四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[已处理] 举报广告---很隐秘的小广告

一个人夜深人静时浏览AC,突然一段诡异声音从电脑中响起,怀疑是广告,查看了所有页面没有弹窗,无果。

然后,不死心,刷新一个刚才打开的页面,没有,再刷新另一个也没有,很奇怪,但过了一会声音再次响起。。。

有了,因为我用的是火狐浏览器 ,直接右键查看页面信息,在“媒体”里面竟然嵌入了6个视频,很明显这6个视频与帖子主题无关,与他所发布的内容无关,因为这6个视频是隐藏的 高度宽度都是0,也就是每当大家打开这个页面时,都会自动播放这6个视频,虽然都看不到。在源代码里面搜 “swf”,就出来了。那个露了马脚的声音来自于其中一个视频后面所带个广告。/

然后又去,回帖人博客看看,在最近回复的几个回复里面都有嵌入视频,不禁想如果嵌入木马网页就危险了!
希望网站技术人员能排除这个可能,然后对用此方法发布隐藏视频和隐藏广告的限制。

举报内容见附件。
这应该算是广告吧。

已经确认带隐藏视频的回复.zip

779 Bytes, 阅读权限: 200, 下载次数: 0

评分

宝贵的第一次,四年多了,就发这么一贴。

楼主能否给出有问题的帖子链接?

acteam 发表于 2012-11-27 13:05
楼主能否给出有问题的帖子链接?

AC 这样处理不妥吧?

我重新看了下,有人把那个人所有的回复删光了,在我举报前有99个回复,现在是一个都没了,问题是处理方式就是“只删回复”么?一点惩罚措施都没有,你要是想看。在我一楼附件里面都有,你都没看我写内容,说在附件里,有当时的截图,有帖子的地址,不会看不到吧?附件权限设置为“版主”,系统会自动改为“论坛贵宾”,现在什么都没了,一片和谐。在我写这个帖子前曾使用了,右下角的“举报”按钮/可能已经有人处理过了,我认为只删回复太轻。

我这个举报和敬扬 投诉应该是同一个,

这里有广告 编故事的类型http://bbs.m4.cn/thread-3400030-1-1.html

連長 发表于 2012-12-2 01:43
这里有广告 编故事的类型http://bbs.m4.cn/thread-3400030-1-1.html

的确

不过这种广告,容易发觉,能看出来,我举报这个是背地里播放视频的,就是在你看到我这回复的时候同时打开了6个视频,只不过你看不到而已。

vxread 发表于 2012-12-2 06:09
的确

不过这种广告,容易发觉,能看出来,我举报这个是背地里播放视频的,就是在你看到我这回复的时候同 ...

使用google浏览器。adblock插件。。

话说,AC没有什么广告啊。是你当地的网络机构搞出来的吧

既然敢举报,就有证据证明有广告,AC是没有广告,那个广告是别人在回复中通过代码实现的,不看代码不好发现,谁没事会把代码浏览一遍啊。所以确定不是我自己电脑和网络运营商的问题。

刚才看了一下,已经禁止发言了,当时回复到第二楼时只是把他发的回复全部删除·。
其实我发这个帖子有两个目的一是觉得版主不够重视,这个不同于软文和图片等等之类的,你把它删了,他可以继续发也有可能换ID。

二是,如果是后台打开一些视频不被发现,那么万一这些视频带木马病毒之类就危险了,前几年就流行网页挂马,现在碰到了挂广告了。希望技术人员排除这个可能,最好是我杞人忧天了,不知道能不能在插入视频尺寸上给予限制,起码小于50×50的视频看不清。

另外,版主这个也该处理结束了,已经禁言了。马上都21号了。

谢谢举报。  发表于 2012-12-15 17:20

好东东,谢谢楼主

夏装特价清仓 短袖t恤女包邮女装上衣宽松大码打底衫T个性t恤订做  更多请进入爱丽购物商城http://www.47751.com

一个自认为很不错的网址