四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[公知观察] 湛江电视台女台长贪污受贿包养男主播 举报信全文曝光

视频内祥

3日下午,湛江市委宣传部、湛江市检察院在湛江电视台演播中心召开电视台中层会议,就童小玲案进行通报,并宣布童小玲因涉嫌严重经济问题,已被检察机关立案侦查。童小玲被带走调查,随之而来的是早前童小玲同事沈育红因对其不满,遂举报其贪污受贿及包养男主播的内幕,举报信也随即被网友翻出。
早在2010年4月,沈某红亲自把举报童小玲的检举信递交时任湛江市委书记陈耀光和检察院。除了举报童经济问题外还直指童私生活不检点,曝其与湛江电视台男播音员李**关系特殊,称“表面上看,李**只是童小玲的最佳舞伴,但暗地里,却是童小玲的床上最佳性伴侣。”
举报信全文如下:
童小玲十大雷人语录:
1、“你做了六、七年主任,浪费了我六、七年赚钱的时间。”
2、“你要靠的是我童小玲,我给你你就有,我不给你你就没有。”
3、“你以前给我的钱都是我的稿费吧,这是我应得的。”
4、“我是用了你一些钱,但我任你当主任,你就要给我提供。”
5、“你国庆节不但不送红包给我,连信息也没有,太不懂感恩了。”
6、“电视台的钱就是我童小玲的钱。”
7、“市领导也得听我童小玲的。”
8、“告吧,告了这么多年也没见把我童小玲告下来。”
9、“你们想打烂我的饭碗,我先打烂你们的饭碗。”
10、“有本事你们去市委告我啊,小心告不倒我,你们自己到家破人亡!”
说出如此雷人语录的就是被广东省湛江市官场称呼为“鸡台长”的广播电视台台长童小玲女士。从这些语录我们可以解读出,童小玲是一位贪婪无度,恣意妄为,把单位当自己家玩耍,视党纪国法如废纸的童大胆!
童小玲是说到做到!
据统计,童小玲任职10年,用于送礼的公关花费财务有据可查的高达1个亿,通过人事调动、岗位提拔、设备采购、工程建设贪污受贿不少于5000万。经童小玲之手调入的就达350多人。她的武器,一是色,年轻的时候亲自上阵,当台长后就为每一位后台老板都配一名女播音员;二是钱。童小玲送钱就象扔炸药包一般十分厉害。如2006年仅仅是为应付市审计局对其进行的任期经济审计,就命令手下提取600万元现金送给审计人员。童小玲就是靠着金钱和美色编织起自己的保护伞。童小玲的个人生活同样十分糜烂,长期包养台里的男主播。10年来,职工实名举报童小玲的信如雪片般涌向各部门,政府审计、纪检、检察对童小玲的情况应该是了如指掌,但没有认真去查。
今年3月,广东省湛江市**传讯了8名湛江市广播电视台干部,包括原广告部主任沈育红、服务中心主任吴立峰、技术部主任林洁如、财务科副科长黎明霞和出纳成娟等人。这些人已退赃款超千万元。湛江市**掌握了童小玲大量犯罪确凿事实,按规定,向湛江市委提请查处属正处级干部的童小玲。
4月,湛江市委决定免去童小玲台长职务。5月,电视台新台长到任,童小玲“带病”改任广电网络股份公司湛江分公司总经理。此案至今已5个月没有下文,湛江广播电视台编辑记者长达10年的反贪行动成泡影,湛江反腐败的政治形势严峻!

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见