四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 四月青年社区重归寄语及新版主招募

社区运营 该用户已被删除
四月青年社区休假半年低调涅槃后,很多网友和版主们在第一时间回到论坛报道。看到熟悉的ID们庆贺四月重开倾诉衷肠,看到大家变得更加理性成熟却依旧激情不退,看到时移世易大家依旧初心不变记得最初的坚守,站方既感激感动又感责任重大。

十八大临近,既是中国崛起的历史节点也是四月青年社区的关键时期。中国的崛起面临着诸多内外挑战重重考验,但国家利益是所有阶层派别都必须坚守的最大公约数。在此多事之秋,希望大家能够继续秉持客观理性,珍惜来之不易的言论空间和共同家园。

对分歧和异见可以争鸣和探讨,但不得因意见不同而攻击、谩骂网友,并严禁发表背离国家法律规定的和敏感性政治言论,对违规者将依版规予以严厉打击。

特别感谢回到社区的老版主们陪伴社区走过许多风风雨雨,在最艰难的时刻一起坚持了下来,也希望在将来能陪伴社区继续走下去。

同时为了社区更好的成长和发展,改版后的四月青年社区将在各大版面招募版主,欢迎愿为社区发展奉献的网友报名,并将报名表发送至 QQ截图20121030150212.jpg 报名表及具体要求请参照附件。

附件:四月青年社区版主申请表及申请须知
四月青年社区版主申请表.doc (18.5 KB, 下载次数: 247)

我又回来了~~支持下。

什么,自己真幸运,四月第一天开放 ,我就来拉

----并严禁发表反动和敏感性政治言论---------------“反动”这两个字建议不要再使用了,因为能说出这连个字的人,本身就带有严重的意识形态倾向!!!政府现在都不用这个词了,何况是四月的管理者们。

请更正为“并严禁发表背离国家法律规定的言论”,,,,,,,,,这样说,显的更专业点。。。。:P

大家能懂就行,什么反动正动的啊。  发表于 2012-11-17 01:05
实话实说,那里上纲上线了?啥叫反动?你正着动给我们看看?呵呵  发表于 2012-11-10 16:55
上纲上线了吧?  发表于 2012-11-10 15:00
还有哪些词不可用啊?你比文字狱还强大哦!  发表于 2012-11-3 11:52
此议可  发表于 2012-10-30 10:00

评分

正确!高晓松也说了连歌词的审核都异常严格...

真相愈辩愈明,史实不容篡改,让青年人知道历史的真相,还原真相,教育后人!

复出是件大好事!:P:P

我来当版主,早说了,反动二字必须大量使用,反对人民就是反动,无论法律,政党,国家,个人,群体,法律不能归制的就要让人民用最直接的标签贴上去,管你如何辩解,坏鸡蛋就是坏鸡蛋。你可以指责我反动,我也可以指责你反动。到底谁对谁错,让我们一起向第三方人民进行解释和揭露。大辩论,大揭底!

终于回来了!今天偶尔一试居然能上了,哈哈!

某人,在“地板”的位置开始,就开始严重地歪楼!

对于此类人、此类言论,必须严加管束!
不能因为其是一只坛宠,就放任自流,而无视其歪曲本帖的行为本质?
要知道,本帖是个最高的置顶帖子,无关的话语以及夹带私货的发言,不是所提倡的。

故建议,对“地板”帖及由此引发的讨论,一律进行屏蔽!
如果不然,那今后类似的置顶帖,谁还会当回事?

rootec 发表于 2012-11-3 11:56
对于此类人、此类言论,必须严加管束!
不能因为其是一只坛宠,就放任自流,而无视其歪曲本帖的行为本质?
...

被我说到软肋了?!

你到处惹是非。 看到你这个头像就生厌恶。真不好意思,是真情实感。  发表于 2012-11-17 01:10

巴尔干小鸡还是非常“努力”发帖哦!

赚了很多吧?

很好,甚好

半年时间了  郁闷

在这里报到?

恭喜涅槃苏醒!!!

我来报到!!:victory:

终于休息回来了

太平盛世,何来多事之秋

那你就天天颂太平吧。暗暗抽血,偷偷嚼肉的干活~  发表于 2012-11-17 01:14

顶顶顶顶顶顶顶顶