四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 火剑筒

天则经济研究所盛洪:“唱红打黑”违背天道,践踏公平正义

关闭 [复制链接]
如此口出狂言,简直94吃转基因长大的一条疯狗!

诅咒这个丧尽天良颠倒黑白的天厕所叫兽全家速奔火葬场!

去年那个单位没组织唱红歌啊,刚唱完就说错了,不理解啊不理解:D

神游楚天 发表于 2012-3-22 22:37
人家拼着性命打黑,
你倒说人家“机巧”-
---狗屁精英,

现在控制话语权的都是些什么东西啊,这国家还有救吗?!

xyz123456 发表于 2012-3-22 23:51
看看上面的回复,怎么四月网友还是这么不长进,你可以批驳别人哪里说得不对,干嘛除了骂街还是骂街啊 ...

值得批驳的才去批驳,前提还得与你对话的还是个正常人。如果一条狗在你面前吠,你与他对吠不成?当然是一棒子打出去。虽然粗暴了点,但也是人之常理。---别误会,我不是在骂那位天则所的专家,我与你讨论的是一条为何这里有人爆粗口的逻辑。

叫兽好1

此人有个性,呜呼!

只管研究、贩卖你自己认为正确的“经济学”得了。

我仰望星空,深刻反思,高房价,贫富差距,贪污腐败,官商勾结,社会道德沦丧,唯我罪我,却不畏谣诼,奋勇向前,誓将这一切进行到底!

cofy 发表于 2012-3-23 03:58
查查我的贴吧,我可是反对了一年多.和他的相法是一样的.

这个更是一种政治手段,一向被人使用的打击异 ...

你的“诛心论”非常幼稚可笑。你就不要在在这宣扬你一年前就批判过,表明你有先见之明,表明你有与中央一样英明的判断。关于你所说的一些反对理由,不应该给一些你的结论性依据,而应该给出例证,那样才有说服力。比如,我要反对你,不能说你是个晕人,所以你就是晕人,而要指出你为什么是个晕人的一些事实依据。

NEUMAN 发表于 2012-3-23 09:02
那个宗教不是在政府的扶植下成长起来的?!查查所有宗教起源吧!不要拿无知当无畏! ...

那位老兄还当自己是大智之人呢。与他对话过好几次,后来他不了了之。不过可以感觉,此位老兄没带任务上网,只是非常自我而己。

他有日本DNA,就一杂种!

无聊的吹鼓手一个,重庆人民都用吐沫淹死他。

这是反话没听出来吗?
意思就是如果唱红打黑违背天道,那么GCD的天下也是如此。

看不懂,好象盛先生正在强奸天道。

口口声声“天道” 天道是什么?为更多人的过上平安幸福的生活就是天道,打击黑恶势力、弘扬社会公平正义就是天道,惩治贪官污吏就是天道。人民支持那些替天行道的代表。而违背天道、践踏民意的官员和汉奸卖国贼必将被扫入历史的垃圾堆!

丫这是在给自己挖坑。

“天下厕所”的人都是同一副嘴脸,一脸的屎。

我仰望星空

辟谣了 盛洪是北京公共厕所,代所长!!!

厕所代所长能有多大水平呀!大家理解一下!!!就当他喷 粪 了!!!职业习惯!!!