四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 锦瑟应无恨

[焦点关注] 【转载】顶级黑话文——《小白兔的光荣往事》精装版~17万字搬运中。。。

小白兔怒了,神马意思?这是要吃穷俺。他挥舞着白头鹰的访问团名单:有没有搞错?一个访问团要这么多人员?

可怜见的小白兔穷惯了,没见过有钱人出场的派头,更是没见过先遣队,那白头鹰的先遣队队长名叫黑哥的多有派头多牛叉,一见面就问:你们这里有多少捣乱份子?

按白头鹰的定义捣乱份子指的是:共党及亲共份子。呃,小白兔回答:俺全家都是!

黑哥的脸就更黑了。

总算大统领来了,访问了,交换了江湖中一些需要共同关注的帮派和问题。也许是小白兔家的酒太醇厚,大统领一不小心就说了实话(酒后吐真言):小鹰们要和小兔子们一起,将江湖牢牢地掌握在手中,G2的原始版本,那一刻,牛牛在万里之外黯然神伤,侏儒国被踹在一边呜咽,北约在墙角处饱含眼泪画圈圈。

看来白头鹰和小白兔真的真的王八看绿豆,看对眼了……

“哦~~”世界人民恍然大悟,原来白头鹰和小白兔他俩有一腿!
        “哦~”鹰门部众露出一脸暧昧的表情,原来他俩有一腿!
        “哦~”大熊帮众也露出一脸明白过来的表情,原来他俩有一腿!

【关于大蘑菇的科普:】

1.1967年小白兔试验成功氢弹,是颗实用化当量330万吨的核航弹,公鸡国1968年试验的是不实用的当量270万吨的试验装置;

2.签于体积原因,别说是幻影IV就是B52也搭载不了,不具实用性,最更本原因是原子弹小型化难搞,这可不是一个牛牛科学家几张纸、几个数据、几句话搞得定的。

3.小白兔和公鸡国通流是提供了整个生产线,全是小白兔生产的蘑菇种植业所需设备,运往公鸡国组装起来、指导生产。

4.贸易补偿,技术交换,唔,公鸡国觉得小白兔是个好哥们,有的尽管拿,什么军车生产线(即不是戴高乐牌也不是老毛子的拉达牌,好象是神马“埃”神马“泽”来着?狼狼的记性不好啊!)水声技术、精细设备及生产技术(这个嘿嘿)、潜艇用蓄电池技术、弹射座椅技术……

最近发现有些筒子对小白兔和公鸡国的勾搭有些疑惑特此科普,看来狼狼应多讲讲小白兔的工业品出口。

【那年那兔那些事】之“对美苏关系演变+2758及之后+中美军事交流” 视频

信息量很大啊,就先放这吧~

评分

三十八、
        话说小白兔恢复江湖联席会议执行委员会合法席位,白头鹰的担忧成真咧,小白兔腹黑着哪,什么上下其手左右互倒 吃完原告吃被告门精着哪,为了更好的当倒爷,小白兔的外务人员发明了第四种投票方式:俺来了 俺坐了 俺就是不投票 ,要想让俺投神马票,哼哼~•小白兔一项喜欢这个这个……

可惜啊常走山路终遇虎,小白兔碰上一个不要命的:

“我抗诉,我抗议小白兔肆意干涉吾国内政。”
        “我抗诉,我抗议小白兔和公鸡国勾结肆意掠夺吾国资源。”
        “我抗诉,我抗议小白兔,因为吾国为保护吾国的主权而对吾国肆意恐吓。”

扎伊尔以弱小之躯,发出世纪最强音,那一刻,扎伊尔不孤单,公平公正,公开呀呀那个呸的是正义,三灵瞬间附体,那一刻,扎伊尔不是一个人在战斗,不是!

那些自称公平正义的国家们羞愧的无地自容,各个掩面飞奔。太惭愧喽!没法见人啊。

再看小白兔,脸色已变得跟狗屎差不多了一样的颜色!人们深信小白兔要发飙了,黑兄弟正在蓄力准备给扎伊尔一点非洲特色的“热情”。

投机客激动啊:多少年了?多少年没听到这洪钟大吕、这样掷地有声的话语。好人呐!投机客热泪盈眶:要力挺扎伊尔,决不能让小白兔把扎伊尔鸭霸喽!

……
        令人们奇怪的是小白兔没反应,木有动作,在江湖联席会议的投票会上,扎伊尔再次掷地有声:小白兔怎么说,我就怎么投票。众人大跌眼镜,镜片碎了一地令眼镜商大赚一笔。

很快在小白兔家出现了蒙博托,大掌舵的对蒙博托说:“你办事很干脆,我喜欢~!”

