四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 锦瑟应无恨

[焦点关注] 【转载】顶级黑话文——《小白兔的光荣往事》精装版~17万字搬运中。。。

小白兔坐着由老解放改装的装甲汽车来到阵地,发现红色贝雷帽在学TB大法,小兔子只能隐藏在装甲汽车后边,小白兔多坏啊对小兔子如此如此这般这般一说,小兔子们心领神会的退下了,把空汽油桶竖起来,往里塞炸药包,炸药包外包裹着废铁渣 小石子还有鹅卵石,对了一小兔子还往包裹里撒了一泡尿,一边撒还一边嘿嘿奸笑,他也不嫌恶心。

对了,这时大家都知道小白兔要使用独有的大杀器木良心炮,只见小白兔手一挥,木良心炮发威了,那是山崩地裂啊,“弹跳的贝蒂”不弹也不跳了,至于红色贝雷帽,咳,木良心炮就是木良心。

白头鹰等啊等啊,只见一个红色贝雷帽踉踉跄跄的挪到他面前:“SIR,我们怀疑遭到了天顶星帝国兔兔特遣舰队的攻击……”一句话没说完一口鲜血喷出挂了。

白头鹰的心情那个沧桑啊,那个沧海桑田啊,那个往事不堪回首月明中啊,啊。

小白兔曰: 我没有特种兵 俺有民兵!
        旁人:吓,死小白兔手好黑!

事后总结:对一个精锐步兵分队来说,哪怕只是由老解放改装的装甲汽车也是一个巨大威胁;木良心炮真是木良心。

私下里小兔子们把木柄手榴弹换成铁柄的对“卵形 黄豆粒”不削一顾。

二十九、
        众所周知摩尔斯码是在没有手机和互联网的年代用得最多的打字法,对那时的机器是电报机,摩尔斯码是通用的因而被称为明码。如果你和一个人使用的是别人都不知晓的电报码体系,那可以叫密码。

密码也可以这样用:你把摩尔斯码收到的数字代指某本书(如共产党宣言)的某一页某一行某一个字,然后把电文上的所有数字排列就是一份文字。如果那本书不是公开读物而是保密的,就叫密码本,但是人的精力有限,希望能有一个自动加密的机器,这个机器叫密码机。

瑞士的一家商用密码机公司(密码机股份公司)设计出一种带转子(飞轮)的密码机;原理是转子的每一次转动就加了一次密,转子转的次数越多,加密越多,增加转子的数量就增加了保密级数,理论来讲,转子数量可以无限增加,但实际是不可能的。

所以转子式密码机也不能保证不被破译,这种密码机扩散很快,很多国家的密码机都是用这个原理,如第三帝国的“迷”密码机、英国的Typex机、日本97式密码机,当然大波波很快用博姆机器破译了第三帝国的密码,那时列国的密码师编制和破译密码是无非是字母(拉丁的或是罗马之类的)和数字,那时密码师吗纷纷感叹:啊生活是多么的美好、行业内是多么的安详、啊社会是多么的和谐!

但是,但是祸国殃民的小白兔出场了!!!

人小白兔跟侏儒国、投机客玩的不一样,他玩文言文,哦!你知道古汉语中有很多通假字,多意字,比如:洪着曰大,沛着曰小。小白兔的电文一出来,那帮洋密码师立时傻眼无法破译,只好个个愁眉苦脸的捧着古文观止、说文解字头悬梁锥刺股的啃大部头,那几年洋密码师的古汉语水平是嗖嗖的往上涨,没法不涨人玩头悬梁锥刺股来着。

这时,小白兔玩汉语拼音,一大堆的字母一团团的还包括音调标记,洋密码师除了两眼发花也就是大眼瞪小眼,对了如果加上地方口音,比如粤语写法,洋密码师就宛如看天书,洋密码师很悲愤:你这样不和谐嘛,你得按我们原先的规则办嘛!

小白兔觉得没有民族风格,愣是在密码机上装了字根表,“完了”一帮子洋密码师心里说:“原本通过键盘不同声响来分辨电文的方法无效了。”终于国防信号总署崩溃了,他一把抄起一把开山斧:我要劈死你个死兔子,你们别拦住我,你们别拦住我,我要劈了他!

