑不了的@许小年 啊!呼声忒高了!正经说啊,许小年同学,在网上这些活跃的经济学家里,算是相当的说话前后一致,不太走偏硬伤不多的一位。但是,我就是不太好把他归在哪个学派,说他是市场原教旨吧,好象也不大对,他对政府的感情,那真尼玛可以用幽怨来形容,真是天可怜见!
转发(37)|收藏|评论(26)2月22日 17:02 来自 新浪微博

折花哥#笑评公知# 接下来的热点是@贺卫方 同学。如果让我一句话定性,这位同学就是学界的林黛玉,戚戚然不知所云状。除了H2这事上表现的相当执拗,从我的角度看,最大的毛病就是怂,说话都是隔靴骚痒,从723的时候扔出个启动睡美人法到地权,丫从来不敢把问题说到实处,实在对不住宪政法学专家的名号。
转发(30)|收藏|评论(59)2月22日 16:20 来自 新浪微博

折花哥#笑评公知# 目前呼声最高的是@薛蛮子 ,其实我此前说话算是厚道的。这老头其实不老,就是老白毛,年轻时候还挺帅的。在投资圈里,前几年没他什么事,大概是09年后突然就活跃起来了,哪都见得到这位薛天使。关于这位爷,太多断点,从UT到观复到随手拯救乞讨儿童,真真假假难辨,也没人知道底。
转发(132)|收藏|评论(49)2月22日 15:50 来自 新浪微博

折花哥应广大群众的要求,从今天起开专场,#笑评公知#,评不好瞎评,反正我也不打算混了,骂完一圈,老子走人了,临走前再清清场,找点乐子。
转发(42)|收藏|评论(94)2月22日 15:45 来自 新浪微博