可怜的投机客一口血没忍住,吐出老远。

三十九、
        那年,小白兔找到牛牛要求进口电渣重熔炉,牛牛死活不同意:额的个娘哎,这事木的商量,八通已经做出规定,无论如何都不能出口到你家,白头鹰老大交代又交代不行的。

小白兔生气了真的生气啦,把一叠照片甩在牛牛面前:看到没,看那个铭牌,没得淫白头鹰,俺可是照顾你,俺要是真的买不到,俺难不成不会跟大公鸡卖吗?俺跟你说俺的小兔子最近正琢磨电渣重熔炉,要不是因为时间紧,老子才懒得进口哪。

牛牛仔仔细细看了那些照片:没错,是写着没得淫白头鹰。牛牛的无名业火呼呼的燃烧:你个死白头鹰、臭白头鹰你嘴上说一套背地里做一套,真真是气死俺老牛咧!没说的小白兔,等俺老牛回去就发货!牛牛兴冲冲的跑回家发货不提。

小白兔“嘘”的一声摸了一把头上的冷汗,然后,抓起那些照片喜滋滋的想:PS党人果然给力,俺决定咧再给白头鹰看看,说是大公鸡卖的,不就是牛牛卖的,连铭牌都不用换。很久以后PS党人在小白兔家某个特定区域大行其道是有原因的。

作为贸易补偿的交换,小白兔向牛牛提供小兔子研发的火力发电机组;这个火力发电机组不得了是了不得,那是小兔子在比较东西方的火力发电机组优缺点之后,决定自己研发一个新式的火力发电机组;那时小白兔家为这个新式的火力发电机组产生过一个著名的关于智商的辩论;按照设计要求连洋人也没搞出这样的新式的火力发电机组(当时条件),小兔子不比洋人笨,那是没错,可洋人也不比小兔子笨那!然而,这款新式的火力发电机组证明小兔子就是比洋人聪明那么一点点,多快好省、还节能增效。

啊,公鸡国和小白兔阴谋窜连时的贸易补偿就有这个火力发电机组,是小白兔对公鸡国成套出口最多的设备。

牛牛直招手:小白兔快过来,你卖给我的东西不给力啊!

小白兔满身油污,脸上一大油斑,手中拎着一大扳手:“来了来了,靠、老子卖两东西容易吗?你们这些难伺候的主,要求还那么多!真后悔从你们家进口电渣重熔炉,说又怎么了?

牛牛指着图纸说:这里连不上去,尺度不同,俺用的是英制,你用的是公制。

小白兔悲愤的说:难道你们连做个转换接头都不会?
        牛牛一脸的无辜:~~~~

“OKOK”小白兔只好投降:“我来做,我来。”小白兔悲愤啊:“你们的脑子怎么这么木啊,俺当年劝匪军投降都没这么费劲!活该死牛牛走下坡路!”

小白兔原本指望在黑叔叔那里把火力发电机组卖个好价钱,木曾想黑叔叔一定要洋人的货,还是要面条国的货。

赞比亚黑叔叔杯具啊,他选什么不好偏偏选面条国的主机,面条国的主机不愧是面条国生产的,干了三个月面了,散伙工罢不干咧,坦黑叔叔的用的是小白兔的发电机组虽说是有些傻大黑粗(比大熊的秀气)但干得挺欢实。

关键的时刻还是小白兔能顶得上啊!赞黑叔叔不禁叹息。
        小白兔乐呵呵的趴在铜山上:产业升级,一定要产业升级!

--------------------------------------------------------------------------------------------------

(补充说明)
        神马半推半就?压根就是不推不就,白头鹰老大自己还不干净哪,难不成白头鹰会站在高地上大喊:快来看那,俺卖小白兔高压真空氧化炉,哦牛牛你别羡慕,没你的份。

搞的狼狼纳闷,白头鹰脑袋秀逗了,卖这个,想想也不奇怪,资本主义吗。

小白兔多感动啊,硬是卖给白头鹰两个中队小七。(LZ独白:每次看到这里,都笑而不语~)

:D。好长好长

四十、
        小白兔悲催啊!

那年,小白兔总结经验,发现白头鹰吧有个特点,一旦打败了他的空中优势,白头鹰立马就得认输,所以如何加强防空力量的建设成了常规力量中最重要的事,空军最重要的是飞机,飞机最重要的是发动机!