其他洋密码师异口同声的说:“我们不拦你,你快去劈了他吧,阿门!”

好不容易一切都弄好了,都圆满了,诶,还是破译不了,为什么呢?洋密码师们百思不得其解。

TMD、TMD小白兔现在玩简体字了,“哦,额卖糕的,小白兔就是魔鬼 大~~~大撒旦!”国家安全局口吐白沫栽倒在地。

小白兔觉得自己的密码机没有民族传统,他参照堪舆风水的罗盘设计密码机,那堪舆风水的罗盘分南北两大派别,最精细的有23层,每个局的批语还可以做密码,可以想象洋密码师们糟什么罪!人都傻了。

一直一来M4都觉得自己的修养好得象个圣人,但这次圣人也扛不过去了,他哆哆嗦嗦的拿手指着小白兔问:“请问阁下,这些是你们家谁干的?”

小白兔的回答高度精炼、高度简洁、高度概括、高度精准:“人!”

M4只觉得远方的地平线在晃动,咦、地平线怎么倒过来了?

小白兔刺溜一声窜出去,四只小短腿晃动的越来越快,脑子里还在想:……看道家星相有《紫微斗数》,生辰八字有《三命通会》,玩数字咱有《梅花易数》《河洛真数》,咱不怕,咦好象这些术数的批语也可以做密码。”

三十、
        日内瓦会议,猴子分成南北两家,北猴子问大熊如何统一,大熊回答:你拼命挣钱,钱多了,就拿钱砸南猴子,到时南猴子觉得你魅力大,说不定就跟你走了。

北猴子一来觉得自己没那么大的魅力;二来觉得大熊说得太玄乎便来请教小白兔。

小白兔多缺德啊,他如是说:还记得我给你的土坷垃吗?你把它练成板砖,再进化成铁的,把铁的升级成钢的,然后拿钢的板砖砸南猴子,你要讲究个策略,先砸南猴子家玻璃、再砸门窗、最后砸屋子,当南猴子无立足之地时看他还敢不敢跟你分着过!

北猴子觉得这个主要有够冒坏水,更重要的是很符号自己的性格,于是欢欢喜喜的回家升级板砖不提。

那年因为吐蕃的事惹得白头鹰和投机客、牛牛、阿三哥都对小白兔吐糟,受了气的小白兔正好不~不是正好是赶巧遇上北猴子。

北猴子觉得板砖升级得差不多了来问小白兔接下来咋办?

“咋办?凉拌!”小白兔正没好气,不过他很快冷静下来:“你赶紧拿板砖砸南猴子,你要是不敢砸……”说到这里小白兔的红眼睛滴溜溜一转:“……你就木有小JJ!”

为了证明自己有小JJ,为了表明自己和人妖不是一国的,北猴子拎着板砖毅然决然的 风萧萧兮易水寒的往南猴子家开砸去了。

南猴子哭哭滴滴的找白头鹰去了,白头鹰听说此事倒吸一口凉气:“我顶你个肺啊,死猴子真是和尚打伞无法无天。不行俺得介入。”

这下轮到北猴子受不了了,他在小白兔面前唱上了:“……老大你在不出手,我们就得玩儿完啊咹啊咹啊咹~~~”哦,人唱的是字正腔圆的北京歌剧。

小白兔发了话了:北纬17度线是红线,白头鹰超过此线即出兵。
        白头鹰谨记此线。

白头鹰拉着宇宙第一大国和澳洲绵羊来到了这个鬼地方,在德浪河谷白头鹰从天而降,大声的宣布:“我们曾经是战士!”于是这个让白头鹰痛苦不堪的梦魔:史称印度支那大开砸升级了,搞大了,白头鹰杯具了。

在春节攻势后,小白兔的防空队奉命前移,为了保护这些防空队,小白兔派驻了护卫队,那一天,美越联合部队一个营从天而降,戴着绿帽子的大汉准备大喝一声:“我们曾经是战士!”就遭到小兔子的连续性突然性攻击,如雨的子弹和手榴弹,小兔子们哇哇乱叫拿着冲锋枪(二线连队不像猴子都是56冲,还有一些50式做补充)冲上来,杯具的是UH-1直升机选定的登陆场正好处于小兔子高机阵地,悲催的UH-1直升机成了下饺子机;更悲催的是小兔子们玩85高炮玩得太熟,小角度发射炮弹利用抛物线原理把澳洲绵羊的105榴弹炮阵地给炸了……

白头鹰尖叫:“额的一个营哪!”

