四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

老狐狸贺卫方自己挖坑把自己埋了,司马南果然老奸巨猾

微博ID为回家吃嘎嘎 的网友在微博上拼了一串图,称贺卫方和达赖热比娅这些分裂集团混在一起。这条微博转发了三千多条,司马南也加入了转发。

回家吃嘎嘎 :以达赖、热比娅为首的民族分裂集团,于2012年4月19日—21日在美国加州举办“第七届族群青年领袖研习营”,北大法学教授@贺卫方 、北大经济学教授@夏业良 等一些公知出席。大会主持人杨建业,2004年5月13日因间谍罪被我国判处5年有期徒刑。看看一些人盲目崇拜的公知究竟是什么货色!

拼图第一张:参加第七届族群青年领袖研习营的达赖热比娅们在场景A前合影
拼图第三张:参加第七届族群青年领袖研习营的夏业良在场景B前
拼图第六张:贺卫方和夏业良在场景A前合影

但是,并没有证据证明第六张照片是在第七届族群青年领袖研习营期间拍摄的,这几张拼图之间的时空联系并不能说明贺卫方在第七届族群青年领袖研习营期间和分裂集团接触。

后来贺卫方也辟谣说直到上月底已经六年没去过美国,并称要对“夹头汉”司马南提起诉讼:

贺卫方:【我应对夹头汉提起诉讼了】从2006年起直到不久前的11月26日,六年间我就没有去过美国,加州更是从1996年后就没去过,何来参加研习营的事情?编排照片的手法拙劣之至,把一张我跟夏业良教授在一起的照片附在后面,那就意味着我参加了?PS都不用,有人看到照片拼在一起就上当,何其可笑!

这下司马南“马失前蹄”,因为涉嫌造谣被无数公知网友炮轰,就连吴法天都站在了贺卫方一边:“目前查到照片来源是合影者宋泽微博披露,但无证据支持最后那张照片在美国。因此,为贺老师辟谣并支持诉诸法律。

但事情很快峰回路转,根据贺卫方自己提供的线索,他11月26号到美国干什么去了?只需谷歌便知:

司马南:2012年11月28日,华盛顿举行“中国法治的前瞻与挑战”研讨会,在与洪博培(“扳倒党"概念创意人,前驻华大使)等聚会时,@贺卫方 教授顺便拜会的这个著名人士。其时,身子不由己地顺势靠过去。从观者方向看来,整个照片向右呈倾斜感。假若透视一番,此刻贺的脊柱,或有45到60度倾斜。

司马南:贺卫方所辩的是,他没有参加某次会议。但是,他博客又同时告诉人们,他参加的是级别更高的、时间更近的、议题更集中的同类会//@逐月斋主人:老鹤还是不如司马狡猾,上了人家的套,不辩,默认自己是分裂分子卖国贼;辩,自绝于分裂分子卖国贼。怎样都不好,里外不是人!司马高明!

司马南:大法党,大起诉;大起诉,大起底。@贺卫方 造谣!可耻的造谣。四月在洛杉矶举行的美国神秘会议我根本未予参加, 我参加的是11月在美国举行的洪博培大使主持的级别更高的会议 。会议研究的是“国情不能压倒人性中对正义的需求”课题和“法治中国障碍”,“法治动力问题”。

@贺卫方 回到国内起诉@司马南 ,我估计法庭上会很热闹,因为司马南一定会引导贺卫方老师把他在美国的一系列勾当交代清楚,包括这个链接里的内容http://weibo.com/1263406744/z99J1h7ne ——也包括其他“高级会议”的内容。

至此,贺卫方被司马南诱导着给自己挖坑往里跳的行为还没有结束,今天上午,脑袋进柿油的贺卫方又发了这么一条微博:

贺卫方:【况且】即便参加那样的活动,也要了解和明确:1)那活动的宗旨;2)具体内容;3)参与者发表了怎样的观点;4)批评政府不等于反华。法律没有禁止中国公民在海外相互交往,即便对于你反对的观点,也需要通过对话而增进理解,为民族矛盾的解决奠定基础。藏族维吾尔族皆同胞,勿滥扣汉奸帽。

亮瞎狗眼有木有!!啥叫况且?!!!达赖和热比娅自认中国公民不?汪精卫是汉族是不是就可以说他就是同胞不是汉奸了?汉奸帽扣给谁才能不叫乱扣了?

坐看贺叫兽叫板鬼司马  发表于 2012-12-19 15:21
领导早该指示国安去做掉这些#请文明用语#!应该看看“摩萨德”、“克格勃”,更应该学学CIA的手法!  发表于 2012-12-19 14:40
我不明白的是,为什么贺卫方 、夏业良之流能堂而皇之成为中国大学的叫兽?中国人死绝了吗?是谁在纵容这些汉奸洋奴?  发表于 2012-12-16 21:45
我只想说 有什么用 人家照样有话语权 包括那个蛮子 看看现在的媒体 心已冷  发表于 2012-12-11 23:26
道貌岸然要图穷毕现?家法伺候!M4监斩  发表于 2012-12-11 17:10
巴尔干说中央还和达赖接触呢。问题是中央的接触和贺卫方的接触是一种接触吗?蒋介石汪精卫还都和日本接触呢!  发表于 2012-12-11 14:12

评分

都不是好鸟!

此事上,司马南是立得正,贺是心虚,心虚则狡辩,则说错的就越来越多

准确!  发表于 2012-12-11 15:02

贺说的没错啊

有啥人不能接触的  中央还经常接触谈判呢

夹头汉自爆到美国和民运人士接触

中央政府三番五次和达赖接触,也是汉奸政府?!