那时飞机开始使用涡扇发动机,小白兔在自己批量生产的涡喷发动机上加了风扇,木曾想都不给力,小白兔也就只好引进咧,啊,不用说大家也晓得那是斯贝“秦岭是也。

那一阵子,海军流行燃气轮机,小白兔也不能免俗,把自己生产的涡喷发动机改成舰用的,但可惜可靠性不高,试用不好,此时,小白兔正仿制斯贝,而斯贝和奥林巴斯可以组合成燃气轮机组,有心眼活络的小兔子就说咧:仿制斯贝也可以有个舰用型的,扇子6反正要下马了干脆开发一个舰用型搞个燃燃联合、燃燃交替岂不是好?

只是中间变速机组难搞定,不过这时有位大拿送上门来,呵呵这里狼狼卖个关子等等再说。

话说当年小白兔的海军那是心比天高,命比纸薄。

好不容易得牛牛之助有航母了,结果高丽战争一起,黄了,连个响都没得,海军无可奈何,其实让海军真的有了航母非活活憋死不可,1950年,海军刚刚把小炮艇勉强玩转了,立马丢一航母,咳咳海军的糗恐怕就丢大了。

但海军还是有志气的,人提出两万吨级的航母,航母嘛可以从大熊家引进技术。啥,大熊家也没有,那从牛牛家引进、从公鸡国引进、哦、牛牛和公鸡国没有自己合适的舰载机、那叫小兔子们自己研制啊!就算引进不来技术那就自己研制。

海军和空军就有了冲突,一个希望希望航速高一些;一个希望航程远一些。双方的矛盾不可调和。

这时海军又悲催咧,小白兔要发展蘑菇种植业、要发展大黑鱼养殖业、要发展航天事业、要发展反击计划……

到处要钱哪,偏偏和大熊又起了矛盾,都要钱啊,于是海军的计划又搁浅了,原本很支持海军搞航母的大掌舵的放言:航母是帝国主义玩意,俺不喜欢。

于是小模样很不忿的海军,要大闹兵部的海军消停了。

海空军的联合研制计划(用现在的话说就是联合攻击机计划)就成空军的攻击机计划,我们现在称呼他小强,啊,小强你还真是给力啊!

越战正渐渐走向结束,白头鹰的老秃鹫们突然遇到一种新式战机,该机的滚转性能极为优良,很多经验丰富、技术不错的老秃鹫栽在小强手中,北约就以番摊命名之,小白兔感叹:好飞机啊,又能当格斗战斗机、又能当攻击机使唤。

那位大拿就是赫赫有名的MTU,按照小白兔的设想,MTU负责变速机组、小白兔负责把航发变成舰发、RR负责技术咨询,西条顿国和小白兔共同使用这一套机组,这一套机组分别在小白兔家和西条顿国生产,因为MTU没有类似的燃气轮机生产经验和研发经验,西条顿国居然也就答应咧。

可惜啊,人算不如天算,海军刚从公鸡国买了柴油机,木钱,海军对这一套机组也是横竖看不上眼,对某厂也是心怀疑虑,毕竟不是海军体系,据海军们说白头鹰家GE出品的LM2500多好只要一种机器就解决所有问题,这一套机组要两种机器,太落后了!

小白兔仰天长叹:人算不如天算,老子做一件事怎么就那么难哪!

评分

又到整数位,送张逆光画的小黑兔,今日收工~

锦瑟应无恨 发表于 2012-3-31 16:56
又到整数位,送张逆光画的小黑兔,今日收工~

介只黑兔好土额~

悄爱 发表于 2012-3-31 20:20
介只黑兔好土额~

额...真挑食~要不我给你画个更土的?

锦瑟应无恨 发表于 2012-3-31 16:54
海空军的联合研制计划(用现在的话说就是联合攻击机计划)就成空军的攻击机计划,我们现在称呼他小 ...

梅子,下午出啥事啦:funk:

MARK,HAOTIELIUMING

锦瑟应无恨 发表于 2012-3-31 21:31
额...真挑食~要不我给你画个更土的?

还是算了吧~TG一直就是这么土的

忍无可忍2012 发表于 2012-3-31 21:31
梅子,下午出啥事啦

给个方向感look一下啊~这么问,不知道往哪答~

下午四月,凯迪几个网都停了,我以为又有啥事咧{:soso_e110:}

锦瑟应无恨 发表于 2012-3-31 21:48
给个方向感look一下啊~这么问,不知道往哪答~

下午四月,凯迪几个网都停了,我以为又有啥事咧

忍无可忍2012 发表于 2012-3-31 22:00
下午四月,凯迪几个网都停了,我以为又有啥事咧

快过节了,TB家里也要打扫庭除,但愿能清理一批真正的垃圾~