四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

悲剧了!司马南演讲闹场女”肉偿姐“自曝被公知骗财骗色

姑娘忒高兴,1982年出生,江苏南京人,知名网络名人。2011年11月12日,司马南应邀在四月网四月青年大讲堂”发表演讲,戏剧性的一幕出现在提问环节, 姑娘本人“姑娘忒高兴”自报家门,称“网上有个姑娘说谁打他(司马南)一顿就陪睡,就是我”。“姑娘忒高兴”直截了当地说:“我没有问题,我今天来就是砸场子的。因此次“砸场子”事件,姑娘逐渐走入公众视野。在历次社会事件中经常在微博发表自己看法。

今天,“姑娘忒高兴”发微博称其被加V名人京港泛蓝文化传播(北京)有限公司资深传媒顾问“深圳老崔”欺骗:“10月份深圳龙岗双龙七天酒店,半夜三点,11月份佳兆业对面的一家快捷酒店,晚上十一点后;今年5月宝安某主题酒店,下午三点后,睁眼说瞎话,说我没和你睡过,我TMD是和鬼睡的?这三次?你真不是男人,事到如今,还在狡辩,还搞出被政治对手陷害的一副鬼德性,你编排我的话,我随后再找你细算,垃圾!”

之后当事人“深圳老崔”回复说“这是一次有组织但没有精心策划的诋毁”,随后又说要通过长微博解释清楚“组织和策划这场闹剧的有七字党、五毛党、毛粉、几个伪“公知”以及一两个精神病患者。

但是这条微博不久后即被删除。

“深圳老崔”是活跃在网络上的“公知”,发言踊跃,他的见解可以通过以下几条微博为代表看出来。

挖苦司马南

调侃保钓

推测钓鱼岛落到日本人手中

然而,即便是曾扬言“谁打司马南,就跟谁睡”的南京女子“姑娘忒高兴”,也受不了他的无理辩驳:

“欺骗感情不敢承认,却往政治迫害上引导,还说有一两个精神病,如此诋毁各位皆不答应。”

634864357941570828%E5%A7%91%E5%A8%98%E7%89%B9%E9%AB%98%E5%85%B4%E4%B8%89%E6%AC%A1%E4%B8%8A%E5%BA%8A.jpg

“他并不是以求炮友的面目去与女主们交往,就如我哥所说,你光明正大打炮,一天赶八场,也无人怪你,他欺骗感悟,和稀泥有意思?????”

“我喜欢过他是真实存在过的,哪怕那是单相思,至少我是动感情的,他不承认睡过也就罢了,还在别人面前泼我脏水,信口造我风流事,我睡过的男人,我个个记得,我全认,但不是我的,想扔我头上,做梦!再加上事关多位女性,为何就究不得了,我倒不懂了?是非观念有没?”

634864358639516054%E4%BB%A5%E5%89%8D%E5%96%9C%E6%AC%A2%E4%BB%96.jpg

可想,最初“姑娘忒高兴”是认真的对待,把“老崔”当成同道中人,谁能想到此人事后概不负责,概不承认。由此可见,“公知”的品行有多恶劣。

“姑娘忒高兴”曾在网上征集人打司马南

网友的评论对这位男子的行为多很不屑,而以下这条评论可算触到问题的要害。

附姑娘忒高兴的文章《致爱国者》

1999年中国驻南联盟大使馆被美国飞机炸毁,三名同胞罹难,那时我还在上高二,全班哗然,大家要求罢课上街示威,学校未批,大家就罢上英语课,认为学英语是汉奸是卖国,英语老师站在讲台上不知所措。

校门外的天桥上,一群抗议的青年,呼啸从身边经过,其中一个人夺过一个女路人正在喝的百事可乐,愤愤然道:‘美国都炸了我们大使馆了,你还喝美国的饮料……’说罢,把那杯可乐重掷在地,一伙人丢下一脸惊恐的女路人,又喊着反美口号离去;

南大(南京大学)门口的肯德基的玻璃窗给砸开碗大的洞,被迫停业;晚上的鼓楼广场,南大的学生,头扎白布条,手里举着燃烧的美国国旗,他们沿着北京东路方向走着,一路全是叫好的围观者,这其中就包括泪流满面的我。

美国留学生躲在宿舍不敢外出,其他西方国家的留学生,见人先说自己不是美国人;电影院所有的美国电影无限期延长放映时间,作为一种无声的抗议;连续多日新闻联播里义正辞严的谴责,和满耳恸哭声,让我坚定地相信,美国是这个世界上最坏的国家。

作为一名南京人,因为75年前发生在这座六朝古都的那场残忍的大杀戮,我对日本有着一种刻骨的仇恨。上大学的时候,我开始接触互联网,认识了一群反日人士,我们自己花钱建了一个反日货的网站,我们把可以收集到的反日信息全部放在那个网站上,并且打印出来发给路人。

