四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 四月,真正是青年的四月,人民的四月!

还是在伯公被反思时,我才发现了四月,耳目为之一新,精神为之一振!原来,我们年青人的好去处在这里!

注册了,好多话儿想在这里说说,但却没有办法说,因为有限制啊,只好挂网以挣分,再就是四月的休息了,这一休息,好象也改了本来面目,从小青年变成了大人了,哈哈,可喜可贺!

我对四月,真的可以说是情有独钟,有点时间就想来这里坐一坐,看一看,听一听,有时也说点不着边际的话儿,还交了小男孩朋友,好不快哉!

四月,之所以能吸引人, 在于她公平,正义,不戴帽子,不打棍子,只要符合国家利益,不同的观点都可以说出来让大伙儿听听。我们年青人的思想比较活跃,对任何事物都有一种新奇感,也可以说是一种蒙太奇,需要一个思想的定位,四月青年可以说是个正确引导定位的好导向。

在四月五周岁之际,表示一下生日祝贺,祝四月青年在健康的道路上越来越走向成熟,真正成为青年的好朋友,好导师!

补充内容 (2013-3-4 13:05):
四月青年,可以说是青年们的一块净地,
全国有数不清的网站,杂七杂八的观点,乱七八糟的语言,充斥着相当一部份的网络,比较文明一点的,也就是被称为所谓左翼的,则有相当一部份打不开了,想当初,四月也被休息过。
当然,四月,已经能够很好的保护自己了,为了生存,有时也要有点适应生存的能力。所以,在四月有一些恶劣的话语也是可以理解的了,比如,清水一沟们的胡说八道。
青年人的思想是活跃,有时也是激进的,本人就好象属于这样一群人,有时就好想说一点激烈一点语言,但,想想,还是不说的好。
我们年青人大部份是关心国家大事的,象李天一那样的流氓毕竟少之又少,象535那些天的疯狂,以后可能也永远不会出现了。我们都好象成熟了,没有谁能以漂亮动人的语言来煽动年青人去当枪头子了。这是一个喜人的现象。因为我们从某一时期风行的颜色革命来看(中东的有些国家就是活生生的例子),不理智的作为,想摇动国家现有体制而去为普世价值冲锋陷阵实在是愚蠢之举!

作为新中国的国民,是幸运的。虽然右派富人们有他们的乐趣,他们可以花天酒地,胡作非为,指鹿为马;但也有他们的 颤抖,以不义之手段掠夺的财富毕竟心中难安,从他们中有些人的惶恐不安中就可以看出来,他们搞的所谓私人财产不可侵犯,他们搞的原罪赦免,向国外转移资金和争当裸官,都说明了这一点。当然,他们最最想要的是,使中国改变颜色,搞多党轮流执政,变中国为西方殖民地,永保他们的财富。但这些人毕竟是少得可怜。
作为新中国的国民,是幸运的。穷人有穷人的欢乐,虽然他们没有多少钱财可以隳意使用,但衣食还是无忧的,他们相对的平静生活却是富人们难于享有的,一个相对平稳安定的国家真的是人民之福。
我希望富国富民的政策能很好的得到实施,希望一个强大富足的中国早点到来。
共同努力吧,我们的穷人和富人们!我们的四月!

评分

说真心话的真心人!

{:soso_e179:}

非常支持!说真心话的真心人!

水仙咖啡杯 发表于 2013-3-2 00:34
非常支持!说真心话的真心人!

