四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

南方系:中科院论文质量不高

1月19日,南方日报微博上出现一条消息,称:中科院2012年在英国著名科学期刊《自然》上发文数量首次超过日本东京大学成为亚太第一。随后还评论道“数量是上去了,但质量呢?”这条微博随后遭到众多网友调侃,有网友说:“最后那句反问是惯性吗?智商掉太快刹不住车了吧。”也许是意识到存在不妥,不久《南方日报》将此微博删去。

这是病,得治。;P

头像被屏蔽
很有可能,中科院的研究员大部分都是资金和项目的运作者而不是真正在搞研究。

头像被屏蔽
让那帮眼高手低的家伙自己投一次Nature看看呗;P

最讨厌的就是眼高手低除了废话啥都不会的狗P文人
什么都不懂,还要唧唧歪歪
关键还不知道自己去求证……
每次见到这种事情,都得忍住去抽他们的冲动

这种腐儒就得我们的兵哥哥才能治
让他们唧唧歪歪,小鸡鸡给咔嚓掉
{:soso__11209849572829076512_3:}

质量再差也比南系模板式量产的大字报质量强。

一群文盲还评价科学,数量你数清楚了么?

他们这是坑了自己的洋爹啊!

南方系也应该说: 诺贝尔文学奖就是个水奖,不代表文学水平。

不二 发表于 2013-1-21 19:50
南方系也应该说: 诺贝尔文学奖就是个水奖,不代表文学水平。

同感

把主子比下去了,洋奴们愤愤不平啊;P独裁国家怎么能赶超民猪国家呢?这是大逆不道

zjx_0112 发表于 2013-1-21 13:19
最讨厌的就是眼高手低除了废话啥都不会的狗P文人
什么都不懂,还要唧唧歪歪
关键还不知道自己去求证……

就tm你懂!你懂你告诉我中科院这么多论文有屁用,有过哪些重大的科技发明?中国的科技论文数量世界第一,现代科技文明与中国有多少关系,哪些研究发明是中国搞出来的?与你那论文数量第一相配吗?南方日报说得很对在这件事上!!

无可就要 发表于 2013-1-21 21:41
把主子比下去了,洋奴们愤愤不平啊独裁国家怎么能赶超民猪国家呢?这是大逆不道 ...

一个国家的科研水平是比论文数量啊?!!四月这些坛子水平弄得我都不想来了!

风中来 发表于 2013-1-21 22:31
一个国家的科研水平是比论文数量啊?!!四月这些坛子水平弄得我都不想来了! ...

好像谁愿意留你似的?什么样的水平才是你想看到的?南都系那样的?
质量重要,数量就不重要了吗?求全责备,中国取得任何一点成就,都能让它们感到不舒服

南方系的文章除了下流无耻,就数质量好,语无伦次,洋为中用,含沙射影,公开造谣,这些都是一流的。

风中来 发表于 2013-1-21 22:29
就tm你懂!你懂你告诉我中科院这么多论文有屁用,有过哪些重大的科技发明?中国的科技论文数量世界第一, ...

麻烦你看看是在哪个杂志发表的,没有实质的意义那个杂志会让中国的文章发表?

就tm你懂!你懂你告诉我中科院这么多论文有屁用,有过哪些重大的科技发明?中国的科技论文数量世界第一, ...

呵呵
南粉们也就你这样的水平吗
别出来丢人了
去百度一下什么是自然吧
你以外是你们南方系啊
随便什么都能乱写的

还真是一粉顶十黑啊
你给南方洗地,居然洗黑了他的主子

南方系带坏了一群人,一个个都学的不经核实、不经思考就出来乱喷的坏习惯
你这样的表现跟南方系如出一辙啊……

南方报系有舔洋和自鄙的惯性。

就tm你懂!你懂你告诉我先前日本那么多论文有屁用,有过哪些重大的科技发明?再说,现代科技文明与中国没多少关系,所以中国的就不该急起直追 不该发表科技论文了?这是什么样的智商?南方日报一向有舔洋和自鄙的毛病,你一个初中二年级学生不要染上这恶习。