四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jacally

[五花八门] 强烈要求家乐福更改少一撇的"家"字!

关闭 [复制链接]
家他媽的樂福啊!家字少一撇,那還是家??
在这个问题上,恐怕还得质问一下家乐福中国区的管理者为何会出现这种低级错误了。难道法国人犯混,他也要跟着卖起了傻。我觉得8楼的建议很不错,是该让他们长点记性。
对于家乐福 人们都无语了 比他改
原帖由 scalpel 于 2008-4-23 12:08 发表
这种字体的
设计
难道原来不存在,大家敏感得过度了
商标都要批的,这种连笔画的数不剩数
国内的企业这样的也多
要连这都有意见,我们就成朝鲜;了 ...

这位 兄弟没病吧 我说 兄弟 先生 同志  太君 你出来 我告诉你 什么较敏感过度 来哈尔滨 我让你车撞了,人飞了 直接投胎做太君
有很多人不了解!!我们这家乐福人还蛮多的!里面东西现在特便宜!
家乐福就是抓住那些贪小便宜的人的心理啊
上海小市民 就是爱斤斤计较 小家子气

反正我们自己先抵制 让抵制成为主流 到时候 哼哼~~

家乐福真是大白字啊 傻了吧唧的 还以为自己多拽似的
真的是这样啊,强烈抗议!
强烈抗议JLF诋毁中国汉字!!
不能让JLF这样!
让家乐福离开中国      !
仅此一条就该抵制它!!!
为我能做的尽一点力.
真恶心!!!
这是在中国本土!

抵制,支持!!

我们要团结一心,将地质进行到底!
  中国人,加油!

抵制!

维护中华文字,将抵制进行到底!
  中国人,加油!

强烈要求家乐福更改少一撇的"家"字!

抵制进行中,奥运准备中!这个夏天中国很忙!中国的网民更忙!愿祖国好运!
所以说不能买JLF的东西,小孩子看到会学坏的!这个是合理要求,必须尊重中国的语言文字!
我们都知道法国是很重视他们的文字文化的,我们也都很尊重他们的这种情感~
而我们中国作为一个文字文化更家悠久的国家,我们对中国文字文化的情感不比法国差,JLF在当初制定时就没有觉得会伤害到我们的情感吗?
平时没注意 确实需要修改