祝贺,祝贺

全国有数不清的网站,杂七杂八的观点,乱七八糟的语言,充斥着相当一部份的网络,比较文明一点的,也就是被称为所谓左翼的,则有相当一部份打不开了,想当初,四月也被休息过。
当然,四月,已经能够很好的保护自己了,为了生存,有时也要有点适应生存的能力。所以,在四月有一些恶劣的话语也是可以理解的了,比如,清水一沟们的胡说八道。
青年人的思想是活跃,有时也是激进的,本人就好象属于这样一群人,有时就好想说一点激烈一点语言,但,想想,还是不说的好。
我们年青人大部份是关心国家大事的,象李天一那样的流氓毕竟少之又少,象535那些天的疯狂,以后可能也永远不会出现了。我们都好象成熟了,没有谁能以漂亮动人的语言来煽动年青人去当枪头子了。这是一个喜人的现象。因为我们从某一时期风行的颜色革命来看(中东的有些国家就是活生生的例子),不理智的作为,想摇动国家现有体制而去为普世价值冲锋陷阵实在是愚蠢之举!

作为新中国的国民,是幸运的。虽然右派富人们有他们的乐趣,他们可以花天酒地,胡作非为,指鹿为马;但也有他们的 颤抖,以不义之手段掠夺的财富毕竟心中难安,从他们中有些人的惶恐不安中就可以看出来,他们搞的所谓私人财产不可侵犯,他们搞的原罪赦免,向国外转移资金和争当裸官,都说明了这一点。当然,他们最最想要的是,使中国改变颜色,搞多党轮流执政,变中国为西方殖民地,永保他们的财富。但这些人毕竟是少得可怜。
作为新中国的国民,是幸运的。穷人有穷人的欢乐,虽然他们没有多少钱财可以隳意使用,但衣食还是无忧的,他们相对的平静生活却是富人们难于享有的,一个相对平稳安定的国家真的是人民之福。
我希望富国富民的政策能很好的得到实施,希望一个强大富足的中国早点到来。
共同努力吧,我们的穷人和富人们!我们的四月!

樓主是參與主題活動的嗎?能否把兩段文字整合一起發

CC_best 发表于 2013-3-4 11:35
樓主是參與主題活動的嗎?能否把兩段文字整合一起發

谢总版主关注了我的这个贴子。
我来四月,时间不是太长,潜水的时间多,但经过浏览,深感这是一个比较好的网站,所以有时也止不住说点低水平的话儿,没想到能引起总版主的关注,让我诚惶诚恐了。
中国的改革开放,可以说是对社会主义道路的一个探索创举,正象邓小平先生说的    摸石头过活,我认为是个不算短的非常时期,各种观点都会引起人们的关注,中国究竟是要姓资还是姓社,已经争论了许多年。我认为到现在也还没有一个定论,虽然主流说现在是社会主义初级阶段,出一不尽人民意愿的问题是不可避免的,但实际情况却是远不如此,右派的观点在一个时期是有话语权的,至今好象仍然是这样。
过于敏感的问题,比如姓资姓社,不是一般人可以畅快言论的,这好象有点背离“稳定和和谐”的主题,所以,大多数人也只好泛泛而谈。我也是这样,我的愿望就是尽量少一些争论,左派也好,右派也好,都能从爱国为基本出发点来讨论祖国前进中出现的一些问题。但,令人难于接受的事实是,事与愿违,右派们不是这样想的。——
请总版主多多帮助,再次谢过。

现在,仍然有一些网站没有开禁,希望四月能健康成长!网友们尽可能发一些不要过于敏感的贴子,以维护我们的四月!

前些天,人民日报搞了个小学生的什么历史什么的,感概良多。

毛主席亲笔题写的《人民日报》是人民的报纸,在全国人民的心目中有着神圣的地位,一个时期以来让右派们快抹黑得不成样子了,失去了人民的信任,被调侃成日人民报。以前的人民日报,解放军报,红旗杂志多么受人民的尊重,现在试问,还有什么报纸能在人民的心中有神圣的地位?

我不得不佩服西方资产阶级在中国搞的和平演变技俩,他们毫不费力地就在中国找到了他们的代理人,那些一个时期内掌控了经济话语权的所谓主流经济学家,以搞活经济,搞活市场的名义,将铜臭几乎灌输到了中国的每一个角落,民众们被俘虏了!

