四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[生日祝福] 开坛第一帖,祝福某女。【CC_best生日快乐!】

不知道这个标题会不会引来八卦党呢{:soso__8961432591078930798_3:}。。。。其实这不是个八卦帖。
只是个祝福与祝福的帖子而已。

亲爱的老大(CC_best):
      不得不说,某人今晚抑郁了麽~
     你说,一个月后的今天,生日又到了,想写些什么留住些什么,却无从下笔。【生日快乐呐,老大】。
      好吧,其实,是感叹时光呢?还是恐慌流年呢?都不重要吧,它只是个既定的事实。

我们总是在想着,或许,我们可以做很多很多的事情?可是等到真正面临抉择的时候,却又找出一个又一个的理由来搪塞自己。
    是推脱,是逃避。。。
    我想我便是这样的吧,做着一个一个的旅游梦,想着去那些向往的地方,总是对自己说着,有时间一定要去呢。可是,接下又会找出没时间,工作忙,没钱,没人陪等等一个一个借口出来,或许,所缺的,只是走出的勇气。是名为冲动的“魔鬼”罢了。匆匆时光,年少轻狂的岁月就在这一个接一个的理由与借口中流逝了,不知你是否一样呢?【我希望你高兴的时候会开心的笑,难过了也不会假装,人生,步步相随,一切,可以随心;太在意别人的想法只有两种结局,要么累死,要么被人整死哦,这两种希望你都不会哦。嘿嘿】
    记得你写的卡上说,跟大家约好,以后每年都去某个地方玩,说走就走。或许,再不疯狂,就老了。。 期待会有那么一天。。。我也拥有了那份勇气与冲动。。。
   关于如果认识你,又如何叫你老大的,呃,现在,我真心的不知道该肿么回答了。汗颜,多的话我也不多说啦~
有句话叫笔短情长,我这算是情长词穷麽。。。呃。。。
    还有,我想说,我真心么有忘记要给你寄本子,只是。只是。只是。【此处省略。。。你懂的】

写着,我有种错觉我是在给你写情书了。。呃,其实,真心不是。。情书什么的留给大家写吧~
    我就此打住了。。。
    某人说了,情书越多越好呢?还有一个月的时间,希望天天有情书收~
    所以,想表白的、想表现的、都把情书砸过来吧。。。【也可以是祝福的图片哦~】
    在此征集一个月。。。大家一起祝福吧~

親~~~說走就走,明年我們一起走

下个月 发表于 2012-10-27 23:57
每个人过生日你都会第一个送上祝福,你就是这样一个让我们欢喜让我爱

人,为什么要抑郁呢,可 ...

老婆親個~~~

强裂的鄙视你,俺还以为老婆生日是今天,话说你敢给我老婆写情书,不想活了,

CC是我的

CC是我的,谁跟我争,我画小圈圈...你{:soso_e129:}

下个月 发表于 2012-10-28 00:19
CC是我的,谁跟我争,我画小圈圈...你

老婆晚安

{:soso_e102:},C妞~~~来老李调戏一个~~一天一调戏?{:soso_e120:}

zuzo 发表于 2012-10-28 00:48
,C妞~~~来老李调戏一个~~一天一调戏?

還不知道誰調戏誰呢

贵圈真乱

刘柏柏 发表于 2012-10-28 00:59
贵圈真乱

好像你不在圈里似的~~~

乱了,

zuzo 发表于 2012-10-28 00:52
亲乃的,居然还不睡,这都几点了~~~

昨天晚了,為了寫東西給某人

刘柏柏 发表于 2012-10-28 00:59
贵圈真乱

你不在圈內嗎?

zuzo 发表于 2012-10-28 01:23
好像你不在圈里似的~~~

就是。。他裝

大漠豪情 发表于 2012-10-28 09:26
乱了,

哪亂了?

过生日有什么好祝福的真搞不懂,每过一个生日意味着又离死神迈进一步

有句话叫笔短情长
这句话说的( ^_^ )不错嘛
有点明白,但是不知道

#〓§〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓§〓#

↓     ↓      ↓     ↓

☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆

☆ 祝 ☆ ☆ 你 ☆  ☆ 幸 ☆ ☆ 福 ☆

☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆

↓     ↓      ↓     ↓

※     ※      ※     ※ 什么

小石屋 发表于 2012-10-28 11:46
有句话叫笔短情长
这句话说的( ^_^ )不错嘛
有点明白,但是不知道

為什麼最後多了兩個"什麼"的字?

悄爱 发表于 2012-10-28 11:48
女王陛下你这素再相约私奔么~额呵呵

你要一起奔嗎?

悄爱 发表于 2012-10-28 14:05
哎呀~害羞ing

木事...現在流行私奔