四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 好嘛,3.14我鬼使神差地打开了AC

上来发现好像没一个是还认识的了,老人们还在的冒个泡么?
我认识你,不知道你是否认识我:D

huaqianghu 发表于 2013-3-15 11:17
我认识你,不知道你是否认识我

好久不见{:soso_e121:} 老会员握个手

我路过留爪

516265258 发表于 2013-3-15 11:22
我路过留爪

又一个08年注册的老会员,5年了,开心{:soso_e113:}

槿夜 发表于 2013-3-15 11:24
又一个08年注册的老会员,5年了,开心

开心就好   

上个茶,唠唠家常。
微博其实一直在潜水关注着一众AC会员哈哈哈。真的会怀念很多人。

先是舍不得咱海外见闻版的一众版友们。我的好基友小芐,爱喝酒的老李,像亲姐姐一样的麦子姐,在爱尔兰帅得一*的寒士,低调勤勤恳恳的数字,还有人非常非常好的cj708大哥呀。当然还有曾经的520,赛美人,skywo1314呀哈哈。
小沫姐更是不用说了,特别想你,真的。
咱姐妹版国际观察的版主们,悄爱,啊哈哈!还有风清云淡2008,08大哥!!

外媒还有水版的一众酒肉基友们我也不用说了,CC女王,海伦娜,kitty,熊猫,小君,妩人,火秋姐,瑜伽姐,vivicat,calmvoca, 酸枣树,暴力兔,拥抱和平,清柠姐,tony,风之晨,国学的才华横溢的版主大叔,Boniu, 直角兄,morusluo,还有跟我同月同日生的我哥瓶子,曾经很温柔后来很奔放的77,大讲座的“腹黑”的jundaomc叔啦。

还有经常在海外见闻版发原创帖的美国的jshi0614, 澳洲的bylife,德国的warlbr, 非洲的淡水,大西洋的竟日灵风,很拽的在意大利的内谁谁,还有经常发北欧风光帖的那谁谁,在英国格拉斯哥的那谁谁,越南的那谁谁,老去东欧旅游的那谁谁,在温哥华UBC的那谁谁,等等等等。。。。
还有一众常来海外见闻版发帖看帖的ID们,我都眼熟于心哈。。。

还有大boss们,站长老狼空气悉尼AF2 等等等等。。。。。

你们,都还好吗?

小夜.....

小夜小夜小夜小夜小夜小夜小夜!!!!!

我刚来就一直在水区晃 当我晃到其他的版块的时候似乎你已经忙碌了 很少碰到呢
看到你很激动和开心~~~哈哈~

看到小夜了!!!!
求微薄。。。求勾搭。。。

没有提到我,太伤心了

新人冒个泡

我还在。。。有人微博上 @ 我 进来看看。

槿夜 发表于 2013-3-15 11:58
上个茶,唠唠家常。
微博其实一直在潜水关注着一众AC会员哈哈哈。真的会怀念很多人。

这要勾起回忆。

vivicat 发表于 2013-3-15 14:53
小夜小夜小夜小夜小夜小夜小夜!!!!!

我对你的墨镜照还记忆犹新哈。想起那时候大家在群里,一起八卦一起夜场,真的是很美好的回忆。

孙小倍 发表于 2013-3-15 15:00
我刚来就一直在水区晃 当我晃到其他的版块的时候似乎你已经忙碌了 很少碰到呢
看到你很激动和开心~~~哈 ...

我记得你哈哈!虽然版块不同交流不多,但老能看到你在水区耕耘,辛苦啦{:soso_e121:}

morusluo 发表于 2013-3-15 15:37
看到小夜了!!!!
求微薄。。。求勾搭。。。

真是的,又让我怀念那些个夜场狗血八卦,多嗨多热闹呀。
说到微博,有一次看到一朋友竟然转发了空气的微博,瞬间感叹世界太小,去瞅了瞅,结果发现了一溜儿的Acers。
我微博其实很少上,也没啥东西。虽然不是大家的粉,但还是会一如既往地关注大家哈。{:soso_e121:}

90hou 发表于 2013-3-15 15:43
没有提到我,太伤心了

虽然没提到,但各众ID都在我心中,看到我心中的呼唤了吗亲哈哈。
我老把你跟小16搞混,抱歉抱歉啊,不过你不会怪我的我懂得。
当年的朝气蓬勃,希望我们这一辈,还依然能对未来乐观而且充满信心哈。

ZTeu218 发表于 2013-3-15 17:41
新人冒个泡

注册两年了,你也算骨灰级会员了不是?握个手{:soso_e181:}