再加上这个所谓小学生的历史“大作 ”在人民日报上被恶意宣染,右派们不但在经济上为西方绑架了中国,在思想上也在不遗余力的扰乱民众思维,他们的能量真是太大了!这是一个可怕的现实。

本来,吃饭,工作,睡觉,是我辈们的本份,国家大事不是我辈们考虑的,我也有点奇怪,我为何也要关心起国家大事来了?
真的要感谢四月青年,他让我在大是大非面前能有一个正面思考的环境和地方。虽然我的思想很不成熟,一直受到许多干扰。

刘好 发表于 2013-3-3 14:02
全国有数不清的网站,杂七杂八的观点,乱七八糟的语言,充斥着相当 ...

赞!!!!!!!!!!

蝉联宝座萨科奇先生:你好!小生的这几句话说得并不得体,因为富人与穷人根本就是完全对立的二个阶层,我呼吁他们团结起来,根本就是一厢情愿,子虚乌有的事情,所以,您赞错了。
我的思想暂时还无法定格,对现在的中国是姓资姓社的问题只是有一个大概的模糊的认知,通过很多现状,心中觉得,目前中国的路,也可能是真的特色,他不同于完全的资本主义,又不同于社会主义,好象是资,社同时走路,当然,如果中国仍然继续这样走下去,将真的就是右派们的胜利,普世价置就在中国成功了,这真的是一个很完美的颜面色革命。
我目前端的还是个铁饭碗,收入也还是相当可观的,还是在为人民心目中的国家尽力。但以后能不能继续端得下去,却实在心中无数。我不得不考虑以后怎么办。
现在真的是很忐忑不安。

不同的观点,不同的言语,在各网站都是普遍存在的。

关心国家大事,当是中国青年们当仁不让的责任。可惜,朋友们都还是多有顾虑。

这也是朋友们爱护四月的一棵善良的心吧。是啊,有些事不是话说得激烈事情就能事倍功伴的,有些话说得过激,伴随的就是,就是灾难。朋友们,说话还有要把握一个度!

我为什么在这一天2012 03 23在四月注册?因为这是我的初恋,一个美丽善良的重庆姑娘喜得一双龙凤胎的日子。可惜的是,不是我与她的,而是她与别人的,这个别人,当然是她的丈夫。为什么不是和我呀!她说,你太笨,有花摘时不会摘,他人摘花空怜枝。活该,怨不得别人。
四月,也是一朵奇葩,在四月,可以学到许多其他网站不具备的学问。想当初,也就是不冷摧残柏公之时,四月中柏公同情者甚众,四月被休息了。同时与四月同命运者甚多,却至今仍在休生养性,这不能不说,四月是俊杰。
俊杰者与平凡人是有极大不同之处的,我辈当作俊杰莫作凡人,其实凡人即庸人也。

现在四月不同声音也还是存在的,左右之争也是不两立,但四月管理层能有效地掌握分与寸之不同,所以四月能蓬蓬勃勃也。
可喜!可贺!

刘好 发表于 2013-3-10 19:21
我为什么在这一天2012 03 23在四月注册?因为这是我的初恋,一个美丽善良的重庆姑娘喜得一双龙凤胎的日子。 ...

有花摘时不会摘,他人摘花空怜枝。{:soso_e113:}

四月真的成熟了不少。
这次的人大和政协,全国各地出现了诸多具有讨伐性质的署名文章,不过,其声势却是近乎涟漪性质,没有引起大风大浪,这说明了三种情况,一是失望,二是理智,三是观望。
我对四月的表现很赞尝:基本上没有参加进这种令人懊恼的事情中去,是一种难能可贵的理智。
有些事情,特别是属于高层动态的事件,能传导到下边就快成历史了,即使是在网络发达的今天,也是如此。保持沉默,拭目以待可能是最好的抉择。
当然,对姓资姓社的争论,一个时期以来,右的观点是远远的将左抛在了后面,特别在公有与私有方面。
钱学森好象说过,中国如果丢掉了毛泽东思想,丢掉了公有制,就完蛋了。这就有点他的有关万斤粮被垢病一样,可能还需要一个认证阶段。但我是这样认为的,即使中国走特色的社会主义,毛泽东思想和公有制确实是不能够被轻易地丢掉的。因为他涉及到了人民的凝聚力和社会主义国家体制的根本。

愿祖国繁荣昌盛,人民能安居乐业,民富国强!
愿四月枝繁叶茂,网友们心花怒放,永葆青春!

