四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

【版方与会员交流灌水处罚事宜,欢迎围观】这位同学才叫狠,从此我拒绝推广和发帖回帖

刚才在一帖子里灌了点水,主要以为这个帖子是公开的灌水帖,楼主帖子还被加了分,没想到被扣了80分,这个帖子也被删除了。这个管理下手如此之重,真是无法用恰当的语言形容。我在四月潜水多年,可以说四月刚成立就收藏在ie地址簿了,但始终没有注册,仅是最近论坛搞了一个什么所谓的深水区,好多帖子看不到才注册拿分的。这位管理的举动让我清醒,什么分不分的, 从此我拒绝推广和发帖回帖,并在发此帖前将我在其他论坛的签名推广删除。
你冲动了    水立方现在是鼓励有质量的水  不是随便就能水地

我也被扣过80分  很崩溃 有种爱疯手机掉茅坑的感觉

灌水始終是不好的吧?想像一下,整版都是同一句話,我覺得你木會崩潰吧,所以,我們不鼓勵這種方式的灌水.  发表于 2012-3-26 22:58

哈哈哈!吃一堑长一智。人家也是怕有人恶意灌水

這位看得透了.就怕大惡意灌水  发表于 2012-3-26 22:58

社区一再强调遵守版规的情况下参与社区活动。无奈不是每个人都能执行下去。我看了您的灌水帖。包括您在内的灌水内容,一个帖子整整20页的重复内容。您觉得合适么?您觉得天天看到那样的帖子您还会在四月社区呆下去嘛?相互理解一下,我们也是为了让四月社区有个良好的活动环境。只要是遵守社区规定的帖子我们都不会干涉。没有规矩不成方园这句话我最近都说的麻木了。希望大家能理解支持下版方的管理。谢谢~~~不论您是否发帖推广,四月社区都感谢您曾经做过的支持,也希望您能继续支持四月社区,哪怕潜水~~

评分

怎么灌水,还是没弄明白,怎么样是灌水

楼主在胡说八道,深水区哪儿是“最近”才搞的?造谣不会有好下场的。
楼主原话:
“仅是最近论坛搞了一个什么所谓的深水区,好多帖子看不到才注册拿分的。”

评分

吃一堑长一智

相互理解下吧,我也是最近才被扣了40分啊

我表示同情  发表于 2012-3-26 23:01

嘻哈哈 发表于 2012-3-25 13:55
社区一再强调遵守版规的情况下参与社区活动。无奈不是每个人都能执行下去。我看了您的灌水帖。包括您在内的 ...

本来已经说拒绝回帖,但看了高级版主的回复,有一种回帖的冲动,不得不回,目的是为您今后处理问题提个醒,更为四月长足发展负责:
    您的回复洋洋洒洒几百言,文笔也很好,具有一定的逻辑性和客观性,但我看到的就是一个字————冷,看到您分明是说:我们有规定,既然规定了你就得服从,你拒绝推广和发帖回帖又能如何,我们不稀罕!但和你客气一下(面子上是给所有同学们的)表示感谢。更直白一些,您是说一句话————不稀罕,爱咋咋地!
    这种官腔我已经熟赌,本不应大惊小怪,但我没想到在本不应出现的地方看到了,正因为您的这种处理问题的思维和方式多被使用,才导致现实当中出现这样或那样的问题,具体的我不多说。
    回贴已是食言,感谢所有关注关爱我的朋友。

您太激動了.嘻哈哈版主的言論只是向您說明這是規定,並不是冷冰冰地命令,或者不稀罕什麼的.他只是在和您解說,版主也需遵守規則.  发表于 2012-3-26 23:03

评分

可以毛毛雨  不能拿桶浇哦

敬扬 发表于 2012-3-25 15:12
楼主在胡说八道,深水区哪儿是“最近”才搞的?造谣不会有好下场的。
楼主原话:
“仅是最近论坛搞了一个什 ...

已是食言,再回一贴:
1、深水区我以前真不知道,仅是最近一个多月才知道。
2、您仅凭此一句话就说我造谣,就是造谣好了,造不造谣潜水的应该都心里明白。
3、至于您回帖中的其它言辞真的无法深说什么,仅请您口下留德。

這說明溝通是多麼重要啊......相互理解也是多麼重要  发表于 2012-3-26 23:04

1567 发表于 2012-3-25 23:16
已是食言,再回一贴:
1、深水区我以前真不知道,仅是最近一个多月才知道。
2、您仅凭此一句话就说我造谣 ...

呵呵,不知者不怪也。你既然不知道,那就不算是造谣了。我说的是造谣的不会有好下场,既然你不是造谣的,那就不属此列。你会有一个好下场的(这话怎么这么别扭?),不过,没有别的什么意思,就是你是一个明白人,如果我的用词过激,也请原谅

下次別一句話就下定論了,需要多了解多觀察~~~乖  发表于 2012-3-26 23:05

1567 发表于 2012-3-25 22:33
本来已经说拒绝回帖,但看了高级版主的回复,有一种回帖的冲动,不得不回,目的是为您今后处理问题提个醒 ...

首先我的回复让您有这样的感觉我很抱歉,但天地良心,真没那种想法。但言语之间确实比较生硬,这是我必须要道歉的,对不起朋友!

其次,四月的版主不是什么职位,没有官与民之说。只源于我个人话语生硬给您造成的错觉。不代表四月志愿者版主团队。这点还希望您能理解。

第三,一如既往,社区是大家一起玩的。你采取什么样的方式在这里玩都是您的自由,只要不违反社区规则,我们都欢迎。同时也非常感谢您给我的建议,我以后一定会特别注意在以后的工作的考虑这些细节。谢谢。

还是没弄明白

四月的版主不是什么职位,没有官与民之说。只源于我个人话语生硬给您造成的错觉。不代表四月志愿者版主团队。这点还希望您能理解。

这次是理解了,斑竹给解说规矩了

要遵守,不要胡来,那样是不行的

嘻哈哈 发表于 2012-3-25 13:55
社区一再强调遵守版规的情况下参与社区活动。无奈不是每个人都能执行下去。我看了您的灌水帖。包括您在内的 ...

理解了,原来是这样,要有理性的发言

87219666 发表于 2012-3-26 00:47
理解了,原来是这样,要有理性的发言

我看您并没有理解。类似上面这种断片回复希望以后不要再出现了。谢谢~~~:handshake:

嘻哈哈 发表于 2012-3-26 00:55
我看您并没有理解。类似上面这种断片回复希望以后不要再出现了。谢谢~~~ ...

好的,我知道了,谢谢斑竹,我要注意,以后不给你们添麻烦的