四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

传潘美要和任做切割,看任志强的微博这是讽刺谁?

文字版:
任志强:笑看小丑 跳梁,我自闲庭信步。
潘石屹:最近有人在给我们和华远造谣,造谣的罪名是侵吞国有资产。我曾经建议公司CFO和律师发一澄清公告,但他们认为完全是不顾事实的网上诽谤,没有必要去一一回应。最重要的是以前的公告都已说清楚(详见长微博) ... http://t.cn/zYl1cyS (分享自 @长微博工具

徽剑【可怜的任志强】最新北京消息,@潘石屹 @张欣 已经在跟@任志强切割,之前邀请专业律师作法律风险预防评估时,得出结论是任志强可能会面临法律风险,于是潘张已经开始活动,拜访高层关系圈子,反复强调“任有没问题我不知道,我也没参与,但是我跟任之间交易是合法的!”

@谷瑀V:昨天国资委已经约谈大炮,大炮托人找6爷结果吃了闭门羹

@阿拉蕾春天: 纯就事论事来说,潘脱身的概率还是很大的,责任大多可坐实在任的身上,任是跑不掉的,潘甚至可以用任来立功,由此可见,为什么体制内的既得利益者们比体制外的更痛恨这个体制。

@王小石头儿:【恐惧与坚持】@司马南 披露@任志强 涉嫌非法交易后,因不平于潘任美侵吞国资、吸血平民,我破例写五篇长文完善证据链。虽千万网民质疑声浪滔天,任志强却用曝光回忆录方式挑明要挟,司法迟未介入。我是平民百姓,也不免对潜在报复心生恐惧,但还是坚持向前一步,因为我不想我的孩子仍要面对这种恐惧!

@任志强
看到万科的财报,想起那个五十亿的虚幻故事。实干的企业无论如何也创造不出谣言者"大跃进"式的亩产神话。市场经济变化多端,用今天的价格评价数年前的交易价格,就象用今天的汇率,金价与数年前相比。总会有或升或降的差异。但任何人都不可能让谣言成为现实。
@戒你如梦:【任志强玩文字游戏】1即使仅按10万平计算民源大厦楼面价仅1万,天上掉馅饼2北京规划委好配合啊,新规划建筑面积增好几万,容积率CBD第一。按新容积率算楼面价大概6千。3万科那是总公司净利,关联公司还有一大堆利润呢4华远还须全程担保该项目一切法律风险。好事全给小潘,坏事全你担着

@戒你如梦:SOHO2迷雾:1.以补交土地出让金方式取得该地,出让时间却从07年算起,“合法”规避土地招挂拍。2.CBD商圈各项目容积率不得超4,SOHO2却达到5.28。规划委称CBD控规2004才出台,却忘了该地已是07年新地。3.按新规划容积率算小潘取得SOHO2楼面价成本不足6千!且项目全程法律风险由华远担保。志强同学傻啊

看明白两点:1、华远公司是国有企业,归国务院国资委管理,2、华远公司属下的公司全是私营公司,归华远公司领导。这关系怎么看都是奇怪的现象,国资委管理了一个号称国有企业的私营公司。这是任大炮自己说的。

不明白的一点:6爷是谁?

支持爆料!

有点晕,神秘6爷何方神圣

常在河边走总归要湿鞋!潘仁美如果没有问题、这个世界就疯狂啦!

不明白6爷是哪尊神

6=w73

为什么私营公司的总公司是国有企业呐?   
6爷是谁?6王爷?还是黑社会老大?

嘿嘿,表示压力很大啊,几个都上高中、初中了也不知道6爷是哪个:L

laotouzi 发表于 2013-3-1 00:01
看明白两点:1、华远公司是国有企业,归国务院国资委管理,2、华远公司属下的公司全是私营公司,归华远公司 ...

看过姜文的《子弹》吗?小六子,凤鸣之地也。

laotouzi 发表于 2013-3-1 00:01
看明白两点:1、华远公司是国有企业,归国务院国资委管理,2、华远公司属下的公司全是私营公司,归华远公司 ...

现在的项目依然没有成功,还是烂项目。
【视频】《财经夜行线》 为潘石屹搭桥 任志强被指涉嫌利益输送
http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3484428&ac=430227

慢慢地看。

奥,六爷?厉害

整个暗示吗“六爷”是谁.

路过。看看。。。{:soso_e104:}