楼主是工作了的mm吗?感觉说话比较成熟{:soso_e104:}

calmvoca 发表于 2013-3-15 00:06
楼主是工作了的mm吗?感觉说话比较成熟

今天上班。打开电脑看到先生的这个贴子,真有点意外,能得到高层人士的赞许,太难为情了。谢谢!
您说我说话比较成熟,是过誉了。
人生真的不容易,说话确实是门很深奥的学问,特别是在机关工作,稍有不慎就不知得罪了何路神仙。只好战战兢兢的讨生活。唉,难啦。
在网上也不敢随心所欲,也不知哪些话犯忌,惹些不必要的麻烦。但作为一个年青人,有时确实难以抑止上网的诱惑,因为她毕竟会让人的视野能开阔一些。作为工作调节,休闲的时侯,我会浏览一些网站,不过现在的网站格调高的真的不是很多,四月与其他网站相比,有一定的可读性,我有点喜欢这里。
我还不到老气横秋的年龄,年青人的冲动时常会有点不太好控制,所以有时可能会在这里说点过头的话,还请帮助和谅解。先行谢过,祝好!

刘好 发表于 2013-3-15 09:34
今天上班。打开电脑看到先生的这个贴子,真有点意外,能得到高层人士的赞许,太难为情了。谢谢!
您说我 ...

我可以抖一抖吗?我哪敢当“先生”这两字,也不是高层啦,编译都是网友志愿者,也不是版主{:soso_e113:}
非常谢谢您!!
在四月同乐吧!

calmvoca 发表于 2013-3-16 22:38
我可以抖一抖吗?我哪敢当“先生”这两字,也不是高层啦,编译都是网友志愿者,也不是版主
...

还是要感谢兄长给我评分啊,给了我那么多的AC币啊,谢谢!

我上网原意是休闲,也带有点猎奇的意思。刚上时,还是有些趣味的,荤的素的,插科打浑的,天南地北的,胡说八道的,什么都可以说,可以讲啊!不知是谁创造出的敏感词,提到了政治的高度,屏蔽成瘾,渐渐地就逐渐失去了趣味性了。
现在的网络真的是越来越令人心烦了。
话说回来,人天生就是要被人管的,放任自流也不是一个办法,有点约束也是迫不得已,网友们也就认可了。

不可否认,网络也是一种媒体,他不亚于主体媒体对人思维的影响。中国的精英右派们的收获可谓颇丰,他们扰乱人们的平静生活的手段可谓高明之极了,当然也离不开当局的放任甚至是期望。

说说就说的有点令人忧郁了,不说也罢,还是照先生说的,在四月同乐吧!   祝好!

今天无意中见到了去年我写的这保个子,想想也好笑,那个刘好竟变成了刘好哥了.
在其他网站,丢失了上山网秘码,管理员是可以修复的,但四月却好象不能,唉,还是想当刘好啊.

四月已六岁了,虽然四月在五岁之后,好象不太景气了一年,但这是与大气侯有关,现在女王又回来了,但前景并不是象老四月那样看好,因为要办好一个网站太难了!
对四月在五岁期间的作法我是理解的.女王重又担当总板主,她的担子很重,朋友们应当怎么办呢?
四月是我们这些爱国青年和其他爱国者的营地,真希望她能永远保持正能量,很好地生存和壮大!
祝福四月!!