四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

日本经产相:中国难道就没有国家自尊心吗?

日本经产相:中国难道就没有国家自尊心吗?  -

---------------【另眼看日本·有图就有真相】

日本经济产业相枝野幸男在13日上午的日本参院预算委员会上就日本的特产品在中国受到商标侵权一事痛批道:“事态很严重。如果这样的事大行其道,我想问(中方)难道就没有国家自尊心吗?”

日本经产相:我想问中国难道就没有国家自尊心吗?

枝野同时表示,正在敦促中国政府改善现状,并强调“中方已承诺严格审查,态度正在发生变化,将继续要求中方严格审批标准”。

报道称,日本的代表性瓷器“有田烧”此前在中国被注册为商标,一些地名和特产商品名也接连被申请注册。

日本富士电视台主持人称:中国“山寨”日本青森标志

日本富士电视台主持人询问日本路人
主持人大搞互动
中国青淼标志
日本参院预算委员会
日本经济产业相枝野幸男在13日上午的日本参院预算委员会上就日本的特产品在中国受到商标侵权一事痛批中国。
中国难道就没有国家自尊心吗?
日媒称:944次日本公司受到侵权案例中,603次与中国有关。
作为一个国家,难道就没有国家自尊心吗?
一位在日中国人接受日本富士电视台主持人采访时称:"中国没有尊严,到处抄袭"
日本青森苹果农
日本青森苹果农称:“(希望日本政府)对中国说话再强硬些。”

我们并不反对日媒本身,我们只反对日媒的不客观报道。我们并不反对日本人民,但是我们反对偏见。给你还原一个真实的日本媒体世界。
                                                                                   ---------------【另眼看日本·有图就有真相】

这话日本人说出来特搞笑,包括和中国谈什么民主、自由之类,日本人配吗?

“同仁堂”不是也被日本抢注了吗?

不应当是中国人,而是个别中国人确有卑劣行为。

Ma滴,鬼子南京时,它有国家自尊心吗,它还算人吗
和我兔讲国家自尊心,你也配?

连日本国的文字都是抄袭中国的。

我们的电视节目也应该搞个互动节目,问问日本人还有自尊吗,还有羞耻感吗?侵略中国,杀害那么多中国同胞。现在的态度却是死不承认,厚颜无耻。你们还是人吗?

抢注他人名牌是日本人和韩国人西方人教的。中国20年前并没有品牌观念,才发现中国的百年老字号在诸多外国都被人抢注了。可以证明这些外国都没有国家自尊吗?

不知道当初是哪个没有自尊心的垃圾民族把一个切腹盗取西方商业机密的间谍奉为英雄的?

笑话 你说专利就专利了,哥盗版了,你看着办
不知道宣纸工艺是怎么变成日本的的

呵呵……关于宣纸,俺所知道的一个版本是上世纪80年初,日本人偷去的。  发表于 2012-11-25 16:37

无锡小吃王兴记也被日本抢注啦!

抢注他人名牌是日本人和韩国人西方人教的。中国20年前并没有品牌观念,才发现中国的百年老字号在诸多外国都被人抢注了。可以证明这些外国都没有国家自尊吗?

来,咱们谈谈宣纸~
小鬼子亢奋了

小日本跟高丽棒子有一拼了

孤单的心 发表于 2012-3-28 08:42
我们的电视节目也应该搞个互动节目,问问日本人还有自尊吗,还有羞耻感吗?侵略中国,杀害那么多中国同胞。 ...

说得太对了~~~!

日本人知道  羞耻心 ?

日本鬼子偷学景德镇瓷器烧制时国家自尊心在哪?王八蛋

把咱们被鬼子抢注的老品牌都列出来,贴到日本门户网站上去

先把景泰蓝还给我们
再把纸张专利使用费,儒家文化专利使用费交了
我们就换他商标权
说实在的,应该注重知识产权保护,但是不应该是这种垄断的模式

前段还有传出,鬼子立志要将中医变成日医,鬼子哲学文化上最好的东西,哪样没有中国的背景?TMD,还同俺讲国家自尊心,我草泥玛