不能老揭草鸡的屁屁  发表于 2012-12-19 15:22
有你的地方就一股臭气。你的瘸腿父亲60岁娶黄花大闺女的谎什么时候圆?  发表于 2012-12-17 16:32
aol
新WG余孽大猫一天不造谣,太阳部落山。极端民族主义分子整天造谣陷害忠良。  发表于 2012-12-16 07:34
立场完全不一样,老贺明显是给大癞蛤蟆捧场去了~~~~~~~~~~  发表于 2012-12-11 22:05
难道老贺能与达赖达成协议???!!!说这种话,鬼才信呢???  发表于 2012-12-11 14:13

以依法治国为己任的法律专家为何不用法律武器捍卫自己的名誉?{:soso__10288267215513464334_3:}

大拿,给各位搞个详细点的名单啊。我大都看照片认不出名人。

Balkaneagle 发表于 2012-12-11 13:53
中央政府三番五次和达赖接触,也是汉奸政府?!

蒋介石汪精卫还都和日本接触呢?那是一种接触吗?看看他们平时的诉求,大家心知肚明

ZTeu218 发表于 2012-12-11 14:13
蒋介石汪精卫还都和日本接触呢?那是一种接触吗?看看他们平时的诉求,大家心知肚明 ...

蒋介石汪精卫都是有政府高官,,,,贺是高官?

夹头蠢货还跑到美国和民运分子接触呢。。。。也是汉奸喽?

你和傻鸟这个坛宠讲什么节操和智商啊,智商他肯定有的,节操他肯定没的  发表于 2012-12-12 10:21
傻鸟啊,要看立场啊,是去捧场,还是单挑去了~~~~智商下限啊,节操啊~~~~~~~  发表于 2012-12-11 22:06

Balkaneagle 发表于 2012-12-11 14:17

以前顶多当个嘴炮汉奸,但到了舆论也能做武器的新媒体时代,只要你有了影响力,你就可以获得可以和权利匹敌的力量,嘴炮也能成就大业!当公知前途大大滴!

有几点必须搞清楚!!!

1. 老贺有没有和达赖私下接触,有出卖中国利益行为!!!!------------有就请拿出证据,报告熊猫!
2. 华盛顿举行“中国法治的前瞻与挑战”研讨会--------这个会究竟是什么性质?中国政府是不是已经认定了属于非法或者煽动危害中国国家安全的会议?!若是,老贺参加了,也可以报告熊猫!!

司马南上次去美国还去“美国之音”做节目呢,会上会下谈的不亦乐乎,这又算什么行为?!

aol
拿不出证据就是造谣,贺老师到美国开会很正常。  发表于 2012-12-16 07:36
不要急,越抹越黑!越跳越可疑!有句话叫此地无银........  发表于 2012-12-11 16:57

不要动不动就甩出汉奸的帽子!------------------没有权利的人能当得了真正的汉奸?!

知音难觅啊,当年的皇协军在九泉之下为你这名话鼓掌欢呼。  发表于 2012-12-12 13:03
balk认同汉奸言论~~~~~是板上钉钉的~~~~~呵呵~~~~~~~  发表于 2012-12-11 22:07
汉奸与权力无关!与其出卖中华民族利益的行为有关!  发表于 2012-12-11 20:52
言论自由是个人的基本权利!!!!  发表于 2012-12-11 14:32
公众影响力就是一种权力  发表于 2012-12-11 14:29

ZTeu218 发表于 2012-12-11 14:21
以前顶多当个嘴炮汉奸,但到了舆论也能做武器的新媒体时代,只要你有了影响力,你就可以获得可以和权利匹 ...

既然这么有前途,你也可以当嘛!!!你完全可以当个反“公知”的公知!!!切!

Balkaneagle 发表于 2012-12-11 14:26
有几点必须搞清楚!!!

1. 老贺有没有和达赖私下接触,有出卖中国利益行为!!!!------------有就请拿 ...

说他们私下接触了吗?我说的可是没有证据表明他们私下接触
而且对一个人性质的判定标准之一不是看是不是接触,还要看他的诉求他的根本目的和他言行的实际效果。老拿接触扯皮转移视线干吗?
都说了接触就汉奸的话蒋介石早就汉奸了

Balkaneagle 发表于 2012-12-11 14:28
既然这么有前途,你也可以当嘛!!!你完全可以当个反“公知”的公知!!!切! ...

耍赖的小鹰最傲娇了{:soso_e166:}

csywz 发表于 2012-12-11 13:47
贺说的没错啊

有啥人不能接触的  中央还经常接触谈判呢

接触和接触还不一样呢。中共和英国接触是要回香港;港英余孽和英国接触是向主子汇报工作。性质不一样。

所以说,接触不接触,还是要看一贯的立场和接触的目的,不能以“接触”二字为把柄,把所有事情混为一谈。

当然,很多道理你们都懂,只不过是为公公知识分子擦屁股,胡搅蛮缠罢了。

Balkaneagle 发表于 2012-12-11 14:17

别耍无赖了。成为高官并不是当汉奸的必要条件。

文化汉奸只需要说话并发表文章就够了。别拿言论自由当汉奸行为的挡箭牌。

像贺卫方这样的亲美派现在看来危害也不大,但危害在逐渐积累,积累到一定程度就会形成爆炸性的后果。虽然贺卫方不见得是严格的线人,但对这样主观上的“亲美派”、客观上的“分裂中国派”确实要加以高度警惕。

不一定,车站的贼没被指认危害最大,被指认了,就过街老鼠被防了。  发表于 2012-12-11 17:05

贺是美国要保护的红人,http://bbs.meyet.com/thread-291100-1-1.html