四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[已处理] 投诉版主春日暖利用职权偷偷删除回帖还胡乱处罚

我在回帖时发表了一些跟版主“春日暖”不同的看法就被他疯狂扣分,他还这种野蛮报复网友的行为,不能容忍不同观点的人怎么能做版主呢。
李剑芒:共产党是一个邪教
http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3391883&page=1#pid6586913
17楼

春日暖偷偷地删除了前面他自己的和我的一个回帖(现在单看17楼大家会觉得很突兀),记得他当时说他信仰共产主义,我让他表现出一些共产主义者的素养,没想到他就如此作恶,看来我是击中了他的弱点,于是他发疯了,开始了疯狂的迫害行动,人在做天在看。

希望论坛管理员恢复我的分数,同时考虑找一些客观通情达理的人来当版主,春日暖之流只会把论坛引向极端化。

已处理  发表于 2012-12-10 10:36
这个扣分有点奇怪,扣分的理由竟然是“淡定”,太可笑了

谢谢为我平反,那个公知栏目被“春日暖”搞成他自己当法官和天天跟微博上的人吵架的自留地,披两个马甲自娱自乐。
连公知的基本定义也不懂,这种栏目被他玩烂了,还是关了为好。

aol 发表于 2012-11-28 06:13
谢谢为我平反,那个公知栏目被“春日暖”搞成他自己当法官和天天跟微博上的人吵架的自留地,披两个马甲自娱 ...

蛋定。那个帖子就是轮子发发疯而已。何必去里面留言

活该被删

aol
春日暖是轮子,还真像,哈哈!  发表于 2012-12-2 22:16