四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

只用最简单的东东来看谎言——饿死3000万的可笑

你们都讨论来讨论去,数字摆了N多看的眼花,不用这么些复杂的东东就用最简单的。

3年自然灾害饿死3000万,八年抗战死亡3500万。GD真是不人啊,三年赶上8年了,那肯定死的是遍地白骨!无数个村庄木有了,城市里饿殍遍地,只要现在还喘气的都听老辈子人说家里或者邻居或者周围死了多少多少!!

你们听说了吗?反正我特意问过也没说老家十里八乡饿死过人!!这不合理!!死了这么多老家竟然没饿死人真是天大的不合理啊!!
  真不想看你们在为这个问题吵来吵去的,都是长脑子的而且是活的不是死的!

那时候家家有肉吃,有衣服穿,主席带头吃红烧肉,怎么会饿死人呢??????????:D

Balkaneagle 发表于 2013-3-7 12:10
那时候家家有肉吃,有衣服穿,主席带头吃红烧肉,怎么会饿死人呢?????????? ...

B大妹子说得太对了,B大妹子肯定也是响应号召,天天吃红烧肉,没被饿死,而且白白胖胖的。

雪山巍巍 发表于 2013-3-7 12:32
走路的力气都没有了,哪有力气造反?并且民兵背枪在村口站着,你敢造反? ...

我绝对相信你!咱们不能跟B大妹子比,他们没挨过饿,不知道挨饿的苦。只可惜我没被饿死,我们家几十口子也没被饿死,扯了大家的后腿了,真不好意思!
       我相信你家肯定有不少饿死的人,才这么深有体会。你给我们大家讲讲咱叔、咱姨是怎么饿死的,你又是怎么从死人堆里爬出来的。忆苦思甜啊,教育教育后人!快清明了,我们一起慰藉亡灵吧!
       隔壁村张大婶、李大妈的事咱就别说了,由他们说。咱就说咱叔、咱姨!

Balkaneagle 发表于 2013-3-7 12:10
那时候家家有肉吃,有衣服穿,主席带头吃红烧肉,怎么会饿死人呢?????????? ...

你家祖宗三代59、60、61年饿死了几个?你该清楚吧,请说说好吗?

逻辑和日本否定大屠杀很像

雪山巍巍 发表于 2013-3-7 12:54
TG历史第二卷“1960年全国总人口比上一年减少了1000万”,要紧跟组织。

原来 小 13  是组织的人。。。{:soso_e128:} 顿悟了。。

这种口水贴就不要再贴了!!!土共自己的党史羞羞答答的承认了非正常死亡1000万仅仅在1960年!!!!!请注意:以前从来就没有统计过“非正常死亡”在党史中????

1000多万人,你可以说是被车撞死的,被水淹死了,自杀的。。。。。。。。。。。等的呢过,,,,当然也包括被饿死滴。。。。。。。。

这才是仅仅在1960年一年之中!!!!;P

拿了工资的假洋鬼子是不会改口的

啥叫非正常死亡啊?

雪山巍巍 发表于 2013-3-7 13:15
我要纠正你的说法, 不能是饿死的,多难听呀,要叫营养不良而死的。

...

呵呵,还有的是撑死的(因为吃了观音土){:soso_e113:}

Balkaneagle 发表于 2013-3-7 13:16
呵呵,还有的是撑死的(因为吃了观音土)

就是没有饿死滴!!!!!!!!

夕林笛翁 发表于 2013-3-7 13:06
拿了工资的假洋鬼子是不会改口的

啥叫非正常死亡啊。就说1000万这个数字好了,一直吹嘘的毛时期,哪来这么多非正常死亡人数啊。还不说死亡原因。

Balkaneagle 发表于 2013-3-7 13:17
就是没有饿死滴!!!!!!!!

说非正常死亡已经是没办法了。

主席经常发愁:这么多粮食怎么吃的完呢???????;P 为此中科院还成立了课题组,研究如何吧粮食吃完!!!

据说主席阶级成分是中农,不知道是真是假。

品的问题作为重点课题加紧研究。     

既然粮食如此大丰收,已经达到了吃不完的地步,实行“吃饭不要钱”似乎也是情理之中的事了。这也是当时实行供给制的重要依据。中共苏州地委在总结江阴县马镇人民公社实行伙食供给制的经验时,列举了可以实行供给制的四条理由,其中一条就是有粮。怎么个有粮?答案在于:“今年是大跃进的一年,粮食增产是肯定的,如果全社水稻达到估产数每亩3500斤,就比去年增加了好几倍。”“按照全社每人每年食用650斤计算,可供全社社员吃几年。”供给制就是建立在这样的牛皮大话之上的。   1958年下半年起,自古以来一直是各家各户分散做饭的中国农民,忽然全都拥至新开办的公共食堂就餐。在公共食堂吃饭的人口占全国农村总人口的90%以上,5亿中国农民吃起了名副其实的大锅饭。当时,上上下下对公共食堂颇为看好,对其大唱赞歌,总结出了众多的“优越性”,甚至天真地认为,中国农民自此就可以过上吃喝不用愁的好日子。可是,好景不长。公共食堂办起来之后,尤其是公社化后曾一度实行“吃饭不要钱”供给制,而且还提倡“放开肚皮吃饭”,有些地方本来可以吃一年的粮食,放开肚皮3个月就吃掉了

主席用自己的亲身经历,告诉广大人民,粮食太多吃不完是个政治问题。