那时我的网名叫热血女青年,我真的很热血,把钓鱼岛的宣传资料在自习教室挨个发,学校的公告栏里,日本留学生吃饭的地方,都是我宣传的阵地。在讨论关于用日本还是德国技术的高铁的时候,我和朋友带着宣传抵制日本高铁的横幅在南京火车站收集民众签名,我们把日本首相小泉的头像PS在一只猪身上,然后传到网上,看到的人都大声叫干得好。我仰慕那个在靖国神社喷红漆的男子,心想若是自己一定也会这样做的;甚至对于强奸了日本女人的中国男人,我都觉得他是在为民除害,而从来没有意识到这其实是一种犯罪。那个时候,我真的觉得自己很爱国……

“姑娘忒高兴”曾在四月网闹场司马南演讲

转自:  guancha.cn/entertainment/2012_10_21_105063.shtml

相关推荐
[原创]点评“肉偿姐”砸场司马南
[原创]【肉偿妹】女网友@姑娘很生气 千里赴京现身四月网砸场司马南讲座(全程视频更新!)
[原创]司马南接受德国国际广播电台采访回应姑娘“砸场门”事件
[原创]我代表(姑娘很生气)向司马南道歉
[原创]"CNN":大陆网民飞往中国北京表达不满,指责司马南胡说八道

就当为扑屎价值献身了,不亏不亏。  发表于 2012-10-22 09:54
悲剧悲剧啊,不过姑娘也不亏,正常的性爱是2方都得利当然强奸例外

逍遥马不是那么好骑的

哇!原来微博上这“姑娘忒高兴”就是这位肉偿妹,好像改变很多!

cao 这女的这cao性,真想揍他一顿!

敢睡敢当,强于岳不群一流{:soso_e128:}

我只能说 公知的审美水准在一个诡异的位面上····

@姑娘忒高兴,这就是你的不对了。你曾江湖遍洒英雄帖,昭告谁打司马南一顿,姑娘你就陪人睡觉。你还自己乘飞机专来北京砸我报告会的场子(亏我躲闪及时)。现在这个人你既陪他睡了,他打没打司马南,你却疏于认真调查,可见陡逞英雄气概,却欠乏必要科学精神。教训呵!
◆◆
@姑娘忒高兴
大家不用去理会那个无聊的谣言了,你们不觉得和那些相信的人争辩是在侮辱你们智商吗?我们让法律来说话吧,我已经咨询过相关律师了,第一步报案,图片已经截取,需要做公证才能做为实际证据,进不了监狱,我也要你进看守所捡六个月肥皂!

以上是司马南微博,我觉得,虽然姑娘丑了点儿,脾气暴了点儿,但是总归是个讲理的姑娘,他虽然理很歪,但是起码知道讲理。虽然俺是个不约炮的纯洁男纸,但是我觉得对约炮这个事要宽容,两厢情愿,人家约了就约了,没有必要在这个上面做文章。

理性青年要秉持自己的作风和立场,民逗违背他们的底线,是他们的缺点,我们不能随弯就弯,和他们一起秀下限,如果我们在他们的私德上做文章,就违背了我们的原则了。所以我的看法是,这个事情上大家批批那个老什么的男人把私生活无耻的政治化(并且谣言化)就得了,感情受了伤的姑娘,还是别念叨他了。

姑娘再不高兴,也是个人嘛,也是有尊严的。

以上。

懂!  发表于 2012-10-26 17:36
嘿嘿,知道她说的“进看守所捡六个月肥皂”是什么意思吗?  发表于 2012-10-22 08:16

睡”肉偿姐“的话,似乎有倒贴的嫌疑,。。。

这女人就不是人

这不要脸的流氓想上位到了这般无耻的地步太令人发指了!

哪有这么约架的,胡闹啊

提起裤子不认账----是人品问题!和左右无关!

这2个女子素质太低,就她们的内涵如何也不能与司马先生辩论任何话题。
依我而看她们的类型归属于人渣一类。
鉴定完毕!

{:soso__1392141386446400320_1:}我就是看看~~~~

一样米吃百样人…

"京港泛蓝文化传播(北京)有限公司"

哪位知道这家公司是干啥的?什么来历?
从名字的”泛蓝“二字来看,再加上这个老崔的政治倾向,我猜测和弯弯有关,是所谓泛蓝联盟的公开机构。

” 泛蓝联盟- 伪基百科
cn.uncyclopedia.wikia.com/wiki/泛蓝联盟?variant=zh - 网页快照
泛藍聯盟,是由一群Blue的犯藍鄉民組成的政治聯盟,整天妄想著總有一天要并吞解放中國,而且討厭綠色,一看到綠色就會陷入嚴重的Blue狀態。 犯藍反苯土三巨頭.“

这公知的品味也忒低了

齐齐哈尔滨 发表于 2012-10-22 00:32
@姑娘忒高兴,这就是你的不对了。你曾江湖遍洒英雄帖,昭告谁打司马南一顿,姑娘你就陪人睡觉。你还自己 ...

嘿嘿 嘿嘿 嘿嘿嘿

这女人就不是人