四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[已处理] 不要无耻地自称“原创”--评Balkaneagle的一篇“原创”

2013-2-6 22:10 上传
[url=http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=attachment&aid=Njk3NzMyfDUwNzExZWI4fDEzNjAxNjI5NzR8MTkyOTI2fDM0NjM5MjM%3D¬humb=yes]下载附件 (162.48 KB)

clip_image002.jpg clip_image002.jpg

一张行为艺术的图片,对Balkaneagle来说既不是你拍照的,其中这三个艺术学校的学生也没有谁你,你又何来自称“原创”之说?你能解释一下吗?

什么是原创?不需要再作解释吧?可这无耻的自称“原创”的贴子就堂而皇之在挂在四月杂谈中,引来一些不明真相的网友瞎猜一番。对它“原创”的置疑我也在上面回复的“36”楼进行了说明。

我很奇怪的是,象如此公开作假,侵犯别人知识产权的“原创”貌似并不是Balkangeagle的初犯,如此劣迹斑斑的ID,如此恶劣的行为,为何能在四月长期存在?
我们可以容许别人有不同的观点,我们可以讨论不同的现象及结论,但我们不应该对长期习惯性造谣、传谣、做假者予以宽容吧?这样的内容,除了会搞乱人们的正常思维,并让一些人不辨真假、糊里糊涂以外,实在看不出它有什么“好处”和“营养”。难道四月真要给自己戴上“造谣、传谣、做假者的天堂”论坛的帽子吗?
我所指的造谣、传谣、做假者并不仅仅针对Balkangeagle一个ID,对其它的类似者通用。
希望能看到四月的说法。

在小鸟的世界里,粘贴呀,转载呀,都是原创的一个组成部分。因为它不是一个鸟在战斗,它只是流水线中一段流程!

时间之箭 发表于 2013-2-6 23:16
在小鸟的世界里,粘贴呀,转载呀,都是原创的一个组成部分。因为它不是一个鸟在战斗,它只是流水线中一段流 ...

我们无法控制别人不犯事,但四月官方对这类贴子的态度是什么呢?放任自流?

有点强人所难了,小 B这样的货色,只能这样了,指望它们出点有营养的的东西,你也太高看它们了

无可就要 发表于 2013-2-6 23:35
有点强人所难了,小 B这样的货色,只能这样了,指望它们出点有营养的的东西,你也太高看它们了 ...

我从来没有高看过那个自称“高学历”的ID,我只是感觉造谣、传谣、公开说假话的行为是给四月抹黑,如果四月到处都充斥着这样的内容,你会很高兴吗?

敬扬 发表于 2013-2-6 23:45
我从来没有高看过那个自称“高学历”的ID,我只是感觉造谣、传谣、公开说假话的行为是给四月抹黑,如果四 ...

不是在给四月抹黑,而是在给美国抹黑,这不,你就义愤填膺了。这样一个垃圾就可以把成千上万的人恶心成自干五 毛,比中宣部那帮吃干饭的人强多了。人家拿着美国干爹发的狗粮,表面上是在为美国干爹说话,但是,效果刚好相反,不但没有帮到干爹,反而一直都是在坑爹,我都怀疑小 B就是中国政府派过去的{:soso_e128:}

无可就要 发表于 2013-2-6 23:54
不是在给四月抹黑,而是在给美国抹黑,这不,你就义愤填膺了。这样一个垃圾就可以把成千上万的人恶心成自 ...

美国已经是世界上最黑的了,还需要谁来抹黑它吗?要处理这东西很简单啊,单独设立一个谣言贴、虚假贴分区,把这些东东赶到里面集体展览不就行了吗?放到外面四处恶心人,你很喜欢吗?那些既无营养、又无价值的东西,还不污了人的眼睛,浪费了你正常思考问题的时间,你会很高兴吗?

敬扬 发表于 2013-2-6 23:31
我们无法控制别人不犯事,但四月官方对这类贴子的态度是什么呢?放任自流? ...

没有鸟逗了,吃饭睡觉之前拿什么来溜捏?再说天涯无人不共谍,都是好同志嘛!

敬扬 发表于 2013-2-7 00:00
美国已经是世界上最黑的了,还需要谁来抹黑它吗?要处理这东西很简单啊,单独设立一个谣言贴、虚假贴分区 ...

我基本上不尿它,你在它的帖子里很难找到我

无可就要 发表于 2013-2-7 00:04
我基本上不尿它,你在它的帖子里很难找到我

一般来说,在这里时间长了以后,不尿它的人会越来越多,但我认为四月现在的做法是在纵容它。就象它发的那个已经被责任编辑2确定为谣言贴的贴子,还留着干嘛?天天没事讨论谣言、虚假的东西,有意思吗?

时间之箭 发表于 2013-2-7 00:01
没有鸟逗了,吃饭睡觉之前拿什么来溜捏?再说天涯无人不共谍,都是好同志嘛! ...

按你这观点推下去,是不是可以说:要保护好腐败份子,如果没有它们,我们拿什么来当反面教材?我们拿什么来证明我们还有大量艰苦卓绝的工作需要做?我们拿什么来证明我们的工作很辛苦?我们拿什么来证明人民需要我们?

敬扬 发表于 2013-2-7 00:12
一般来说,在这里时间长了以后,不尿它的人会越来越多,但我认为四月现在的做法是在纵容它。就象它发的那 ...

它多数时候都是在坑爹,我没意见

敬扬 发表于 2013-2-7 00:14
按你这观点推下去,是不是可以说:要保护好腐败份子,如果没有它们,我们拿什么来当反面教材?我们拿什么 ...

兄台认为在四月里,是鸟多还是人多?圣人也是需要溜鸟滴!

Balkaneagle,早就以版务人员的角色,来自居了!

我发现了一个规律,即:部分帖子,小B前脚进行了最后一楼的回复,版务就后脚对该主帖进行了关闭。

呵呵,比较凑巧,都让我看到了!{:soso_e113:}

某人可不知道脸红怎么写

时间之箭 发表于 2013-2-7 00:25
兄台认为在四月里,是鸟多还是人多?圣人也是需要溜鸟滴!

你这说法就是:水至清则无鱼吧?可以啊,没问题,可以划出一小片地盘作为鸟区,供大家溜鸟。你溜鸟也得有个地儿吧,超市、卡拉OK厅、政府机关、学校、医院、长途汽车站,不见得什么地儿都适合溜鸟吧?

事实上,时间证明或终将证明AC是个溜鸟的好地方。兄台没见小鸟每隔一段时间就要休养一下?其中原因就是因为溜的人多了,伤不起啊。换位想想,人家混口饭吃也挺不容易,AC还是有雅量滴!

本版不欢迎就具体会员讨论和攻击的帖子,请管理人员处理!!!

Balkaneagle 发表于 2013-2-7 00:56
本版不欢迎就具体会员讨论和攻击的帖子,请管理人员处理!!!

人一旦无耻到了极端,实在就没有办法了。
本贴就事论事,豪无半点所谓“攻击”的地方。你连“原创”两个字都解释不清,还谈何原创?更不要拿“本版”不欢迎来搪塞,你代表不了“本版”,在任何地方“原创”都是有很清晰的解释和底线的,明明是你突破了这个底线,明明是你违反了版规,你却还居然有胆量反过来“贼喊捉贼”,以“本版不欢迎”自居,你就代表得了“本版”?还用请“管理人员处理”来威胁,呵呵,真是让人不禁想起美国鬼子的一惯作法,有理算有理,没有理也强词夺理。可惜,这里不是你能控制得了话语权的。真让你失望了。