事后总结:1.50式不愧是波波杀,波波都杀啊,在丛林中不见得比56冲差(一开始卡拉什科夫在热带亚热带适应性能不好,苏联解决发案是鉻,但中国没有那么多鉻只好自己研制材料配方,很成功很可靠,猴子使用的绝大多数卡拉什科夫其实都是56冲,当然对越自卫反击战中过存放期的56冲就不那么可靠了。)
         2.一个连消灭一个营是可能的,不过要防空部队支持。3.UH-1直升机连54式手枪都挡不住。4.遇见白头鹰的步兵狂1甩手榴弹是没错的。5最后一点战场上最重要的最宝贵的是老兵,老兵不死 老兵牛牛。

白头鹰总结曰:小白兔最野蛮咧,俺不跟他一般见识,俺把帐算在猴子身上。

西贡,春节攻势后,城市一片狼藉,DIA情报人员麦克(假名)走进路边酒吧,刚坐下来服务员和两个男子在他周围形成一个倒三角阵形,三个人不约而同的亮出手枪,麦克还没来得及反应“噗噗噗”……

一发子弹击穿太阳穴,一发子弹命中胸部,还有一发击中他的颈动脉,另有几发子弹落空,经鉴定是点3英寸的手枪弹打的,至于凶手早溜得没影了。

白头鹰大怒手指小白兔:说,为什么要杀他?

小白兔 慢条斯理的说:因为他在东加逼干了一些超越人类底线的事,既然不想做人就不要做人了。

白头鹰跳脚了:你是要挑起情报战,我们绝不干休,我们要发飙。

小白兔“咣”的一声把茶杯摔在地上:怎么着,不服气是吧,情报战就情报战害怕了你不成?信不信我把你在东加逼干的好事公告天下。

白头鹰“呃”的一声憋气了,半响突然冒出一句:我抗议!
        小白兔:什么什么?我没听清楚。

白头鹰:我抗议你肆意杀害我方情报人员;我抗议你试图挑起情报大战;我抗议你故意践踏外国利益。

小白兔“砰”的一声栽倒在地,被白头鹰雷的外焦里嫩的小白兔感慨万千万千感慨的说:“天呐,老子也被白头鹰抗议咧,真是百感交集悲喜交加啊,问一下是太阳打西边出来了?”

评分

今日收工~{:soso__11761309068236014702_3:}

辛苦辛苦:)  发表于 2012-3-30 16:07

最后一集,再来一集{:soso_e142:}

你有粉了{:soso_e113:}

悄爱         + 50        那么快已经到了教训猴子的章节啦~。.
--------------------------------------------------------------
额,还没到那年份儿,这会还是越战,兔子带着北猴面具下黑手,嘿嘿~

在越战过程中穿插了印尼930,兔子在春节攻势(1968年1月30日,这天是农历大年初一)后,联手大熊,灭了一批在930事件中亲自动过手的CIA。

嗯,越南猴子 印尼猴子全都该死!!  发表于 2012-3-31 12:07

不容易,暗语太多啦,看得累的

真不错  很棒耶

是不是有点太长了!!luzhuzhijia.com

看到印尼排华的那个视频哭了。

血债终究会血偿的!

{:soso__11209849572829076512_3:}嗨,该起了,太阳嗮jj啦!开工啦

哈哈,好玩。偶收藏了。。。。

老兔子 起床了啊啊啊

{:soso__11209849572829076512_3:}{:soso__11209849572829076512_3:}{:soso__11209849572829076512_3:}

huanxuesuifei 发表于 2012-3-31 11:49
是不是有点太长了!!luzhuzhijia.com

是呀是呀,算上一会我要搬的,才刚刚完成1/3……您现在有神马新的感想?